Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Metal Gear Solid 2 vs. Splinter Cell

Рекомендуемые сообщения

Splinter CELL РУЛЕЗ ФОРЭВА!

:twisted:

MGS2 в дауне :razz:

Splinter Cell Полное Говно!! Жалко что писать правильно умею :clever: ! И ещё раз!!! Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty FOREVER!!!! :upto:

Поделиться сообщением

Ну А теперь моё Мнение!!!Мне канечно Сначала Splinter Cell понравился! Но Потом я понял что она такая Тормазная!!! :stupid: А Metal Gear? Только Тебя Засикут! Так только В каком нибудь шкавчеке и Прячся!! Ну а Выборе оружея поговорим! Скоко видов оружея в Splinter Cell? Ну я и говорить не Буду! А Metal Gear? Stinger, Nikita, AK-47, М'KA, M9, PSG-1, SOKOM, А ещё Гранатомёт, Три вида Гранат: Боевые(Ну поесняю Которые Взрываются), Гранаты Протих Камер Наблюдения, Ну и оглушающая! Я Ещё Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Не прошёл! Так что уверен Там будет ещё КУЧА ОРУЖЕЯ!!!! :uzi:

Поделиться сообщением

Вопрос интересный, особенно для индивидуумов использующих дворовый лексикон при обсуждении этого поединка, люди не оценевующие эти игры объективно, а тупо долбящие что они правы и все вокруг козлы. Таким просьба не обращаться и сразу пропускать мою мессагу.Для других же просьба взглянуть на мою точку зрения сравнения этих игр.

1. Графика

по моему здесь конечно же неоспоримом лидером является SC. Прекрасная игра теней, отличние текстуры, высокая полигональность моделей. А MGS сероват, нет буйства красок, и пластика в MGS ни в какое сравнение с SC. Как Фишер двигается ,как приседает. карабкается, Снейк в нокауте.

2.Заварушка ( в смысле сюжет)

Честно признаюсь, Том подкачал: грузины, нефтяные вышки, русские хакеры. Надоело. Скучно, занудно, второй сорт. В этом плане MGS явный лидер, хотя человеку не знакомому с первой частью будет не легко поночалу врубиться. Зато потом захватывает. А в SC я с третьего уровня вообще не следил за сторилайном.Потому что бред.

1-1

3. Дизайн уровней

Гм, в SC хоть какое то разнообразие. ЦРУ, неф. вышка ( кстати там и настреляешся вдоволь) а у снейка? Серость и корабль его серый.

4.Играбельность

А вы воровали ЖИВОГО человека из ЦРУ где НИКОГО нельзя убить. А та же вышка это чистая перестрелка ( и убивают с 3 пуль). А как вам обезвреживать мины спасая заложников, и заманивать коков в морозильник!!!( а какой пар изо рта) А в раскарячку под потолком headshotами баловаться. Хотя в MGS охранники просыпаються, в отличие от. И радар фишка прикольная, но у снейка нет камеры чтоб под дверьми смотреть, и шоковых патронов, да и в тени у снейка не попрячешься.

Итог:понимаю, мессага маленькая, неразборчивая, но нужно что то для форума оставлять :wink: Но если честно то MGS устарел, был лучшим но лидер сменился. Придет Снейк снова и покажет Фишеру и Клэнси где раки зимуют. Но это будет потом, а сейчас: Король умер, да здраствует Король.

Вы, сударь, о себе невероятно много мните, судя по всему. "Дворовый лексикон" не для нас - это понятно, а вот как насчет выражения "раскарячку"? Ничего, нормально?

Теперь по делу. Действительно, если рассматривать по пунктам, то Splinter Cell выигрывает почти везде, ну, кроме сюжета и геймплея, который, вообще-то, оценить объективно тяжело. Но Metal Gear Solid обладает неповторимым шармом, обаянием. Вот я сейчас сижу и думаю - поиграть в SC или MGS2. И выбор делаю в пользу второго. А прелесть MGS2 происходит именно из японского подхода. Это всё равно как сравнивать Morrowind и Final Fantasy X. Да, у первого больше возможностей, мир огромный... Огромный-то он огромный, да уж больно негостеприимный. Короче говоря, японцы сначала делают сюжет, а под него подстраивают игру, а все остальные - наоборот. Выбор за вами.

Ну а если сравнивать персоналии, то Snake (раздражает русское написание - это же прозвище, значет должно переводиться; хотя бы как Змей) симпатичнее.

Приношу свои извинения за "раскарячку" просто люблю когда обьективно оценивают игры, а за эту поправку спасибо. А насчет интересности то согласен, каждому свое. Я вот к проимеру подсел на Shenmue2 и ни на SC ни на тем более снейка уже не тянет (правда обидно что SC так и не прошел)

Поделиться сообщением

даже патчи исправлющие некоторые ошибки не исправят всех ошибок ... есенно на соньке глюки исправить не возможно поэтому можно считать сплинтера лутше чем MGS2... :roll:

Очень похоже на бред

хм...очень может быть, просто торопился ... конец рабочего дня был...

и ясенно дело немного не правлень свормеровал предложение... но смысл верный...хоть и сильно закрученный... простоо вчера кака та дрянь в голову лезла... ну да ладно...

Vo olenj PC eto port tam i gljuki a na PS2 tam ne nado nichego isprovljatj(esli eto vozmozno bilo)tam vsjo [вырезано цензурой]!!

За матершину получаешь первое предупреждение. После второго отправишся в баню.

Kay'L 669

Поделиться сообщением

И вообще это дезматч одного порта с консоли против другого и поэтому выкрики о том что на ЗЫ2 всё круче тут абсолютно не к месту.

Поделиться сообщением

И вообще это дезматч одного порта с консоли против другого и поэтому выкрики о том что на ЗЫ2 всё круче тут абсолютно не к месту.

Vot ti dajosh ti pisal chto v PS2 na MGS2 neljzja PATCHpostavetj i tem samim tam neljzja gljuki ispravit a na PC mozno tak vot esli ti neobasnovanij chelovek i ne mozhesh orgumentirovatj svoi dejstvija togda popustisja OK,prosto na PS2 original i netu tam iznochaljno gljkov igra idealjna tam,a na PC toka i slishno kstati i ne toljko pro MGS2 ,chto nado patchi problemi zavisart ,widows ne tot ,zhelezo ne to kom ne tjanet i t.p.

Поделиться сообщением

Vot ti dajosh ti pisal chto v PS2 na MGS2 neljzja PATCHpostavetj i tem samim tam neljzja gljuki ispravit a na PC mozno tak vot esli ti neobasnovanij chelovek i ne mozhesh orgumentirovatj svoi dejstvija togda popustisja OK,prosto na PS2 original i netu tam iznochaljno gljkov igra idealjna tam,a na PC toka i slishno kstati i ne toljko pro MGS2 ,chto nado patchi problemi zavisart ,widows ne tot ,zhelezo ne to kom ne tjanet i t.p.

Где я такое писал? Бросьте в меня цитатой, если не бросите значит Вы - человек не отвечающий за свои слова. И вообще ведите себя спокойней, господин ньюб. :mrgreen: А то пришли тут в чужой огород, материться сразу начали - нехорошо. :dn: Думаете раз транслитом пишите - никто ничего не увидит? Ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Счас найду.....

даже патчи исправлющие некоторые ошибки не исправят всех ошибок ... есенно на соньке глюки исправить не возможно поэтому можно считать сплинтера лутше чем MGS2... :roll:

Я нашёл ,вот текст тока это не ты писал,извиняюсь!!!:) :uzi:

Поделиться сообщением

Хорошо. Вот только как меня можно было перепутать с тем человеком - выше моего понимания!

Поделиться сообщением

Меня бесит когда кто то сравнивают эти игры...Metal Gear Solid 2 это шедевр!!!!! Splinter Cell игра одноразовая и лично мне сюжет не понравился и управление немножко подгулявшее а так игра пойдёт... :)

Поделиться сообщением

Полностью подержываю SILDOB он прав !!!!
Да вы головой думайте !!! MGS 2 это же.......... ну да же слов не найду !!!!
Потом найду да скажу я считаю глупым спор если ответ очевиден !!!
MGS 2 - ЭТО КРУТО !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да какой Splinter Cell... :-D Вообще, как можно эту никчёмную игру сравнивать с самим Metal Gear...
Tofan, слова и не нужны. Тут и так, действительно, всё ясно. :)

Поделиться сообщением

А вот у снейка очков таких понтовых и нету. Так что не надо...

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]А вот у снейка очков таких понтовых и нету. Так что не надо...[/quote]

Да уж очки крутые,только почему-то горят в темноте и как нистранно Фишера никто не видет.Бред! :)

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]А вот у снейка очков таких понтовых и нету. Так что не надо...[/quote]
уже есть :-D

MGS4 :mrgreen:

Поделиться сообщением

Очки... А, точно. Как я зябыл про очки... С очками такими, конечно, Metal Gear'у до Сплинтера как до неба... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="xaxatun"]А вот у снейка очков таких понтовых и нету. Так что не надо...[/quote]
уже есть :-D

MGS4 :mrgreen:[/quote]
Вобще-то очки у Снейка и в МГС2 есть.Солнечные 8) Помоднее чем у Сэма - 100% :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Вобще-то очки у Снейка и в МГС2 есть.Солнечные 8) Помоднее чем у Сэма - 100% :gigi:[/quote]
Трёхглазые? чётырёхглазые? пятиглазые? Ну вот и чем они круче?

Поделиться сообщением

Они круче тем, что они - очки именно Снейка. А Фишер - вообще толком не персонаж, а *откашливается*. А по сравнению со Снейком он и на муравьишку дохлого не тянет. Снейк - шедевр из шедевров. Метал Гиры(особенно RAY) - Самые крутые мехи. Я бы а месте Кодзимы разозлился на то, что мы тут нуднейший и тугой Сплинтер с его величайшим творением сравниваем.

Поделиться сообщением

А вот у фишера есть семья, жена и дочка, а вот у снейка нету.

Поделиться сообщением

[quote]А вот у фишера есть семья, жена и дочка, а вот у снейка нету.[quote]

Это как раз и показывает его характер. Вспомни, как он в первой части говорил про свою семью. Только по этой заставке можно целые книги писАть... Я как вспомню, меня аж дрожь пробирает... Нет, слова до MGS не доросли... Бесполезно.

Поделиться сообщением

Я не понял :) ...чё здесь тварится...какого тут сравнивают эти две совершенно разные игры...как вы посмели сравнивать супер мега гала крутую игру Metal Gear, с каким-то там отстойным Splinter Cell'ом!
Всё же очевидно и просто, Metal Gear форева :) , а Splinter Cell масдай! :twisted:

Поделиться сообщением

Splinter Cell - такой вполне добротный стелс-боевичёк средней руки,
ну или чуть лучше - хороший стелс-боевичёк средней руки.
А MGS это это это...... даже слов не хватает чтобы его описать, это одна из лучших игр в истории индустрии! Какое может быть сравнение? Это как "Матрица" и "Ночной дозор" - совсем разный уровень.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу