Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Max Style

Game-Man #04 [#09] 2006

Рекомендуемые сообщения

Я тут Game-Man почитываю каждый номер... Хотя многие, наверное, и не знают что это такое :wink: Так вот вчера вышел очередной номер и он, по моему сугубо личному мнению, самый лучший из всех когда-либо выходивших. А абсолютная бесплатность - это вообще рулёз полный! В общем, вот ссыла [url=http://www.game-man.ru/files/magazine/2006/game-man_4_2006.pdf]http://www.game-man.ru/files/magazine/2 ... 4_2006.pdf[/url] (4,93 Mb). Почитайте, выскажитесь... Не знаю, мне нравится...

P.S. Кстати, поздравьте, у меня сегодня юбилей - двадцатник стукнул неожиданно 8) :P

Поделиться сообщением

Туда в смысле? Да нет, хотя мог бы, если бы желание было ;), но ведь это требует времени, а я лентяй :razz: :oops: :lol:

Поделиться сообщением

50. Но мне этот журнал нравится, так как он такой один :) Есть сайты со статьями, а есть печатные издания, а вот чтобы делался как журнал, а выставлялся бесплатно для всех в нете - такого нет, не видел :) Хотя вполне может быть, что тебе он придётся не по вкусу. Тогда извинияюсь за потраченный траффик...

Поделиться сообщением

Круто. Рецензию Tomb Raider Legend писал мой друг - ACE High Mountain aka Джон Айронс.)))

Поделиться сообщением

Что за?! Журнал закрыли! Ну почему инновационные идеи в Интернете никогда долго не живут?! За несколько лет инет-серфинга вижу устойчивую тенденцию - всё орут, что Интернету нужна свежая кровь, новые идеи и концепции, что все сайты создаются по схожему принципу и направлению. И вот образуется новый (во всех отношениях) проект, но... критика, отсутствие финансирования, неактивность спонсоров и прочие тернии через которые пробится невозможно. Так и с Гейм-мэн, ждал каждый номер с превиликим удовольствием... и вот, после года беззмерного счастья, он умер. ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ?! :cry:

Поделиться сообщением

[b]Max Style[/b], жаль очень...

Поделиться сообщением

я там работал (статья о томбе моя). шеф сказал что без инвистиций делать нечего, и решил закрыть проект.

Поделиться сообщением

это к хозяну. не думаю что согласиться, а у меня только те номера, в кторых мои статьи есть.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE H.M."]это к хозяну. не думаю что согласиться, а у меня только те номера, в кторых мои статьи есть.[/quote]

Ну хотя бы эти номера выложи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу