Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OGGIS

НЛО в Росвелле

Вы верите в НЛО?  

63 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Пробило меня на мистику,на НЛО,на фантастику в этот вечер.И вот нашел любопытный материал о всеми известных событиях 1947 года.
Советую прочитать,весьма интересно и познавательно-[url]http://ufo.jino-net.ru/base/15.php[/url]Вы верите?Я верю

Поделиться сообщением

Ну ладно правительство может от нас скрывать что-то ... хотя и то в это как-то не вериться ....но обычные энтуазисты должны же были засечь неопознанный летающий объект вблизи нашей планеты: столько обсерваторий, станций наблюдения и ничего. Да из всех доказательств существования НЛО нет ни одного достоверного. Кроме того глупа теория, что инопланетиане изучают нас ... нелегче ли нас просто уничтожить в таком случае, чем постоянно прятаться? Да и знаешь, век НЛО - это век 20 - век полёта в космос. НЛО существует только в головах людей и первый челевек в Космосе и на Луне - это огромное влияние на мировоззрение человека. Влияние - это проявилось тысячами историй о похищении инопланетианами. Не верю я в правдоподобность всего этого. Я скорей поверю, что это секретная военная разработка или просто галлюцинации, которые сегодня научно доказаны. Помещали людей разного возраста и пола в полностью тёмное помещение и пропускали эл. импульсы через мозг. Люди вышедшие из камер, видели приведений, слышали шаги в полной тишине, чувствовали присутствие кого-то. Это просто обманные чуства. Эл. импульсы обманывают мозг, сообщая неверную информацию. Сегодня, когда электро-магнитные волны окрущают нашу жизнь - приведения и НЛО вполне обычное явление. На самом деле 95% того, что мы видим - это фантазия нашего мозга. Наверное с каждым такое бывало, что когда отдыхаешь на природе, то мошкара постоянно достёт. Чуствуешь как на тело села муха, прогнал, опять села, опять прогнал. Потом например вроде чувствуешь, что опять села, а её там нет. Просто мозг это сам нафантазировал и сообщил неверную информацию.
Поэтому из всего вышесказанного вывод: не верь 5 чувствам, полагайся только на разум и практику.

Поделиться сообщением

Очень умные мысли. Но все равно,не может быть,что мы одни во вселенной. Она ведь большая,или зарождение жизни на земле-чистая случайность? Но я не верю,что вселенная бесконечна. Все имеет свой конец.И в эту тупую теорию большого взрыва я тоже не верю.Наверняка,что-то прояснится через веков7-10,а может и не прояснится никогда...
П.С. Про электроимпульсы было весьма интересно прочитать

Поделиться сообщением

Тут две версии:
1) теория Ньютона о максимальной скорости (300 000 км/ч) правдива, а ближайшие цивилизации находятся очень далеко от нас. Встреча невозможна. Сигнал, который мы пошлём/примем от инопланетиан невозможно будет декодировать, мы его пропустим, не поймём содержание. Кроме того, этому сигналу возможно будут уже миллионы лет.
2) С развитием науки мы сможем путешествовать на большие расстояния и встретиться с инопланеитными цивилизациями. Но тут есть опасность войны, что очень страшно. И мы эту войну наверняка проиграем. Человечество существует очень короткий промежуток времени. Вероятность того, что мы найдём цивилизацию моложе нас ничтожно мала. Скорее всего это мощнейшая держава с сильной наукой и оружием. Хотя путь развития эволюции на других планетах может существенно отличаться от эволюции на Земле. На то, что человечество потратило тысячу лет, инопланетианам может понадобиться миллион. Ведь мы существа наверняка разные: думаем наверняка тоже по разному. Да и у инопланетиан своя история: мало ли что там могло произойти, что затормозило бы развитие. Например, в фильме Чужие инопланетиане - это существа, живущие инстинктами и глупее людей. Тем и завораживающее встреча с другими, не похожими на нас существами. Просто посмотрите на людей: какие мы разные, хотя живём на одной планете. Мы постоянно спорим о добре, зле, религии, даже об графике в играх. Сколько разногласий будет при встрече с кардинально противопложными нам существами? Как инопланетиане воспримут творения Моцарта и да Винчи? Может для них это "скрежет мела на доске" и "ляпсус на полотне" ( в каком диопазоне света они видят?), а звук работы двигателя внутреннего сгорания окажется для них "шедевром". Я не могу представить насколько мы разные .... и эта встреча перевернёт раз и навсегда мировоззрение человека. У меня бы не выдержало сердце и разум бы разорвало от такого огромного количества информации, которые бы я получил при встрече с инопланетными цивилизациями.

Поделиться сообщением

Я тебе поражаюсь,прям астроном :) Вполне возможно,что инопланетяне-не совсем то,что мы себе представляем.Может быть ИНПЛНТ-какя нибудь материя.Может быть-вообще сознание,обитающее само по себе(Тупая идея,но всеже)Допустим то,что показывали в войне миров-слишком обычное представление о ИНПЛНТ.И еще интересно,что это за черная материя,которая находится во вселенной[quote]
У меня бы не выдержало сердце и разум бы разорвало от такого огромного количества информации, которые бы я получил при встрече с инопланетными цивилизациями
[/quote]Сердце не разорвало бы,но сойти сума вполне реально

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], лол :-D, ты забыл про вояк, существует огромное количество доказательств, заверенные документы, факты атак нло на военных. Ты знаешь, что во флоте есть даже инструкция по действиям при обнаружении нло?

Поделиться сообщением

Кстати,могу сказать,что бывший одноклассник моей матери теперь живет в России и рабоет на военной базе диспетчером.Так вот,этих НЛО за неделю появляются штук 50,не меньше.Разумеется,не все из них инопланетяне,но все же,все же...

Поделиться сообщением

Не, помойму фигня какая-то, на самом деле это были не НЛО, а путешественники из будущего :lol: Доказательства? Дык, в Футураме есть серия про это )

Поделиться сообщением

Ээээээ...
Никто третьего дня не смотрел передачу по РТР примерно в десять вечера?
Там про НЛО очень чего много понарассказали.
Причем информация такая... кажется достоверной.

Поделиться сообщением

[quote]Вполне возможно,что инопланетяне-не совсем то,что мы себе представляем.Может быть ИНПЛНТ-какя нибудь материя.Может быть-вообще сознание,обитающее само по себе(Тупая идея,но всеже)[/quote]
Они могут быть какие угодно. Ведь стоить только посмотреть на разнообразие жизни на Земле: насекомые, земноводные, пресмыкающиеся, млекопитающие, вирусы, бактерии и т.д. все мы ( земляне ) настолько разные, что страшно подумать о внешности существ с другой планеты. Я живу в Эстонии и до вступления в ЕС редко можно было увидеть на улице иностранца. Увидеть негра - это было событие. Вспоминаю: еду в автобусе и туда заходят 3 китаек. Узкние глаза, низкий рост, странные лица, непонятный, как будто инопланетный язык .... казалось, что они с другой планеты прилетели. А мы все формировались под действием одинаковой силы притяжения, однинаковом уровне радиации ... только незначительные изменения климата так нас изменили.
По Discovery была передача, как могли бы выглядеть инопланетиане. Учёные создали вымешленную планету с определённой атмосферой и расчитали примерный путь эволюции, ведь жизнь - это всегда отражение окрущающей среды. Если планета была похожа на нашу, то и организмы получались более менее похожими. Но учёные пробовали создавать на виртуальной планете организмы в основу которых входит не С, как у человека, а кремний. Такие организмы вообще были не похожи на что-то живое. Они представляли из себя хрупкие и крепкие камни, эволюция которых затянулось на миллионы лет. При углероде эволюция и развитие идёт быстрее, чем если в соедниенях участвует кремний. Причудковатыми получались и существа, которые могли бы существовать на огромных газовых планетах ( Юпитер, Сатурн ). Это были поселения ... которые парили в облаках газа, как в воде.
Я тут подумал, что если бы на Земле была низкая гравитация, то мухи были бы размеров с собаку. Представляете? :D

[quote]И еще интересно,что это за черная материя,которая находится во вселенной[/quote]
невидимая нам материя ... чтож когда-нибудь ответим и на этот вопрос. Будущее приходит быстро .... уже в планах строительство двигателя на антиматерии. Читал в новостях.

[quote]Сердце не разорвало бы,но сойти сума вполне реально[/quote]
Угу. Представь какого-нить человека из прошлого перенести в наше время и показать ему что случилось с миром: прокатить на самолёте, дать попользоваться мобильным телефоном.

[quote]ты забыл про вояк, существует огромное количество доказательств, заверенные документы, факты атак нло на военных. [/quote]
доказательства в студию :-D
ЗЫ: По слухам люди видели НЛО. Слухов много. Но не меньше слухов и того, что люди видили приведений. Ты веришь в приведений?

[quote]Ты знаешь, что во флоте есть даже инструкция по действиям при обнаружении нло?[/quote]
НЛО - это не инопланетиане. Это неопознанный летательный объект.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], какие док-ва? ты предлагаешь мне как шпиону проникнуть в военный архив и сфотографировать? Это не слухи, это документы! Ты лучше найди вояку из ввс или из морфлота, и спроси их про инструкции по нло. Моряки чуть ли не каждый день видят как из океана вылетают объекты.
"Они" себя здесь чуствуют как дома, творят, что хотят.

[color=green][size=75]Posted after 12 minutes 16 seconds:[/size][/color]

А вообще Томми вот почитай, текст радиопередачи "под андреевским флагом". [url=http://www.echo.msk.ru/programs/flag/42080/]http://www.echo.msk.ru/programs/flag/42080/[/url]

Поделиться сообщением

Я и говорил, что прямых доказательств нет. Только косвенные. А объекты в небе - это может быть всё что угодно. Начиная от непонятного явления природы и заканчивая новыми военными разработками. То что там инопланетиане - это маловерятнее всего, так это бессмысленно. Почему учёные не могут засечь ничего связанного с НЛО? Только слухи от прохожих и военных? Ты считаешь, что это чё-то давление что ли? Или [i]они[/i] уже среди нас? Всё это интерестные сказки, но а доказательства какие? Инопланетианам нет смысла от нас скрываться? Если не согласен со мной, то в чём смысл? Твои предположения.

Поделиться сообщением

[quote]
Моряки чуть ли не каждый день видят как из океана вылетают объекты.
[/quote]Их квакерами называют.По ртр как-то про них интересную передачу рассказывали.Очень много про них рассказывали,но приведу один факт. Было свидетельство,что американская подводная лодка столкнулась с таким квакером недалеко от Индонезии и Микронезии.Тогда америкосы хотели поднять подводную лодку,но прямо вокруг этого места вода подсвечивалась светлым сиянием(будто подводные лодки светятся).Приборы врали,были очень высокие помехи и электромагнитные поля,ну и были разумееется сами "Кваканья".Решили остановить операцию.Когда задание стало возможно выполнить,никаких обломков не нашли.Все это оффициально засвидетельствано.

Поделиться сообщением

[url=http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=4849204]http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=4849204[/url]
включаем ren tv в 23.00 Проект "Отражение". (НЛО - хроники тайных погонь)
Впервые рассекреченные официальные документы свидетельствуют: охота за НЛО была частью военной доктрины многих держав, и прежде всего - СССР. Военные специалисты, занимавшиеся проблемой НЛО, расскажут о секретных военных программах. Итогом охоты за НЛО стало создание оружия, применение которого может оказаться страшнее ядерной войны.

Поделиться сообщением

В России есть центр, анподобии Американского. Тудо со всего СССЗ свозили материалы, фотографии и так далее.

[color=green][size=75]Posted after 36 seconds:[/size][/color]

Побёг смотреть!

Поделиться сообщением

Ах вот где сцуки подонкоффские :evil: По Ren-TV Baltic вместо передачи идет какой-то фильм-трешак "Контракт на убийство" :sad: Додумались... :evil: Те кто посмотрит,поделитесь впечатлениями потом,про что показывали в передаче :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]Тут две версии:
1) теория Ньютона о максимальной скорости (300 000 км/с) правдива, а ближайшие цивилизации находятся очень далеко от нас...[/quote]
Ммм... наверное, все же теория относительности Эйнштейна, а не Ньютона ;)

Поделиться сообщением

[quote]Моряки чуть ли не каждый день видят как из океана вылетают объекты.[/quote] У них на дне базы или главаппараты?

Поделиться сообщением

Меня похитили... Взяли на тарелку я там всех изнасиловалю и все инопланетяни сдохли от трипера....Я спас землю я герой все поздравления и восхваления меня кидайте в личку я ответственно говорю инопланетян больше нетю....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 24 seconds:[/size][/color]

Я обыкновенный герой

Поделиться сообщением

[quote]Просто посмотрите на людей: какие мы разные, хотя живём на одной планете. Мы постоянно спорим о добре, зле, религии, даже об графике в играх[/quote]
Я понял! Федя инопланетянин, а НЛО у него - это лесопилка! :-D

Поделиться сообщением

Гость
Блин народ...по-моему [b]Exost[/b] инопланетянин...вы поаккуратнее...

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="TommyGamer"]Тут две версии:
1) теория Ньютона о максимальной скорости (300 000 км/с) правдива, а ближайшие цивилизации находятся очень далеко от нас...[/quote]
Ммм... наверное, все же теория относительности Эйнштейна, а не Ньютона ;)[/quote]
Гы ... совсем запутали паразиты :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 56 seconds:[/size][/color]

[quote name="Exost"]Меня похитили... Взяли на тарелку я там всех изнасиловалю и все инопланетяни сдохли от трипера....Я спас землю я герой все поздравления и восхваления меня кидайте в личку я ответственно говорю инопланетян больше нетю....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 24 seconds:[/size][/color]

Я обыкновенный герой[/quote]
А инопланетианки красивые были? Сфоткать успел кого-нить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу