Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Metal Gear Solid 2 vs. Splinter Cell

Рекомендуемые сообщения

Гость

SC - хорошая игра. Графика - супер. Играбельность супер. Сюжет - д-мо. Хуже почти нигде не видел. Супер короткая - не хватает порядка десяти миссий. Надоедает очень быстро - лично мне надоела на второй миссии. Хотя такое ощущение, что играешь в кино.

MGS - это шедевр. Ещё первую часть я прошел пять(!) раз. Во вторую не играл, но в её хитовости уверен на все 100. Кто играл, скажите, правда мышкой приходится управлять?

Поделиться сообщением

SC - хорошая игра. Графика - супер. Играбельность супер. Сюжет - д-мо. Хуже почти нигде не видел. Супер короткая - не хватает порядка десяти миссий. Надоедает очень быстро - лично мне надоела на второй миссии. Хотя такое ощущение, что играешь в кино.

MGS - это шедевр. Ещё первую часть я прошел пять(!) раз. Во вторую не играл, но в её хитовости уверен на все 100. Кто играл, скажите, правда мышкой приходится управлять?

Мышка там почти не нужна-все почти с клавы(в том числе и прицеливание)

Поделиться сообщением

Гость
Вопрос интересный, особенно для индивидуумов использующих дворовый лексикон при обсуждении этого поединка, люди не оценевующие эти игры объективно, а тупо долбящие что они правы и все вокруг козлы. Таким просьба не обращаться и сразу пропускать мою мессагу.Для других же просьба взглянуть на мою точку зрения сравнения этих игр.

1. Графика

по моему здесь конечно же неоспоримом лидером является SC. Прекрасная игра теней, отличние текстуры, высокая полигональность моделей. А MGS сероват, нет буйства красок, и пластика в MGS ни в какое сравнение с SC. Как Фишер двигается ,как приседает. карабкается, Снейк в нокауте.

2.Заварушка ( в смысле сюжет)

Честно признаюсь, Том подкачал: грузины, нефтяные вышки, русские хакеры. Надоело. Скучно, занудно, второй сорт. В этом плане MGS явный лидер, хотя человеку не знакомому с первой частью будет не легко поночалу врубиться. Зато потом захватывает. А в SC я с третьего уровня вообще не следил за сторилайном.Потому что бред.

1-1

3. Дизайн уровней

Гм, в SC хоть какое то разнообразие. ЦРУ, неф. вышка ( кстати там и настреляешся вдоволь) а у снейка? Серость и корабль его серый.

4.Играбельность

А вы воровали ЖИВОГО человека из ЦРУ где НИКОГО нельзя убить. А та же вышка это чистая перестрелка ( и убивают с 3 пуль). А как вам обезвреживать мины спасая заложников, и заманивать коков в морозильник!!!( а какой пар изо рта) А в раскарячку под потолком headshotами баловаться. Хотя в MGS охранники просыпаються, в отличие от. И радар фишка прикольная, но у снейка нет камеры чтоб под дверьми смотреть, и шоковых патронов, да и в тени у снейка не попрячешься.

Итог:понимаю, мессага маленькая, неразборчивая, но нужно что то для форума оставлять :wink: Но если честно то MGS устарел, был лучшим но лидер сменился. Придет Снейк снова и покажет Фишеру и Клэнси где раки зимуют. Но это будет потом, а сейчас: Король умер, да здраствует Король.

Вы, сударь, о себе невероятно много мните, судя по всему. "Дворовый лексикон" не для нас - это понятно, а вот как насчет выражения "раскарячку"? Ничего, нормально?

Теперь по делу. Действительно, если рассматривать по пунктам, то Splinter Cell выигрывает почти везде, ну, кроме сюжета и геймплея, который, вообще-то, оценить объективно тяжело. Но Metal Gear Solid обладает неповторимым шармом, обаянием. Вот я сейчас сижу и думаю - поиграть в SC или MGS2. И выбор делаю в пользу второго. А прелесть MGS2 происходит именно из японского подхода. Это всё равно как сравнивать Morrowind и Final Fantasy X. Да, у первого больше возможностей, мир огромный... Огромный-то он огромный, да уж больно негостеприимный. Короче говоря, японцы сначала делают сюжет, а под него подстраивают игру, а все остальные - наоборот. Выбор за вами.

Ну а если сравнивать персоналии, то Snake (раздражает русское написание - это же прозвище, значет должно переводиться; хотя бы как Змей) симпатичнее.

Поделиться сообщением

Гость

Action, читал твои сообщения на GameLand'е, если, конечно, это был ты. Ты прошел MGS? Как игра, не знаешь, какая фирма её сейчас выпускает (я имею в виду пиратов). P.S. Splinter Cell - дерьмо!

Поделиться сообщением

Action, читал твои сообщения на GameLand'е, если, конечно, это был ты. Ты прошел MGS? Как игра, не знаешь, какая фирма её сейчас выпускает (я имею в виду пиратов). P.S. Splinter Cell - дерьмо!

Я это был :lol: Я игру прошел и могу сказать, что игра отличная, но к сожалению удовольствие от игры портит качество портирования, в этом плане SC не в пример удачнее.Но понятное дело, что сюжет MGS 2 на голову выше того, что мы имеем в SC, тут и обсуждать даже особо нечего.

По поводу выпуска пиратами пока не совсем ясно, пока насколько я знаю обещает только Фаргус, но вот сроки выхода пока неизвестны, больно уж велик объем текста для перевода, который я надеюсь сделают на совесть...

http://www.fargus.com/index.php?sid=2&miid=73

Поделиться сообщением

Гость

Не надо поливать Splinter Cell, это игра безусловно стоящая! Но всё-таки в Metal Gear всегда впереди стоял сюжет, чего в S.C. маловато... :(

Поделиться сообщением

Гость

Да, кстати, я не сало...Но всё-таки в чём-то Splinter Cell даже превосходит...Прошел его за 3 дня, без тени неудовлетворения, стоящая игра, чтобы бы вы не говорили! :fight:

Поделиться сообщением

Гость

:fight: Уроды !!! splinter cell круче !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

Поделиться сообщением

Гость

:fight: Уроды !!! splinter cell круче !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

Поделиться сообщением

Гость

:clever: Не народ что не говорите а MGS рулит по любому !!!!!! Я помню как я 1-ю часть проходил : взахлеб не останавливаясь делая минутные перерывы на то что бы что то перекусить и cбегать в WC !!!!!! Двое суток не мог оторватся от телика !!!! Жду 2-ю часть с нетерпением !!!!!

Long Live the Fighters !!!

Поделиться сообщением

Хм... вообще не мне судить ...!!!НО!!!... в то время когда я прикалывался играть на соньке в MGS еще в первую часть ... эта была моя любимая игра... так как я не играл во вторую часть я могу лишь сказать что Сплинтер это вещь а в MGS2 нужно как нить зарубиться да посмотреть ... и вообще по мне так каждая из них по своему хороша... в каждой из них есть свои преимущества так и в каждой есть свои не дастатки ибо игра без глюков !!!НЕ ИГРА!!!

сока игр видел не в одной не обошлось без глюков... даже патчи исправлющие некоторые ошибки не исправят всех ошибок ... есенно на соньке глюки исправить не возможно поэтому можно считать сплинтера лутше чем MGS2... :roll:

Поделиться сообщением

даже патчи исправлющие некоторые ошибки не исправят всех ошибок ... есенно на соньке глюки исправить не возможно поэтому можно считать сплинтера лутше чем MGS2... :roll:

Очень похоже на бред

Поделиться сообщением

даже патчи исправлющие некоторые ошибки не исправят всех ошибок ... есенно на соньке глюки исправить не возможно поэтому можно считать сплинтера лутше чем MGS2... :roll:

Очень похоже на бред

хм...очень может быть, просто торопился ... конец рабочего дня был...

и ясенно дело немного не правлень свормеровал предложение... но смысл верный...хоть и сильно закрученный... простоо вчера кака та дрянь в голову лезла... ну да ладно...

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю.

Играл в Splinter Cell, понравилась.

Хоть и на Unreal'овском движке.

Когда MGS2 у нас появится, обязательно возму. :!:

Поделиться сообщением

Гость

сало писал:

Не надо поливать Splinter Cell, это игра безусловно стоящая! Но всё-таки в Metal Gear всегда впереди стоял сюжет, чего в S.C. маловато...

тоже сало:

у тебя раздвоение личности? хм... идиот[/b]

Поделиться сообщением

Segal, ну что, может уже время поменять дуэлистов? :)

Поделиться сообщением

Гость

Первую 4асть на PS прошел 3 раза в 98 и вто в4ера прошел ее же на компе по поводу выхода 2ой 4асти (и до Украины добралась =) MGS - ве4ен как Fallout ... Splinter игра хорошая ,но ее уже забыли -=RIP=-

завтра иду 2ю MGS покупать!!!!!!!!!! MGS 2 Wins :box:

Поделиться сообщением

Segal, ну что, может уже время поменять дуэлистов? :)
Время, согласен. На кого меняем?

Поделиться сообщением

Джеймс Сандерленд VS Гарри Мэйсон :))

Гайбраш Трипвуд VS Габриэль Найт :))

Марио ПРОТИВ Годзиллы :)

.....................

.....................

Поделиться сообщением

Время, согласен. На кого меняем?

Ты же вроде обещал поставить Блиц против Противостояния... :box:

Поделиться сообщением

я купил блин MGS2S на 4х компактах и блин обнаружил глюк . Выкидывает из игры когда со снейком в лифт входишь чё делать помогите умирааю :help: :help: :help: :help: :scare: :scare:

Поделиться сообщением

Порт Metal Gear Solid 2 на PC - полное Г. (где здесь блюющий смайлик?) Поэтому и проголосовал за Сплинтера...

А мне на порты Насрать :clever: Splinter Полное Г.(как ты выражаешся) Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty FOREVER!!!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу