Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

DarkSector

Рекомендуемые сообщения

Поиграл поболее. В игре есть минусы, но буду проходить.
Прошёл подальше, вроде по-прикольнее стало.
Игруха уже тянет на около 8.
Dark Sector получше чем Turok, Kane & Lynch, TimeShift и прочие.
А тем кто, как и я, проходил предыдущий их проект - Pariah, и эта игра понравится.
P.S. Вполне средяя игра, не хит, но пройти в зачётку покатит :wink: .

Поделиться сообщением

Меня игра не впечатлила (
Корявая анимация, советский язык (смесь украинского и русского больно режет слух), использование оружие ограничено 30 сек (хотя можно купить на чОрном рынке), бумеранг убивает с 2х попаданий (нужно было делать с одного), сам геймплей усыпляет.
Вот графика, дизайн мне очень понравились. Единственный босик за первые 4ре главы немного зажёг (почему их так мало?).
Игра на 5-6 баллов.

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], Что, вообще не прёт игра совсем?
Я конечно понимаю что сравнивать глупо, но всё-таки, по качеству - она хуже Викинга :gigi: ? [/off]

Поделиться сообщением

счас запустил ниче-так, а че за ограничения на использование опружия 30 сек??

Поделиться сообщением

Добил 4ю главу (она раза в 2-3 длиннее чем первые 3 вместе взятые).
Уже начало нравится :) Хоть до сих пор суховато, но всякие миниголоволомки чуть процесс разбавляют. Ща уже 6.5 -7.5 :gigi:
Долго думал что делать с колоссом. Всё бегал, заставлял его сносить укрепления.
Потом плюнул, встал за гроб возле выступа и этот чувырла сам начал воспломенятся от близжайшего источника огня при этом получая электрическим бумерангом по лбу :) 5 минут монотонных движений и первый босс пал 8)
[b]Taelsien[/b], естественно хуже. Этож не клон ДВ :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/size][/color]

А самое прикольное в игре это то, что она не отдаёт пкшностью как практически все стрелялки :) Чисто такой консольный тайтл.

Поделиться сообщением

полигры прошёл...ну что сказать? ну шикарно, такой я игру уже год ждал и наконец дождался
за первую половину игры- пять баллов из пяти, посмотримс завтра чтоже там будет дальше :D

Поделиться сообщением

да если б не ограничения на оружие был бы шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][off][b]SoulGrabber[/b], Что, вообще не прёт игра совсем?
Я конечно понимаю что сравнивать глупо, но всё-таки, по качеству - она хуже Викинга :gigi: ? [/off][/quote] Лучше Викингов.

Поделиться сообщением

немного похожа на 4й резидент. тока пушки юзать особо низя(((

Поделиться сообщением

поиграл , но пока мало ... не очень нравится :( викинг больше понравился(сейчас поигрываю) , кучу багов в игре - аи иногда как бы отключается, можно со спины зайти спокойно, трупы скользят по полу произвольно иногда, можно убить выстрелом в руку, которая будет торчать из-за ящика :(

Поделиться сообщением

Вот вам и долгострой. Непонятно чем вообще они занимались это время. Сделать тупо клон, можно быстрее.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], игру сделали за 2 года
до этого они делали совершенно можно сказать другую игру

Поделиться сообщением

[quote]игру сделали за 2 года [/quote]
если только ролики, текстуры и остальную графику.

сам игровой процесс делал Петрович за пузырь столичной.

всё коряво и пусто, что кажется будто играешь в альфу.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], в твоей версии у врагов наверно анимация на 10 баллов? Умный АИ? Особенно радуют попытки врагом прятаться. Мало того что у них всё торчит из угла, т.к они умудряются проскакивать в пространстве при стрельбе с выпадами :dn:
Издатель - жлоб.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну анимация врагов не на 10, баллов на 7-8...иногда тупят, но ооооооооооооооочень редко, в основном они постоянно прячутся, перебегают туда сюда

я не знаю, может это мне так везёт или вам так не повезло, но у меня всё супер 8)

Поделиться сообщением

Враги постоянно тупят, реально ощущение что они в приходе :jsfdj:.
Тусят себе накруренные, а мы тут - опа! :eek: И они от не ожиданности даже не знают - стрелять, или прятаться :confused: , и так обычно в непонятках и остаются :crazy: . Анимация у вражин порой хромает.
Хз почему разрабы себе нормального жирного издателя не подобрали, какой-то нонэйм.
Как и писали выше в игре действительно ощущается какая-то пустота.
Баланс дрянной, патронов немерено как и денег, и при таком уровне АИ это перебор. Так этот дисбаланс ещё и решили добить :? сунув заместо невидимости в Crysis - непробиваемое силовое поле, которое уровень сложности вмиг втаптывает под пол.
Боссы также мрут как правило с первого раза.
Монстры кстати напоминают Mass Effect.
Ну а насчёт сюжета - об этом итак в любом обзоре, в разделе "минусы".
Сюжет и его изложение хромали ещё в Pariah, а тут они опять на ту-же мозоль. Жаль, выводов не сделали :evil: . При этом главгероя озвучил Розенбаум из Смоллвилля. Но герой не раскрывается.
Также не понравилось, что использована уже где-то мелькавшая в играх фишка, оружие с защитой, т.е. чтобы наш главгерой не подбирал. А почему шокер в оружие не добавить, чтобы был смыл от оружия вовремя избавляться, или ещё чего подобное.
P.S. Продолжаю проходить дальше.

Поделиться сообщением

поиграв скажу так, игра середняк, но если вспомнить первоначальную концепцию то ваще суксь полнейший

Поделиться сообщением

вы меня заинтриговали, качаю :)

Кстати, а где можно посмотреть ролик с тем, что там изначально планировалось?

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][b]mjlame[/b], ээээ, мы точно в одну и ту же игру играем? :)[/quote] :confused: :eek: . Мне игра нраится :) .
Есть у неё минусы, но это ведь мелочи.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [url=http://www.gametrailers.com/player/6066.html]http://www.gametrailers.com/player/6066.html[/url]
изначально игра планировалась как стартовый проект для 360ого, скай фай стэлс экшн, но потом поменялся продюсер, сменили двигло, а изначальный вариант полностью отправили на помойку. отмаза была такая: это было технодемо и с игрой никак не связанно, в итоге форум игры был завален месагами аля верните старую игру, что это за дерьмо итд. чесно говоря решение сменить всю концепцию и дизайн было не понятным

Поделиться сообщением

Хоть выше и обсирал игру, она в итоге мне нравится. Тяжело оторваться :love: . Чем-то очень гирсы напоминает, наверно отсутствием сюжета - просто ходим, стреляем, потрошим :twisted: .

Поделиться сообщением

А мне понравилась, немного матерка было с чуваками с щитами , это писец , а так игруха ничего:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу