Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Castlevania

Какая игра вам понравилась больше?  

12 проголосовавших

1. 1. Какая игра вам понравилась больше?

• Lament of Innocence
      7
    • Curse of Darkness
      5

Рекомендуемые сообщения

я отличий не нашел. и Portrait of Ruin и Dawn of Sorrow сделаны на одном и том же движке, только у первой есть иногда тридэ задники, обе выглядят красиво.

продюссер серии говорил что хотел сделать новую кастьльванию для пс2, но в шикарном 2D хай рес, но сони не разрешает делать полностью 2дэ игры для PS2(а микрософт разрешает, но тогда был только х1, который был непопулярным и поэтому на него забили).
поэтому нормальные кастльвании выходят только на дс

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну я не знаю.Прошёл обе.И 1я выглядела лучше.И это не только из-за задников,но и текстур в целом.Да и эффекты мне больше нравились.Она более проработанная штоль.

Поделиться сообщением

Ну на вскус и цвет ...... :agree: это только мое имхо , нравится анимация в PoR и локации , незнаю судить трудно ... они все хороши ( 2д ) в Dawn of Sorrow пачка концовок красиво продумана 8)

Ответ на вопрос играл или нет , я во все играл :razz:
Castlevania: Circle of the Moon на GBA жжет :gigi: да и оценка говорит сама за себя , кстати я бы сюда и 2 Метройда с ГБА и Снеса приписал бы :lol: есть что то общее 8)

Поделиться сообщением

[quote] кстати я бы сюда и 2 Метройда с ГБА и Снеса приписал бы есть что то общее[/quote]
Исчё Кёрби.Тож типа этих.

Поделиться сообщением

[quote]но сони не разрешает делать полностью 2дэ игры для PS2(а микрософт разрешает, но тогда был только х1, который был непопулярным и поэтому на него забили).
[/quote]
продюссер серии много говорит, но мало делает -> [url=http://forums.gamemag.ru/odin-sphere-vt616607.html]http://forums.gamemag.ru/odin-sphere-vt616607.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], фик знает. я в один сфер не играл. она полностью 2дэ?
если да, то возможно теперь уже разрешилиделать полностью 2дэ игры на пс2.

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но создавать ещё одну как-то не хочется. У меня попросили помощи:
[quote]В Castlevania:Portrait Of Ruin на DS какие настройки ставить,чтобы не висла ?[/quote]
Кто-нибудь может помочь? :) Я просто в POR пока не играл и понятия не имею о чём тут спрашивают :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу