Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Final Fantasy XIII

Ваш Любимый Главный Герой:  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш Любимый Главный Герой:

• Lightning
      98
    • Oerba Dia Vanille
      33
    • Oerba Yun Fang
      29
    • Snow Villiers
      16
    • Hope Estheim
      8
    • Sazh Katzroy
      10

Рекомендуемые сообщения

да графика будет на высоте, за это можно не волноваться,
меня больше геймплей и интерактивность мира интересуют, поледует ли Сквара модной сейчас тенденции открытого мира? если даже МГС (первоначально закованная в рамки сюжета абсолютно линейная игра) становится просто гигантской, с открытым миром и возможностью изменять ход событий, то Сквара просто обязана сотворить что то подобное (это косвенно подтверждают их заявления о скачиваемых дополнениях и жизни проекта в 10 лет), тем более после 12-ой части :twisted:

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
[size=150]Похоже этому нет конца: Final Fantasy XIII возможно станет мультиплатформенной
[/size]
Пару дней назад, у президента компании Square Enix, Йоти Вады (Yoichi Wada), взяли интервью, и вот что он сказал:

"Сейчас, у нас не предусмотрено никаких изменений в планах. Однако, только потому что игра затачивается под PlayStation 3, ещё не значит, что для других платформ она не будет пригодной. Посмотрев на продажи, мы определим наиболее пригодное время. И дело не только в том, каков будет тираж игры на первое время; влияние - также не маловажный фактор."
(нашёл на каком-то форуме)

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], готовят к чему??? к тому, что игра будет мультиплатформенной???

Поделиться сообщением

Теперь это вполне очевидно, скваря просто хочет деньжат, если билли их даст, то мультиплатформенность неизбежна...

Поделиться сообщением

мне пофигу, пока нет официального анонса, от слухов проку нет
уже сколько их было? и про МГС4 в частности?

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], согласен... не думаю, что ФФ13 будет мультиплатформенной... задумайтесь)))

Поделиться сообщением

Пока что игра заявлена только на PS3, так что думаю дискусию о ее консольной принадлежности можно пока закрыть :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], давай без грубостей??? забыл я про то что на зы3 пока только разрабатывается, с кем не бывает??? а ты сразу наезжать...

Поделиться сообщением

[quote]жаль, что в США она выйдет только в 2009 году[/quote]
Наоборот хорошо.Консоль подешевеет.Выйдет новая версия(возможно типа слима).Её взломают и т.д.Куда торопится?

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]ACE[/b], давай без грубостей??? забыл я про то что на зы3 пока только разрабатывается, с кем не бывает??? а ты сразу наезжать...[/quote]
а я не грубил :D
подумаешь смайлик забыл поставить :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]жаль, что в США она выйдет только в 2009 году[/quote]
Наоборот хорошо.Консоль подешевеет.Выйдет новая версия(возможно типа слима).Её взломают и т.д.Куда торопится?[/quote]
позитивно мыслишь. :)

Поделиться сообщением

А я честно говоря рад, что поздня дата выхода подтвердилась, у меня бы к нужному времени всё равно денег на ПС3 бы не было засчёт 360 и 720р телевизора (и возможно Вии), а пока можно насладить качественными рпг на 360, и кто знает, может какая-нибудь игра от Сакачучи станет суперхитом, а потом уже можно будет сполна насладиться главной игрой в жанре jrpg - Final Fantasy XIII.

Поделиться сообщением

Гость Ночной Хаос
Не думаю , что новая Финалка будет главной игрой в жанре JRPG. Самой раскрученой может быть !!! Мы же ещё не видели LOST ODYSSEY !! И других проектов от Сакагучи !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу