Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Mega Drive

Рекомендуемые сообщения

Уже две недели играю по эмулятору в самые хитовые игры(а какая ностальгия),например Bare Knuckle 1,2,3.Contra-Hard Corps.Вещь!!!

Только одно плохо,где взять коды к таким древним играм?

P.S Вообще всем советую поиграть,кому кажется,что в данный момент не во что играть,вспомните про Mega Drive,гарантирую,что вы будете приятно удивлены обилием признанных хитов!

Поделиться сообщением

Хе а мне и эмуль не нужон...У меня Zx Spectrum Мега Драйв и PSone аккуратно заброшены на шкаф...Вот бывает достаю-маненько погамаюсь и опять на шкафчик закидываю...

Поделиться сообщением

А GTA VC потдерживает какойнибуть эмулятор ?

АААААА *захлёбвыаеца слюной* Нету!!! И не скоро будет! Gta Water Closet будет в мае!!! Ждите!

зы Ух ты мессага прямо в Ромастайл получилась!!!! :D

Поделиться сообщением

Берёт первые места по каличемтву продаж на PS2 , скорейбы вышла на ПК !

Поделиться сообщением

Ух ты мессага прямо в Ромастайл получилась!!!! :D

Оттачиваешь своё ораторское исскуство? :wink:

:rotfl:

Поделиться сообщением

Ух ты мессага прямо в Ромастайл получилась!!!! :D

Оттачиваешь своё ораторское исскуство? :wink:

:rotfl:

Угу ораторское…от слова ОРАТЬ.

Поделиться сообщением

PSone аккуратно заброшены на шкаф...Вот бывает достаю-маненько погамаюсь и опять на шкафчик закидываю...

АЫыыыыыыыы.... А чё ж в финалки не гамишся??? По крайней мере ни разу не рассказывал что прошел хоть одну...

Поделиться сообщением

PSone аккуратно заброшены на шкаф...Вот бывает достаю-маненько погамаюсь и опять на шкафчик закидываю...

АЫыыыыыыыы.... А чё ж в финалки не гамишся??? По крайней мере ни разу не рассказывал что прошел хоть одну...

Потому что у меня, их нет (в 7ую играл…до конца не дошёл - надоело). А кто тебе мешает играть в финалку через эмуль?

Поделиться сообщением

P.S Вообще всем советую поиграть,кому кажется,что в данный момент не во что играть,вспомните про Mega Drive,гарантирую,что вы будете приятно удивлены обилием признанных хитов!

Закачал себе 1050 :shock: ромов на Mega Drive. Сижу смотрю старые хиты, в некоторые, любимые даже играю.

Я и не предполагал, что на ней так много игр.

Поделиться сообщением

Угу ораторское…от слова ОРАТЬ.

Я тоже подразумевал именно это. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Закачал себе 1050 :shock: ромов на Mega Drive. Сижу смотрю старые хиты, в некоторые, любимые даже играю.

Я и не предполагал, что на ней так много игр.

Это сколько у тебя времени ушло?Вообще я скачиваю только хиты.Зачем скачивать всю библиотеку?

Поделиться сообщением

А где их скатать можно ?

www.emu-russia.km.ru лучше сайта я не знаю.Одно там плохо:Жуткая скорость загрузки рома.

Поделиться сообщением

Это сколько у тебя времени ушло?Вообще я скачиваю только хиты.Зачем скачивать всю библиотеку?

Качал достаточно долго, где-то неделю, каждый день часов 8-10. В общей сложности получилось 680 Mb.

Тогда просто повезло с бесплантым инетом (глюки провайдера), ну и решил воспользоваться им по максимуму.

А зачем качал все? Для коллекции наверное.

www.emu-russia.km.ru лучше сайта я не знаю.Одно там плохо:Жуткая скорость загрузки рома.

Во, именно оттуда я их и скачал. Только в последнее время у меня с их сайта вообще ничего не качается:(

Поделиться сообщением

Artmoney - вот тебе и коды, а в некоторых работают старые коды из приставочных версий, только набирать их надо на клаве.

Поделиться сообщением

Качал достаточно долго, где-то неделю, каждый день часов 8-10. В общей сложности получилось 680 Mb.

Тогда просто повезло с бесплантым инетом (глюки провайдера), ну и решил воспользоваться им по максимуму.

А зачем качал все? Для коллекции наверное.

Во, именно оттуда я их и скачал. Только в последнее время у меня с их сайта вообще ничего не качается:(

Главное терпение!

Поделиться сообщением

Мнебы так повезло с провайдером ...

Поделиться сообщением

Уже две недели играю по эмулятору в самые хитовые игры(а какая ностальгия),например Bare Knuckle 1,2,3.Contra-Hard Corps.Вещь!!!

Вот Тута http://www.gamewinners.com/noframes.htm

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Видал я эти эмули, но почему-то половина из них у меня просто глючит. Начинаю подозревать Хр, но он у большинства? А эмули эти случайно не в RAR`e заархивированы?

Поделиться сообщением

'Эмули там в зипе а что если нужен какой эмулятор то пиши здесь дам любой какой знаю и под Xp.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу