Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Forza Motorsport 2

Рекомендуемые сообщения

Тогда вопрос - в какой момент имеет смысл переходить в другой регион? Например у меня сейчас скидка 50% на базовый ассортимент недорогих и средних Nissan и Subaru, но мне всё ещё недоступна Impreza S204. По-идее стоит подождать и не торопиться с переходом :confused:

Поделиться сообщением

åù¸ âîïðîñ :D ïðè ñìåíå ðåãèîíà ïîÿâëÿþòñà-ëè íîâûå ÷åìïèîíàòû è êàêîé ìàêñèìàëíûé óðîâåíü â êàðüåðå?

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][b]KLimping[/b], когда купишь все доступные авто.[/quote]
Абсолютно верно. Ибо смена региона - 100 000, 500 000, 1 000 000, 5 000 000 и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], лузер :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]vovochka80[/b], чемпионаты появляются в зависимости от уровня, уровней - 50.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], oh, God! No! NOOO!!! =)
Что поделаешь, игру начинал без всяких FAQ, только глянул раскладку, где передачи щелкать и вперед, за родину =)
Давеча поиграл немного - отвык с геймпада в гонки играть... Лажаю на точности руления...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], руль есть давно =) Поддержку бы в Forza... :wink:
У меня ни денег, ни места для второго руля нету =)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="FoxHounder"][b]KillEmotions[/b], руль есть давно =) Поддержку бы в Forza... :wink:
У меня ни денег, ни места для второго руля нету =)[/quote]
скорее бы уже мс купила логитек... [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="xaxatun"][b]KLimping[/b], когда купишь все доступные авто.[/quote]
Абсолютно верно. Ибо смена региона - 100 000, 500 000, 1 000 000, 5 000 000 и т.д.[/quote]
Всё-таки не понимаю, ведь
[i]скидки на покупку машин, которые ты получаешь за водительский уровень, остаются при смене региона.[/i]
То-есть если у меня не стоит цель получить ачивку за все машины региона, то я вполне могу сменить регион - всё равно ничего не потеряю, скидки и ассортимент сохранятся :?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]xaxatun[/b], так вроде купила? Или только мышки-клавы?[/quote][off]они вроде с razor в хороших отношениях, а не с логи[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="KLimping"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="xaxatun"][b]KLimping[/b], когда купишь все доступные авто.[/quote]
Абсолютно верно. Ибо смена региона - 100 000, 500 000, 1 000 000, 5 000 000 и т.д.[/quote]
Всё-таки не понимаю, ведь
[i]скидки на покупку машин, которые ты получаешь за водительский уровень, остаются при смене региона.[/i]
То-есть если у меня не стоит цель получить ачивку за все машины региона, то я вполне могу сменить регион - всё равно ничего не потеряю, скидки и ассортимент сохранятся :?[/quote]

Скидки перейдут на тот регион, на который ты перейдешь. Вот есть у тебя скидка 50% на европейские авто стоковые. Перешел на Штаты - скидка 50% на американский сток, а европейские авто - опять за полную стоимость.
Опять же, при переходе ты откроешь возможность купить американские раритеные авто, а вот европейские ты уже не сможешь купить.
Соответственно, иеет смысл купить все авто одного региона, потом переключится.
И если у тебя нет желания получить ачивку - зачем тебе вообще переключать регион?

Поделиться сообщением

Теперь понятно насчёт скидок, спасибо!
[quote name="KillEmotions"]
И если у тебя нет желания получить ачивку - зачем тебе вообще переключать регион?[/quote]
Ну как же - именно потому, что меня интересуют некоторые машины другого региона, которые в настоящий момент могу купить только на аукционе, где их отрывают с руками.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], была новость пол года назад, что МС толи купила, толи собирается покупать толи Логитеч, толи их бизнес по производству клавишь и мышей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]KLimping[/b], стоимось перехода настолько увеличивается каждый раз, что легче на аукционе купить.
Могу тебе азиатского региона что-нить подарить, или остальных - если они доступны для покупки.
Что тебе надо?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

Не, это были слухи
[url=http://www.reuters.com/article/businessNews/idUSL1049519220080110]http://www.reuters.com/article/business ... 9220080110[/url]

Поделиться сообщением

Так в ней есть 350Z! :shock: Круть! У меня сейчас 20 уровень, регион Азия. Когда она примерно должна появится???

Поделиться сообщением

Есть Fairlady Z 2003 года и 350Z 2007 года. [b]n life[/b], появиться должна (раз нет на 20-м) - на 30-м уровне. Но вообще эту модель вполне реально приобрести на аукционе.

Кстати, это машина из [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Forza_Motorsport_2#Downloadable_content]первого августовского free Nissan car pack[/url].

Поделиться сообщением

странно, вроде 350-ка с начала есть. максимум она может быть закрыта уровнем или условием каким-то. не помню, чтобы какие то проблемы были с этим.

Поделиться сообщением

Надумал обменять шило на мыло. Хочу красивую раскраску на машинку в Forza, на обмен предлагаю нечто материальное - красивый винил на геймпад.
Подробности [url=http://xboxrussia.ru/Forums/Auction_Xbox_360/Auction/89018.aspx]в барахолке[/url].

Поделиться сообщением

[quote]Но вообще эту модель вполне реально приобрести на аукционе.[/quote]
у меня интернета нет там где бокс :sad:

Кстати, это машина из первого августовского free Nissan car pack.
блин, так ее без этого апдейта не будет что ли???

[quote]странно, вроде 350-ка с начала есть. максимум она может быть закрыта уровнем или условием каким-то. не помню, чтобы какие то проблемы были с этим.[/quote]
вообще нет, даже в списке машин слева от истории производителей в меню

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу