Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Выделенная линия

Рекомендуемые сообщения

Предложили сегодня выделенку.Цены следующие: 80 $ подключение,30 $ за 200 мб трафика,скорость 2Мбит/c!!!

Как вы думаете,стоит подключаться?

Поделиться сообщением

roman сказал:
Предложили сегодня выделенку.Цены следующие: 80 $ подключение,30 $ за 200 мб трафика,скорость 2Мбит/c!!!

Конечно. Это 6.6 центов за метр выходит, а я лично плачу 10. Выгодно.

Поделиться сообщением

Segal сказал:
  roman сказал:

А насколько хватит 200 Мб?

Поделиться сообщением

roman сказал:
  Segal сказал:
  roman сказал:

Мне дня на четыре. Но у меня работа такая. Тебе на месяц должно хватить, если не качать демки и видео.

Поделиться сообщением

Segal сказал:
Мне дня на четыре. Но у меня работа такая. Тебе на месяц должно хватить, если не качать демки и видео.

Но не стоит забывать о патчах и прочем, их же тоже надо качать. Меня в этом случае спасает выделенная линия по месту работы, но ведь такое есть не у всех. Вот так и живу - дома модем, на работе выделенка. :|

Поделиться сообщением

Segal сказал:
  roman сказал:
  Segal сказал:
  roman сказал:

Ну а если еще немного качать?

Да кстати там обещают,что будет бесплатная закачка фильмов,музыки,игр!!!

Поделиться сообщением

roman сказал:

Это, видимо, с сервера самого провайдера? Тогда возможно.

Только будешь ограничен их номенклатурой :(

Впрочем, любая шара есть гуд :D

Поделиться сообщением

Neprus сказал:
  roman сказал:

Это, видимо, с сервера самого провайдера? Тогда возможно.

Только будешь ограничен их номенклатурой :(

Впрочем, любая шара есть гуд :D

У нас такая же услуга есть. Так я диски с софтом и фильмами больше не покупаю - только DVD. А другие посетители не покупают игры - я всех обеспечиваю :)

Удобно.

Поделиться сообщением

Ех давно ета тема была да всетаки напишу кто нидь да увидет у меня сейчас тоже выделенка стоит так провайдер 30 бакс за подключение и 30 бакс в месяц за 500 мегов трафика скорость 10Мбит/с

Поделиться сообщением

XaM сказал:
Ех давно ета тема была да всетаки напишу кто нидь да увидет у меня сейчас тоже выделенка стоит так провайдер 30 бакс за подключение и 30 бакс в месяц за 500 мегов трафика скорость 10Мбит/с

Ты в каком городе живешь?Если в Москве,то скажи,что это за провайдер?

Поделиться сообщением

roman сказал:
  XaM сказал:

Ты в каком городе живешь?Если в Москве,то скажи,что это за провайдер?

Да, в Москве проживаю, а провайдер у меня-сервислайн serviceline.ru, еще оч хороший :clever: гагарин клуб gagarinclub.ru(он чуть дороже, но качественее), удачи тебе в выборе провайдера :D .

Поделиться сообщением

Цитата

У меня 5 гб входящего и столькоже исходящего. И мне этого не хватает...

До этого траффик был не ограниченный, но потом пров его ограничел...

Я кстати один раз умудрился выкачать на 35гб трафика... В итоге переплатил 20$...

Ну а 200 мег это не дело...

Чуть не забыл, у меня ADSL 1024/256.

Поделиться сообщением

SuperFedya сказал:
  Цитата

У меня 5 гб входящего и столькоже исходящего. И мне этого не хватает...

До этого траффик был не ограниченный, но потом пров его ограничел...

Я кстати один раз умудрился выкачать на 35гб трафика... В итоге переплатил 20$...

Ну а 200 мег это не дело...

Чуть не забыл, у меня ADSL 1024/256.

:shock: :shock: :shock:

Более чем уверен, что вы "слегка" привираете. Может, конечно, вы постоянно качаете игры, фильмы, софт, но нафиг такое надо? проще и дешевле диск купить.

1.Тут некоторые хвастаются заоблачной скоростью - это тоже полное вранье. Не 2Мбит/c не уж темболее 10Мбит/с у конечного юзверя нету и в скором времени не предвидется. Канал в 10Мбит/c не принадлежит именно вам, помимо вас, на нем сидит ДОФИГА юзеров в результате чего, конечная скорость будет около 256кбит/c ЭТО ФАКТ! за несколько десятков долларов в месяц вы ничего лучше не получите. Но, вообще-то, и 256кбит/c хватает за глаза!

2. Многие (вообще в инете) хвастаются полным анлимитом за 30$. Цена, конечно, рай. НО! эти люди не упоминают самого главного, что скорость у них равна, примерно, 4-5кбитам в сек (не быстрее модема). ЭТО ТОЖЕ ФАКТ! потому как если б скорость не обрезали, то все бы принялись качать фильмы, игры и софт из инета, чем в момент просадили бы канал. (да и провайдеру выгоды никакой, он же тоже за скаченные вами мегабайты платит).

3. Лично я подключался за 100$, абонентка 10$/месяц (входят 100мегов) и по 9 центов мегабайт сверх. Скорость была около 256кбит, но недавно канал сильно расширили и скорость теперь взлетает до 500-800кбит. НО ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, так как в моей сетке в основном крупные компании сидят и инет им нужен очень быстрый, а деньги не проблема. Правда есть у нашей сетки и большущий минус -> много компаний, но мало обычных юзеров, а значит и ресурсов внутренних мало. правда последнее время и это налаживается

Поделиться сообщением

Цитата
Более чем уверен, что вы "слегка" привираете.

SuperFedya никогда не врёт @SuperFedya

Цитата
Может, конечно, вы постоянно качаете игры, фильмы, софт, но нафиг такое надо? проще и дешевле диск купить.

Ну дык конечно качаю.

Купить диск не дешевле.

Хотя я немного ошибся, не 35гб, а 33,8. Для того что бы меня не считали вруном привожу доказательства:

inet.gif

Плачу я за инет 30$, если привышу траффик то 5$ за Gb, после 30$ все беспланто...

Поделиться сообщением

Сдается мне, что живете вы в далеком зарубежье. Так?

если так, то это совсем другая ситуация. там и анлимит за 30$ и скорости заоблачные и дисков пиратских нет :)

Поделиться сообщением

Цитата
Сдается мне, что живете вы в далеком зарубежье. Так?

Да, живу я далеко, подальше от PC'шников :-D

В общем не знаю как там у вас, но смело могу сказать что 200mb траффика это очень мало...

Поделиться сообщением

вот буржуи...у нас и повремёнка и диал-ап дорогущий..а вы о выделенках болтаете...везёт..

Поделиться сообщением

2 Jonik

У провайдера, если вы не знали, оптиковолоконный выход в инет на скорости 100Мбит/с, а нам он предоставляет скорость 10 Мбит/c посредством радиомодема и, то, что вам попался некачественный провайдер, значит, что вам просто не повезло и никто тут врать не собирался :evil:

Поделиться сообщением

XaM сказал:
2 Jonik

У провайдера, если вы не знали, оптиковолоконный выход в инет на скорости 100Мбит/с, а нам он предоставляет скорость 10 Мбит/c посредством радиомодема и, то, что вам попался некачественный провайдер, значит, что вам просто не повезло и никто тут врать не собирался :evil:

Все правильно, у "ИМТ центр МГУ" канал 100Мбит/с, "Сервис-Лайну" он выделяет канал в 10Мбит/c. С этим я не спорю. НО вы там один что ли на этом 10Мбитном канале сидите??? на нем сидят все юзеры "Сервис-Лайна". И эти 10Мбит делятся между всеми вами (программно обрезается скорость до приемлемой). 10-ти мегабитам на одного юзера просто неоткуда взяться.

Поделиться сообщением

Кстати у меня есть друг на Юго-западе (ул. академика Анохина) он юзает "гагаринклуб". Никакими 10Мбитами там и не пахло! стандартные 256-500кбит/c. Просто есть провайдеры, которые честно сообщают (на своем сайте) РЕАЛЬНУЮ скорость до конечного потребителя. А есть те, кто немного мухлюет, и выдают скорость общего канала (те 10Мбит/c)

Поделиться сообщением

2 Jonik

Я смотрю ты сечеш в етом, деле скажи чем проверить скорость закачки, я раньше сидел на гагаринклабе и скорость по сравнению с сервислайном была раза в 2 больше.И еще вопрос, есть ли прога для учета трафика в реальном времени, а то задолбали они свой счетчик обновляют только через 2 часа и фиг поймеш чего где закатал на столько метров.

Поделиться сообщением

Цитата
И еще вопрос, есть ли прога для учета трафика в реальном времени, а то задолбали они свой счетчик обновляют только через 2 часа и фиг поймеш чего где закатал на столько метров.

Tmeter:

http://www.tmeter.ru/tmeter/TMeter-345.exe

Поделиться сообщением

XaM сказал:
2 Jonik

Я смотрю ты сечеш в етом, деле скажи чем проверить скорость закачки, я раньше сидел на гагаринклабе и скорость по сравнению с сервислайном была раза в 2 больше.

Начни качать какой-нибудь 5-мегабайтный mp3 с сайта www.delit.ru и посмотри на скорость. У меня с "делита" качается ОЧЕНЬ хорошо, сегодня 850кбит выдало. А для учета трафика используй "Tmeter"-действительно лучший. (ссылка выше)

Поделиться сообщением

Каин сказал:
вот буржуи...у нас и повремёнка и диал-ап дорогущий..а вы о выделенках болтаете...везёт..

Видел два твоих поста из 9ти - в обоих обижаешся на буржуев :-D:-D

Поделиться сообщением

GUUD сказал:
  Каин сказал:

Видел два твоих поста из 9ти - в обоих обижаешся на буржуев :-D:-D

Да я так,несерьёзно..просто у нас в городе,слабо развита эта структура..одын монополист есть,он и цены забивает..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу