Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
H.A.E.M.H.u.K.

Rainbow Six 3: Raven Shield

Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield (да и другие части) это :  

14 проголосовавших

1. 1. Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield (да и другие части) это :

• Действо всех времён и племён !
      4
    • Да я живу для того чтобы играть в неё !
      1
    • Я живу только потому что играю в Rainbow Six
      0
    • Я не играю в неё, я в ней живу :)
      1
    • Вчера неофашисты убили Эмилио Нарино, какккой был снайпер ! Поминали всем отрядом :(
      3
    • Ещщё один такой вопрос и Синяя команда "зачистит" тебя !
      5

Рекомендуемые сообщения

Попробую во вторник взять на двух дисках от "L.A.V.E. Ukraine"(русская+англицкая версия), у них наверняка будет без глюкав (ибо Splinter Cell от них же был в нормальном качестве переведён)

Ты в этом уверен? Разве ЛАВЭ хоть раз клала на свои диски английские версии?

Поделиться сообщением

Попробую во вторник взять на двух дисках от "L.A.V.E. Ukraine"(русская+англицкая версия), у них наверняка будет без глюкав (ибо Splinter Cell от них же был в нормальном качестве переведён)

Ты в этом уверен? Разве ЛАВЭ хоть раз клала на свои диски английские версии?

Неа. И Радуга у них только русская. Зато двухдисковая.

Поделиться сообщением

По умолчанию кнопка "действие" это Space, так вот если нажать и деражать его, то у меня просто часто повторяется одна команда, а не вылазит "быстрый список команд", как должно быть. Пробовал переназначить на Спэйс "идти назад", так как-то дёргано, рывками идёт... это чёто в ХР настроить надо ? Ато с игрой вродь всё в порядке. (то же было и в Сплинтер Цэлле) :evil:
У меня на нумпадный Ентер назначено - и все нормально.

Под левую руку чёли ? :shock:

Так а проблема такая со Спэсом тоже есть если на него назначить ?

Поделиться сообщением

По умолчанию кнопка "действие" это Space, так вот если нажать и деражать его, то у меня просто часто повторяется одна команда, а не вылазит "быстрый список команд", как должно быть. Пробовал переназначить на Спэйс "идти назад", так как-то дёргано, рывками идёт... это чёто в ХР настроить надо ? Ато с игрой вродь всё в порядке. (то же было и в Сплинтер Цэлле) :evil:

Ага под левую. Я левша. А на пробел не пробовал вообще-то, сегодня посмотрю.

Поделиться сообщением

Ага под левую. Я левша. А на пробел не пробовал вообще-то, сегодня посмотрю.

Попробуй, ато мне интересна я один такой или ... :twisted:

Поделиться сообщением

Segal

Не, ну ответь, да ! :(

Попробовал. Все нормально вроде. Ты команду вызывай не вплотную к двери а с расстояния - иначе он воспринимает это не как вызов меню, а как приказ ее открыть.

Поделиться сообщением

Segal

Попробовал. Все нормально вроде. Ты команду вызывай не вплотную к двери а с расстояния - иначе он воспринимает это не как вызов меню, а как приказ ее открыть.

Не ты непонял ! С командами у меня всё в порядке, а вот с пробелом проблема ! Что ни назначу, оно просто часто повторяется, а не вызывает непрерывное действие, типа если назначить "идти назад", то он начинает дургацца медленно продвигаяс назад... вот мне и интересна это с ХР надо чёт настраивать или ваще в БИОСе ?

Поделиться сообщением

Segal

Не ты непонял ! С командами у меня всё в порядке, а вот с пробелом проблема ! Что ни назначу, оно просто часто повторяется, а не вызывает непрерывное действие, типа если назначить "идти назад", то он начинает дургацца медленно продвигаяс назад... вот мне и интересна это с ХР надо чёт настраивать или ваще в БИОСе ?

Ну, это не с игрой однозначно - у меня нормально все. Может и правда, у тебя клавиатура загнулась?

Поделиться сообщением

:shock: Блин... а чеж у нас то так долго идет :cry: скока не смотрел ни где нету :sad: ... зато уже ходют слухи что будет тока лицензия... надеюсь не руссобит иначе сетке хана...(не поиграем смысле) :?

Поделиться сообщением

Определенно надо подавать иск!!!Сегодня я поставил демо версию Raibow Six:Raven Shield(в последствии оказалось зря) думаю,сейчас поиграю,если понравиться куплю,значит делаю первый выстрел,а она мне в ответ вылеиает на синий экран с не понятными иероглифами,из которых я понял лишь одно:-"nv4_disp.dll.Причем драйвера стоят 43.45!Ну значич перезагружаю я комп,а он пишет:-"система была восстановлена после серьезной ошибки"!!!Я чусвтвую,что комп начал работать по другому,долго думает и.т.д!Кстати,такая же фигня была у меня с Splinter Cell,вот только комп не запорола!Подскажите,что делать?

Поделиться сообщением

Определенно надо подавать иск!!!Сегодня я поставил демо версию Raibow Six:Raven Shield(в последствии оказалось зря) думаю,сейчас поиграю,если понравиться куплю,значит делаю первый выстрел,а она мне в ответ вылеиает на синий экран с не понятными иероглифами,из которых я понял лишь одно:-"nv4_disp.dll.Причем драйвера стоят 43.45!Ну значич перезагружаю я комп,а он пишет:-"система была восстановлена после серьезной ошибки"!!!Я чусвтвую,что комп начал работать по другому,долго думает и.т.д!Кстати,такая же фигня была у меня с Splinter Cell,вот только комп не запорола!Подскажите,что делать?

Как бы между прочим ... :Вот я и вернулся из Харькова :twisted:

Странно, у меня с обоими этими дэмками было всё в поряде, именно из-за них и купил сами игры (хотя Радугу я б купил и без дэмки :twisted: ). Чёт у тебя с ... компом/виндой/руками (это уж на краний случай :) )

Поделиться сообщением

:shock: Блин... а чеж у нас то так долго идет :cry: скока не смотрел ни где нету :sad: ... зато уже ходют слухи что будет тока лицензия... надеюсь не руссобит иначе сетке хана...(не поиграем смысле) :?

А, "у вас", это де ?

У "нас" от "L.A.V.E. Ukraine" на двух сидюках отменная версия, чего и вам желаем :twisted:

Поделиться сообщением

Segal

Ну, это не с игрой однозначно - у меня нормально все. Может и правда, у тебя клавиатура загнулась?

... а хрен ё знает ... вродь не должна была ... она ж типа "DELL"... :(

Поделиться сообщением

А, "у вас", это де ?

У "нас" от "L.A.V.E. Ukraine" на двух сидюках отменная версия, чего и вам желаем :twisted:

у нас это в России, Кемеровская облость,г ************ .... вот такой я засекреченый :D кста ... я выяснил недавно она у нас ужо появилась ... терь наконецто :love: .....АААААХХХ!!!! :fight:

Поделиться сообщением

А, "у вас", это де ?

у нас это в России, Кемеровская облость,г ************ .... вот такой я засекреченый :D кста ... я выяснил недавно она у нас ужо появилась ... терь наконецто :love: .....АААААХХХ!!!! :fight:

Руки в ноги и БЕГОМ за сидюками ! :twisted:

Поделиться сообщением

Ты случайно 9 Директ Х*** не ставил? У меня у другана была похожая фигня, дык ему пришлось винду переустанавливать :cry:

Поделиться сообщением

Ты случайно 9 Директ Х*** не ставил? У меня у другана была похожая фигня, дык ему пришлось винду переустанавливать :cry:

Точно,у меня стоит DirectX 9.0.

Поделиться сообщением

Гость

А по-моему весь прикол и состоит в игре несколькими командами, когда нет ни одного погибшего и раненого и ты радуешься, что все сделал, как по-настоящему!!! Просто надограмотно планировать! многие из их планов просто негодны! К тому же это игра про спецподразделения!!! а они действуют командами....в противном случае играть надо в КС. А гост рекон мне что-то не очень по сравнению с радугой понравилась...ва этом плане Флэшпоинт куда интереснее!

Поделиться сообщением

А по-моему весь прикол и состоит в игре несколькими командами, когда нет ни одного погибшего и раненого и ты радуешься, что все сделал, как по-настоящему!!! Просто надограмотно планировать! многие из их планов просто негодны! К тому же это игра про спецподразделения!!! а они действуют командами....в противном случае играть надо в КС. А гост рекон мне что-то не очень по сравнению с радугой понравилась...ва этом плане Флэшпоинт куда интереснее!

И то правда. Но иногда , когда просто надоедает планирование и слежение за тем чтоб "твои" не сильно рвались в бой, тогда ... тогда я просто прохожу водиночку :) ваще без команд :) Тогда я чисто расчётливо беру Среднебронированую форму + ВСС "Винторез" + Мk-23 (с глушителем) + Даччик серцебиения + Слезогранаты и ... :twisted:

Поделиться сообщением

Господа,

Помогите, почему не могу запустить?

CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 940 MHz with 383MB RAM

Video: ASUS AGP-V7100 Deluxe Combo v5.33g (533)

General protection fault!

History: FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- FBspDrawList::Render <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Поделиться сообщением

Приглашаем всех желающих на постоянно работающий российский игровой сервер Raven Shield:

[OLDushki]&[ALFA] Squads Server (версия 1.31.)

IP 213.152.144.73:7777

P.S. Огромное СПАСИБО клану OLDushki и лично Justas за создание сервера!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу