Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

DS Lite в Европе

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Or1s"]
Хотя нет, к Новому диску у меня все же есть претензии, я конечно не говорю что они должы были провести полномаштабную акцию по рекламе продукции нинтендо 8) (смешно да)?[/quote]

Будет. Скоро.

[quote]Да они даже дважды турнир устраивали (по самым неподходящим для турниров играм :))[/quote]

Почему по неподходящим? Поясните. Именно по этим играм и проводятся официальные турниры Nintendo.

[quote]но глядя на сайт нинтендо.ру просто таки толи смеятся толи плакать хочется, или российское законодательство запрещает оф.дистрибьторам каких бы то нибыло компаний размещать сайты обьемом больше 2 Мб и обновлять их чаще чем раз в 3 года?[/quote]

Сайт давно находится в фактически замороженном состоянии. По разным причинам, но не об этом суть -- новый будет запущен в течение этого года.

[quote]Может я что то недопонимаю, но поддержка у нас все больше на словах... лучше бы нинтендо сама открыла представительство на территории России, вот были бы времена, и политика бы авось разумной стала и игры бы может переводить стали, ну что то я замечтался...[/quote]

Уже есть и давно. Наличие или отсутствие представительства ничего не меняет -- например, в Великобритании его не было до 2002 года, а, скажем, в Австрии, нет до сих пор. Вообще, см. [url=http://www.nintendo.com/corp/distributors.jsp]http://www.nintendo.com/corp/distributors.jsp[/url] -- там вполне ясно написано, что дистрибьюцией в России занимается непосредственно Nintendo of Europe (в отличие от, например, Финляндии или Португалии).

[quote]Я конечно в этом не разбираюсь но на мой взгляд это говорит либо о том что у нового диска все дорого (что врятли), либо о том что разница в наценке между оптовиками и розницей просто огромна[/quote]

Последнее -- одна из проблем. Лишь крупные сети ("Союз", "Видеоленд", "М-Видео", "Эльдорадо", "Ашан" и т.п.) в состоянии безболезненно переваривать низкую наценку, для небольших продавцов это тяжело. В связи с чем цены на видеоигры в той же Горбушке, кстати, запредельно высокие (в сравнении с тем же "Ашаном", например).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а можно список где игры подешевле, а то в ашан ехать далеко. желательно склады в москве :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]интересно, что они там разглядывают? [url=http://gamemag.ru/pics/14469-esquire_gabana.jpg]http://gamemag.ru/pics/14469-esquire_gabana.jpg[/url] :-D[/quote]

да я вот сам непонял этих гомосеков... мерзкая реклама!

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]по рекламе - будто для пендосов и метросексуалов сделали :lol:[/quote]

Именно, реклама Nintendo DS Lite для пендосов. Даже не для геев.
Кто это разрабатывал, японские или европейские маркетологи?
Лучше бы их одели в костюмы покемонов или чебурашек, тем более если это детская консолька.
И вообще с такой недоразвитой мускулатурой сниматься в рекламе это оскорбление эстетических чувств потребителей.
Лично я для рекламы Nintendo Micro привлекла бы Валуева или Кличко. Ну или хотя бы ребят из нашего двора, у них сложение будет получше и на попках целлюлита нет! "Big-R" Респект! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу