Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2006: Direct X 10 на примере MS Flight Simulator X

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]E3 2006: Direct X 10 на примере MS Flight Simulator X[/b]
У многих возникают сомнения в целесообразности и эффективности запуска новой библиотеки Direct X. Для сравнения предлагаем два изображения из нового “Microsoft Flight Simulator”, одно из них при ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14402]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14402[/url]

Поделиться сообщением

хм... даже отлично только опятьже нужен крутой комп скорее всего

Поделиться сообщением

[b]ruper[/b],

Вообще франчайз всегда отличался тем что старается быть максимумом во всем (на момент выхода).

Думаю когда финальный продукт выйдет, графика нас всех поразит. Думаю игра будет DX10-only/Vista-only (насчет Vista, уверен).

Поделиться сообщением

Такое чувство, что тут просто взяли и намеренно исказили первый скрин, отключив на нем некоторые эффекты. Почему на нем такая убогая вода без волн??? Она ведь уже есть во вногих современных играх и без DX10 (Virtual Skipper или Морской Охотник). Хотя да, похуже, но тут дело разве в DX10? По-моему, это те же бесконечные шейдеры, только все в одном, а не раздельные, как в девятой версии.

Поделиться сообщением

Что то 10-ы как то уж слишком реалистичен... Ну, посмотрим, посмотрим...

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b],

Разработчики Flagship Studios говорят что DX10 игры поразят нас своей совершенно новой ступенью реализма (как пафосно то получилось). Как они говорят, игры ориентированные на DX10 контент будут, грубо говоря, в три раза красивее игр для Xbox360/PS3.

MSFT очень хочет поднять продажи Vista-ы.

Поделиться сообщением

угу, в 3 раза, так я им и поверил...крайсис например, сраный директХ 10...и нихера, графа дерьмо, уровня фиара :wink:

и ещё, вы верите скринам? Простейший фотожоп, тот кто знает его, даже и не такое сварганит

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], :-D :sad:

Вы очень смешной человек :)

Наверное CryTek даже геимплейное видео "зафотошопили"? Так как в новом Crysis-е именно такой уровень графики. Да какой там видео, они наверное на лету фотошопят, пока журналистам показывают реальный геимплей

[quote]крайсис например, [b]сраный директХ 10...и нихера, графа дерьмо, уровня фиара[/b] [/quote]

Как после таких слов Вас можно называть адекватным человеком? Честно скажите, как? Даже объеснять ничего не хочется... я даже сказал бы - "уже не смешно".

Насчет фотошопа от Вас слышать такие высказывания - просто удивительно, мягко выражаясь.

Поделиться сообщением

видел я это видео геймплейное, там где робот ночью огромный, графа уровня фиара, ну может чуть лучше

Вот мне именно так кажецца, фиар и не больше

вообщем игра всё равно параша, и графика её не спасёт

не буду спорить, считайте игру хоть божественной, хоть идолом , но дерьмо останеца дерьмом, как и фаркрай :razz:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],

[quote]Вот мне именно так кажецца, фиар и не больше
[/quote]

Когда кажется наверное сами знаете что делать надо :) Но факт остается фактом, Crysis(CryEngine 2.0) самый технологичный движок/игра на сегодняшний день. Игра может не нравиться или нет - это НЕ имеет никакого отношения. Сейчас мы о технологиях, и ни одна другая игра/движок даже близко не стоит. И это факт, здесь никому ничего не кажется, даже не стоить продолжать данный спор.

[quote]видел я это видео геймплейное, там где робот ночью огромный, графа уровня фиара, ну может чуть лучше [/quote]

Ну значит не совсем смотрели... если бы посмотрели, увидели бы еще джунгли и много еще чего увидели (одно то как вы называете "FEAR" говорит о многом). Хватит пожалуйста фанатства?

[quote]считайте игру хоть божественной, хоть идолом , но дерьмо останеца дерьмом, как и фаркрай [/quote]

Кто Вам про игру хоть слово сказал? Здесь мы вроде ТЕХНОЛОГИИ обсуждаем? Как Вы выразились "сраный директХ 10" обсуждаем ! Советую думать перед тем подобные вещи кричать.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],
[quote]
останеца дерьмом, как и фаркрай
[/quote]
да, дерьмо в которое ты ни на компе ни на пс3 не поиграешь, иди гоняй в блэк на своей пс2 умнег :lol:

Поделиться сообщением

Да графа в Killzone 2 и MGS4 была лучше чем в CrySis, но после того как Sony обломилась со своими рендерыными роликами ... да графа в CrySis лучшая !!! ИМХО графа и в FarCry уделывала Doom 3, хотя бы дизайном =) А ведь дизайн тоже часть графики, какой бы ни был крутой движок надо еще уметь его использовать

Поделиться сообщением

ААА крута! :razz:
С учётом того сколько клёвых для сима дополнений(level-D 767-300 скажем) сим будет супер.
Видео не знаете где скачать?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Да графа в Killzone 2 и MGS4 была лучше чем в CrySis, но после того как Sony обломилась со своими рендерыными роликами ... да графа в CrySis лучшая !!! ИМХО графа и в FarCry уделывала Doom 3, хотя бы дизайном =) А ведь дизайн тоже часть графики, какой бы ни был крутой движок надо еще уметь его использовать[/quote]графа в ролике от нойти дога уделывает по детализации Crysis,по теням и прочем,чего уж говорить об ассасинс криде

Поделиться сообщением

[url=http://www.ag.ru/screenshots/microsoft_flight_simulator_x/167317]http://www.ag.ru/screenshots/microsoft_ ... r_x/167317[/url]
а вот недавний скриншот, не особо то и круто, но нам симерам вода дело десятое 8) , вы лучше на авианосец гляньте, для огромной проработки очень неплохо.

Поделиться сообщением

Да, графон классный, особенно по сравнению с DX9. Но очень как то красиво все, не уверен я, что так и будет. Хотя, поживем увидим.

Поделиться сообщением

[quote]
кобасник смотри скрин на аг.ру
[/quote]
Мда, действительно, не так ужи и красиво :?

Поделиться сообщением

да подстава эти скрины, специально исказили воду и небо в первом, типа 10 круто, берите висту, а в боксе 360 есть тоже 10...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу