Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

MechWarrior 5 закрыт

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи MechWarrior 5 закрыт

По сообщению официальных представителей Fasa Studio, работы над MechWarrior 5 для PC были заморожены на неопределенный период времени. Основной причиной называется невозможность создать достаточно революционный продукт. При этом FASA продолжит поддержку четвертой части сериала, а так же разработку игр из серии MechWarrior для Xbox...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=4552

Поделиться сообщением

Скажите спасибо Microsoft.

Спасибо тебе Билли! Так их, этих PC'шников!

Поделиться сообщением

Федор, консоли здесь не при чем. Просто МВ исчерпал себя еще на четвертой части серии. Не говоря уже о его эддоне.

Поделиться сообщением

Да, приставки непричем. Что третий мех, что четвертый - отстой. Мерки были еще более-менее. Очень мудрое решение, чтобы окончательно не устратить авторитет серии. Народ изголодается, а потом они качественно новый продукт выпустят и будет руль.

Поделиться сообщением

Федор ты меня своими выкриками по поводу консолей и наших РС достал еще больче чем группа Белки !!! Может хватит , а ?! :evil: :fight:

Фх - На счет третьего я с тобой не согласен , он еще более менее приличный ! А четвертый тупая аркада , где кто быстрее бегает тот сильнее !:( Хбокс ...... вашу мать ! Фот для таких как этот Федор ....... и портят такие великие вещи !!!! :evil: :evil: :sad: :sad: :fight: :fight: :fight: :stupid: :stupid: :stupid: А на счет последних твоих слов ...... твои слова да богу в уши !

Поделиться сообщением

Федор ты меня своими выкриками по поводу консолей и наших РС достал еще больче чем группа Белки !!!

Ну раз ты такой умный то процитируй где я в своем коментарии написал про консоли или про PC :lamer: :stupid:

Я просто сказал спасибо Билли, так как в этой статье и просили...

А на тему PC vs Console там нет ни слова, или я не прав? :upto:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу