Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nTrophy

Metal Gear Solid - The Movie

Рекомендуемые сообщения

То, чего так боялись, но чего с таким нетерпением ждали, свершилось.

[quote name="KG"]Хидео Коджима — создатель игрового сериала Metal Gear Solid — сообщил всему миру, что соглашение о съемках полнометражного фильма по мотивам наконец-то подписано. С кем и за сколько — это нам неведомо, но одно можно сказать точно — Уеболлом в сделке и не пахло, это Коджима-сан отметил особо.

[i]— Я получил много предложений насчет экранизации Metal Gear Solid и, признаюсь, был очень придирчив. Однако договоренность с одной очень крупной голливудской студией наконец-то достигнута, так что можете расслабиться и ждать новостей, — обрадовал нас Хидео.[/i]

Окей, расслабляемся и ждем.[/quote]

Ещё один франчайз переносится на большие экраны. К этому я отношусь с ещё большим скепсисом, чем относился к экранизации Silent Hill. С SH всё получилось, однако (типо моё непоколебиое имхо)

Скрестим пальцы?

Поделиться сообщением

на ногах тоже, если коджима будет контролировать то всё будет ок

Поделиться сообщением

хочу сюжет! Кодзима и Ко вряд ли могут выродить много хороших сюжетов...
я б фильм с сюжетом уровня МГС2 - каждый день смотрел))

Поделиться сообщением

Новый сюжет, я думаю, писать никто не будет. MGS1 возьмут за основу. Скорее всего.

Поделиться сообщением

Если режиссером будет, кто нить, кто делал фильмы про супер героев по комиксам.
Может и получиться.

Поделиться сообщением

Посмотрим, посмотрим. Даже если фильм выйдет неудачным, игра-то от этого хуже не станет, верно? Лучше пускай сделают, чтобы потом не мучаться вопросом "а что было бы если сняли...". Будем надеяться и ждать.

Поделиться сообщением

Вот можно послушать подкаст на эту тему.[url=http://www.blog.konami.jp/gs/img/hidechan/hidechanradio_53_ml.mp3]Слушаем[/url]

Поделиться сообщением

Посмотрим 4то из этого выдет. Я особо ожидания не завышаю.

Поделиться сообщением

Кодзима анонсировал 4то роль Солид Снейка будет играть Пол Волкер. [url=http://imdb.com/name/nm0908094/]http://imdb.com/name/nm0908094/[/url]

Поделиться сообщением

Ага на роль Ликведа позовут Дизиля,чтоб в конце устроить "форсаж" :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Кодзима анонсировал 4то роль Солид Снейка будет играть Пол Волкер. [url=http://imdb.com/name/nm0908094/]http://imdb.com/name/nm0908094/[/url][/quote]
На роль Рейдена можно но никак не Снейка ..
[quote name="nTrophy"]Новый сюжет, я думаю, писать никто не будет. MGS1 возьмут за основу. Скорее всего.[/quote]
В MGS1 столько дыр из прошлых частей, что тот кто не играл просто нифига не поймет << Grey Fox ... ??? А кто это ? А почему он полу-робот ... а почему он хочет убить Снейка ... а кто такой Снейк ... а Биг Босс ... да ну на этот фильм там все равно куча героев и ничего не понять ... >> так что идея глупая, лучше брать сюжет Metal Gear и Metal Gear 2 прежде их переработать причем сильно :)

Поделиться сообщением

Имхо фильм будет по МГС1, с предисторией Мг и Мг2. Я б на месте режиссёра взял бы за основу комикс Эшли Вуда.

Поделиться сообщением

интересно сколько будет стоит лицензия на снейка через 20 лет?

Поделиться сообщением

Не представляю я на роли снейка этого Пола Волкера :?
Хотя может если загримеруют похож станет. Поживем увидим.

Поделиться сообщением

Главное 4тоб Хаитер озву4ивал, за внешний вид беспокоится не стоит.

Поделиться сообщением

Ребят, а как вы думаете кто из русских актёров подошёл бы на роль снейка?

[color=green][size=75]Posted after 57 seconds:[/size][/color]

А Волкер даже на 10 процентов не подходит, похож только тем, что не негр.

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением, только лучше бы в фильме снимались американцы, а то японские артисты в MGS будут смотреться ваще не в тему.

Поделиться сообщением

да а на роль снейка Чоу Юнь-Фат да?
не америкосов по любому надо

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Кодзима анонсировал 4то роль Солид Снейка будет играть Пол Волкер. [url=http://imdb.com/name/nm0908094/]http://imdb.com/name/nm0908094/[/url][/quote]
Только не его :(...

Поделиться сообщением

[quote name="Ramsus"]Жду с нетерпением, только лучше бы в фильме снимались американцы, а то японские артисты в MGS будут смотреться ваще не в тему.[/quote]
Американцы и будут. Голливудская студия купила лицензию.

[quote name="Burrito"]Главное 4тоб Хаитер озву4ивал, за внешний вид беспокоится не стоит.[/quote]
Уокер будет играть значит, а Хайтер озвучивать? :-D И как ты это себе представляешь?

[quote name="Xopek"] [quote name="nTrophy"]Новый сюжет, я думаю, писать никто не будет. MGS1 возьмут за основу. Скорее всего.[/quote]
В MGS1 столько дыр из прошлых частей, что тот кто не играл просто нифига не поймет << Grey Fox ... ??? А кто это ? А почему он полу-робот ... а почему он хочет убить Снейка ... а кто такой Снейк ... а Биг Босс ...[/quote]
Ну не знаю.. Когда в далёком 99-ом году мне в руки абсолютно случайно попала коробочка с MGS-1, я даже не догадывался о существовании первых частей серии на NES. Пройдя игру, я узнал и о том, кто такой Grey Fox, и почему он полуробот, и почему он хочет убить Снейка, и так далее. Там всё это прекрасно объяснили. Вот только смогут ли это всё адаптировать для киноформата и пожать в полтора-два часа - большой вопрос.

Поделиться сообщением

Paul Walker кстати не плох.
мне нра. этот актёр.
Не давно, кстати посмотрел фильм с ним новый - Running Scared
Вообщем, надо посмотреть, как он будет с длинными волосами смотреться :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу