Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Решение проблем с Silent Hill 2

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые посетители. Поскольку всех сильно волнует эта тема и все задают миллион вопросов, пишу здесь пояснения.

1. Код в печатной машинке (для замка) вы увидите только в том случае, если у вас английская версия.

2. Мы не можем сказать вам этот код, потому что он каждый раз разный.

3. Если вы не хотите устанавливать английскую версию, то можете скачать сейвы, в которых эта проблема уже решена. Сейвы лежат тут: http://gamemag.ru/npics/silenthill2/

С этого момента все вопросы о коде замка на форуме будут беспощадно удалятся.

Поделиться сообщением

3.2. А ещё можно не пользовать сэйвы чужие (чтоб сохранить своё проходилово), а скачать англицкий экзэшник с GameCopyWorld и просто ставить его в те времена, когда подходит время посмотреть на копирку в печатной машинке или записку из кошелька в толчке ... и т.д. :twisted:

Поделиться сообщением

3.2. А ещё можно не пользовать сэйвы чужие (чтоб сохранить своё проходилово), а скачать англицкий экзэшник с GameCopyWorld и просто ставить его в те времена, когда подходит время посмотреть на копирку в печатной машинке или записку из кошелька в толчке ... и т.д. :twisted:

А ещё можно играть в полные английские версии и не забивать себе голову всякой мутью. :mrgreen:

Поделиться сообщением

С этого момента все вопросы о коде замка на форуме будут беспощадно удалятся.

Именно это и есть "Решение проблем с Silent Hill 2" :mrgreen:

Поделиться сообщением

А ещё можно играть в полные английские версии и не забивать себе голову всякой мутью. :mrgreen:

Не у всех с англиским сложилось ... Мне легче слушать англискую речь и читать русский перевод, для лучшего понимания англ.речи ... :twisted:

Поделиться сообщением

Не у всех с англиским сложилось ... Мне легче слушать англискую речь и читать русский перевод, для лучшего понимания англ.речи ... :twisted:

Но беда в том что перевод этот очень часто бывает довльно далёк от речи или даже абсолютно не совпадает с ней...

Поделиться сообщением

Что Сегал, окончательно тебя замучили идиотские вопросы?

Поделиться сообщением

Что Сегал, окончательно тебя замучили идиотские вопросы?
Да и не только меня. :wink:

Поделиться сообщением

Но беда в том что перевод этот очень часто бывает довльно далёк от речи или даже абсолютно не совпадает с ней...

Так потому я параллельно слушаю и читаю. Просто ангицкий я знаю... ну типа разговорный, русский текст для помощи и ... и я понимаю когда перевод неправильный, просто читаю русский для перевода только НЕКОТОРЫХ слов ... ну ты понял да ? :twisted:

Поделиться сообщением

Народ скажите играто стоящяя ато прям я не знаю покупать или не покупать всетки дисков много да и жаба душит с другой стороны если игра хорошая жаль пропускать скажите а то я весь прям в сомнениях :crazy:

Поделиться сообщением

Народ скажите играто стоящяя ато прям я не знаю покупать или не покупать всетки дисков много да и жаба душит с другой стороны если игра хорошая жаль пропускать скажите а то я весь прям в сомнениях :crazy:
Дисков всего 3 или даже 2, если без рекламы SH3. Это совсем немного. Покупай обязательно - ты потом себе не простишь, если ее не пройдешь.

Поделиться сообщением

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит - БРАТЬ ! :clever:

Поделиться сообщением

Даровие вам сем :) ... вы мя конечно извяняйте, я тута новенький!

:oops: Я конечно понимаю что вам уже всем поднадоел один тот же вопрос ,но все же ... как именно это отображенно на копирке(я про отпечаток копировальной бумаги печатного текста Психа :D ) просто меня намеками кормили уже стока, что мне просто ужо надоело напрягать мозги. :? .. и еще а чтож мне делать если я не могу переустоновить игру (тоже в смысле..на Англскую) :twisted: .... заранее спосибо @lex... 8)

Поделиться сообщением

Даровие вам сем :) ... вы мя конечно извяняйте, я тута новенький!

:oops: Я конечно понимаю что вам уже всем поднадоел один тот же вопрос ,но все же ... как именно это отображенно на копирке(я про отпечаток копировальной бумаги печатного текста Психа :D ) просто меня намеками кормили уже стока, что мне просто ужо надоело напрягать мозги. :? .. и еще а чтож мне делать если я не могу переустоновить игру (тоже в смысле..на Англскую) :twisted: .... заранее спосибо @lex... 8)

Сейвы качни - должно помочь.

Поделиться сообщением

Гость

хм :? .... а много весят???? у мя помигобитная торификация(выделнка понимаетели 8) )

Поделиться сообщением

хм :? .... а много весят???? у мя помигобитная торификация(выделнка понимаетели 8) )
43 килобайта каждый.

Поделиться сообщением

хм... вот так всегад че нить да забуду (это я под гостям зашел) :oops: ... да кста... все равно сенкс за совет.... еще бы узнать скока весит(проктически цитата ) :razz: ....... опаздал.... :oops:

Поделиться сообщением

А вот интересно - это его естественное состояние, или прикалывается? :roll:

Поделиться сообщением

А вот интересно - это его естественное состояние, или прикалывается? :roll:

Прикалуецца... точно прикалуецца, иначе ... :| оууу. Молчим :lol:

Поделиться сообщением

Грустно всё это, господа хорошие... Грустно видеть во что превращается этот форум...

Поделиться сообщением

Грустно всё это, господа хорошие... Грустно видеть во что превращается этот форум...

А что делать игроков много, а понимающих людей мало :evil:

И как они только загадки там умудряються решать :wonder:

Поделиться сообщением

Гость

Вот же блин а :? ....значит... качнул я сейвы ... а там либо до открытого ящика, либо после него..(но уже слишком далеко) смысл теряеться, начанаешь путаться(плохо).... придеться ждать пока сеть наладим ... :cry: а это гдето на месяц не меньше.... :sad:

Мож у кого есть сразу после шкатулки??? как тока открыли???

Поделиться сообщением

:roll: причем народ настолько ленивый, что никто ведь не хочет пробежаться по страницам форума или скачать прохождение, а нужно обязательно, чтоб ему, милому, все обьяснили на пальцах, индивидуально для него, как гороскоп, составили персональное прохождение

Поделиться сообщением

:roll: причем народ настолько ленивый, что никто ведь не хочет пробежаться по страницам форума или скачать прохождение, а нужно обязательно, чтоб ему, милому, все обьяснили на пальцах, индивидуально для него, как гороскоп, составили персональное прохождение

Может еще и игру за них проходить, а они будут сидеть рядом и пугаться :-D

ЗЫ есть сэйвы сразу поле ящика, после досок и после просмотра ролика в ресторане (специально сделал), но только как их добавить???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу