Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

МЕГАСЛУХ: PS3 слабее X360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darth Reals"] [quote name="-=N*R*G=-"]Ага, когда и сравнивать то особо нечего,PS3 ещё не успела родиться[/quote]Но уже,PS3 , почему-то "True Next-Gen" :lol: А ведь "сравнивать-то особо нечего" :-D Что это, как не фанатский бред? :mrgreen:[/quote]
Я вроде не где не говорил ,что PS3 есть "True Next-Gen",я всево лишь
только предполагаю,так как она ещё не вышла,и много ещё чего
остаётся под большим вопрос,по этому ни какого бреда я не несу,это
всево лишь размышления в слух,а не мои твёрдые убеждения.

Поделиться сообщением

[b]-=N*R*G=-[/b], не парься, он не совсем тебя имел ввиду

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], ты предупреждение хочешь? уже почти. не понимаю провокаций в сторону [b]-=N*R*G=-[/b].

Поделиться сообщением

вдруг Кутараги над всеми угарает?
возьмёт да и объявит цену в 299 баксов по всему миру,все будут в восторге :D

Поделиться сообщением

Тот чувак, наверно, полигоны вручную считал, по скринам :) Не понимаю, как можно делать столь конкретные и критичные выводы, когда PS3 еще не вышла?

Поделиться сообщением

Вот и я не знаю,до первых игр ещё пол года,ещё столько изменится,
или на более поздее время перенесут,до ума доводить будут,лучше
чуть поже,чем сырой не доделанный проект,или ещё хуже того,
изначально заточенный под PS2,быстренько переделанный под лауч,
нам такого не надо,пускай поже но нормальный.

Поделиться сообщением

[quote]вдруг Кутараги над всеми угарает?
возьмёт да и объявит цену в 299 баксов по всему миру,все будут в восторге[/quote]

Со временем она так и будет стоить, а на старте этому будут рады только любители hi-end технологий из-за Blu Ray, и сонибои.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"] [quote]вдруг Кутараги над всеми угарает?
возьмёт да и объявит цену в 299 баксов по всему миру,все будут в восторге[/quote]

Со временем она так и будет стоить, а на старте этому будут рады только любители hi-end технологий из-за Blu Ray, и сонибои.[/quote]По-моему абсолютно все будут рады такой цене :D

Поделиться сообщением

[quote name="Vox"] [quote name="VaaN"] [quote]
Все ништяк, все играют в плейстейшен 3...
[/quote]

С PS2 именно так и было, никто не жаловался.

[quote]
Чем больше консолей - тем больше игр...
[/quote]

С выходом xbox, не прибавилось ни одной новой игры.[/quote]

Ты немного не понял то, о чем я говорил...
Я говорил о монополии, а не о том кто во что играл больше.. Да и бокс первый тоже пользовался популярностью и там появились свои бренды...
С выходом Хбох появились такие бренды, как Хало, Фэйбл, так что новые игры были... Другое дело для тебя их не было, но это уже иная тема...[/quote]

Обе игры изначально делались под PC, и если бы xbox не вышел, они все равно бы появились.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"] [quote name="Vox"] [quote name="VaaN"] [quote]
Все ништяк, все играют в плейстейшен 3...
[/quote]

С PS2 именно так и было, никто не жаловался.

[quote]
Чем больше консолей - тем больше игр...
[/quote]

С выходом xbox, не прибавилось ни одной новой игры.[/quote]

Ты немного не понял то, о чем я говорил...
Я говорил о монополии, а не о том кто во что играл больше.. Да и бокс первый тоже пользовался популярностью и там появились свои бренды...
С выходом Хбох появились такие бренды, как Хало, Фэйбл, так что новые игры были... Другое дело для тебя их не было, но это уже иная тема...[/quote]

Обе игры изначально делались под PC, и если бы xbox не вышел, они все равно бы появились.[/quote]

А разве Fable делался под ПС? Не знал... Ну даже если и так, то всякие Forza и прочие PGR изначально делались для коробки... Вместе с этой консолью все равно появилось какое-то количество брендов... Нравится это кому-то или нет... Так что что-то новое консоль принесла...

Поделиться сообщением

PGR это игра для DC, знаток блин.
Нет там брендов своих, вообще нет.

Поделиться сообщением

ninja gaiden =) один всё же есть =)
больше ничего в голову не приходит.. в любом случае хорошо, что есть xbox360, а то цену 1000$ за ps3 наверно б не избежали б.
Выпусти ли б ещё все части halo и ninja gaiden на ps3, и вообще было б безразлично, есть xbox360 или нет =))

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], Даже если на xBox есть пару, как ты выразился "брэндов", которые она якобы "привнесла", то следует сравнить с колличеством и качеством брэндов на той же PS/PS2... И тогда можно уже судить, надо ли оно или нет. Я симпатизирую sony, не потому, что они мол такие мягкие и пушистые и все для геймеров делают, а потому, что они хоть дают возможности девелоперам делать то, что они захотят, в результате чего на ней целая гора и брэндов и просто эксклюзивных интересных игр. И в противовес MS, которая заметив успех sony в консольном мире и увидев, что там деньги мимо них протекают, решила состряпать по бырику xbox и срубить бабла на этом фронте. MS сама убила интерес разрабов к своей первой консоли, т.к. давала дев киты только "достойным" по их мнению компаниям, а когда поняла ошибку, было позно. А еще ms пиарила свою консоль больше для среды мальчиков и девочек мажоров, коих слава яйцам (не мтс) не так уж много, вызывая отвращение у остального населения. Итог тому известен. С xBox360 они решили "исправиться" методом захвата мозгов, так популярного в сша... Да, у них в этот раз все на много лучше получилось, только все равно сквозь хороший дизайн и производительность консоли, наличие стоящих внимания проектов, проглядывается этот пафос и педики с mtv от которых немного коробит.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], ninja gaiden приехала еще с NES (F). Это один из купленных у японцев брэндов аля DoA, которые перешли на xBox только потому, что не выдерживали конкуренции на ps среди других проектов.

Поделиться сообщением

Больше игр на той приставке которая популярнее, а популярнее та приставка на которой больше игр и которая лучше продвигается. А лучше продвигается сейчас XBox. Презентация Сони на Е3 и вовсе общепризнанный провал. Поэтому разрыв в играх будет стремительно уменьшаться.

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]Больше игр на той приставке которая популярнее, а популярнее та приставка на которой больше игр.[/quote]

Замкнутый круг :)
А насчет популярности, 360 никогда не сможет дойти хотя бы до уровня DC, не говоря уже о PS2.

Кстати sony так и не потеряла НИ ОДНОГО своего эксклюзива. А MS так и не приобрела, так что о чем говорить.

Поделиться сообщением

Круг не замкнутый, как может показаться. Качество продвижения его разрывает. Если MS продолжит хорошо поддерживать свою приставку, то число игр для неё будет увеличиваться, и тем быстрее, чем больше игр для неё будет.

Поделиться сообщением

[quote]
Если MS продолжит хорошо поддерживать свою приставку
[/quote]
Как Xbox1? Где скоро и Jade Empire выйдет на PC, в итоге из маст байных эксклюзивов остануться только 2 игры, против 100 для PS2 :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Как Xbox1?[/quote]Как Xbox 360 до сих пор. Кроме Японии дела идут очень хорошо. А в Японии я всё же надеюсь останется лидировать Японская компания.

Поделиться сообщением

На 360 с портами ситуация еще хуче чем на первом xbox.

Поделиться сообщением

А что за ситуация с портами? Разве на XBox 360 мало портируют?

:)

Важны численность и качество игр на каждой платформе в отдельности.

Поделиться сообщением

[quote]
А что за ситуация с портами? Разве на XBox 360 мало портируют?
[/quote]

В том то и дело, что только и портируют.

[quote]
Важны численность и качество игр на каждой платформе в отдельности.
[/quote]

Это уж точно не про 360. Сколько там игр в этом году вышло?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу