Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

Metroid

Лучший Metroid по вашему мнению это  

49 проголосовавших

1. 1. Лучший Metroid по вашему мнению это

• Metroid
      3
    • Metroid 2: The Return of Samus
      0
    • Metroid 3 (Super Metroid)
      11
    • Metroid 4(Metroid Fusion)
      6
    • Metroid Zero Mission
      1
    • Metroid Prime
      19
    • Metroid Prime 2 Echoes
      9

Рекомендуемые сообщения

играл в SuperMetroid...ну так, меня ничем особым не задела, но играл с удовольствием. играл в Metroid Prime на кубике, опять-таки,..хорошая игра, но ахать и охать я бы не стал. насчет второго прайма-не знаю, просто на момент появления этой игры у меня уже кубика не было :D но я и не жалею))) все кто играл, говорят что все тоже самое, только немного хуже. вот собственно и все, что я хотел написать.

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b] уровень вашей идиотии зашкаливает, шли бы вы лесом раз у вас об игре ни малейшего представления

по теме - проголосовал за Metroid 3 (Super Metroid) потому как игра - превосходна, и очень надеюсь что будет еще и 2Д Metriod Droid для DS, трехмерные кроме Prime Hunters не играл пока к сожалению так что судить оних не могу (поиграю на Wii).
А в Hunters сингл по сути как в UT - тренировка, основная фишка игры - это мощный UT-дезматч в кармане, что конечно неплохо - но игра другая.

Поделиться сообщением

вообще-то самус- это самус, она покруче всяких лар и т.д. насчет игр, можно поинтересоваться у гуругосу , а от чего он собственно в восторге? метроид прайм получил такое кол-во наград, которое не снилось ни одной игре на пс2, а это что-то да значит.
люций сруб бабла - это мгс и фф с кучей штампов и вариаций на одни и те же темы, а метроид всегда предоставляет свежий гэймплэй, да 2ой прайм похож во многом на 1ый, но он похож прежде всего в плане сюжета и мира, но в плане гэймплэя - это шаг вперед, отточенный до блеска, с кучей новых фич.

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[quote name="Doxtur"][b]Lucifer[/b] уровень вашей идиотии зашкаливает, шли бы вы лесом раз у вас об игре ни малейшего представления

по теме - проголосовал за Metroid 3 (Super Metroid) потому как игра - превосходна, и очень надеюсь что будет еще и 2Д Metriod Droid для DS, трехмерные кроме Prime Hunters не играл пока к сожалению так что судить оних не могу (поиграю на Wii).
А в Hunters сингл по сути как в UT - тренировка, основная фишка игры - это мощный UT-дезматч в кармане, что конечно неплохо - но игра другая.[/quote]
докстур наверное метроид дрэд ( 2х мерный метроид ) для дс все таки отменили, а жаль, но я все таки надеюсь , что 5ый метроид будет 3х мерным с видом от 3его лица и выйдет на ви.
докстур обязательно поиграй в 1ый прайм не пожалеешь, да и во 2ой тоже лучше поиграть , чтоб получить целостность картины, все таки 3 прайма трилогия.
а хантерс крут, но от него болят пальцы :( , и он все же быстрее анрыла, скорее на кваку похож.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 43 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucifer"]Да все 2Д метройды одинаковые,теперь уже в 3Д клонов штампуют,1 и 2 и 3+хантерс-сруб бабла с лохов :-D[/quote]
а про тертий прайм откуда знаешь? ты его прошел уже? про сюжет не расскажешь мне ?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], дело вкуса. про кол-ва наград никто и не спорит. я же написал, что игра хорошая. от чего я в восторге был? от первых финалок, от соника зе хеджхог, супер марио брос, роуд рэш на 3DO вместе с первым NfS, от супер марио 64 был, конкерс бэд фер дэй, перфект дарк и голден ай, от Зельды (Ocarina of Time), от аркадных метал слагов, от первого метал джеар солид, от второй гранд туризмо, от седьмой финалки, от вагрант стори, хроно кросс, от соул калибура, от shenmue, метрополис стрит рэйсинг, ICO, jet set radio future, panzer dragoon orta, адванс ворс, ХАЛО, седьмого драгон квеста, Jade Empire, Viewtiful Joe, зельда винд мейкер, первого мехассаута на боксе, Ninja Gaiden, Форца М и т.д.

Поделиться сообщением

странно честно, обычно те , кто в восторге от зельды, перед метроид редко могут устоять, в особенности от 2х мерных. наверное ты мало играл, такие игры надо пройти вдоль и поперек, чтоб понять, что это что-то.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], вот ненадо говорить о крутости самус и ненадо сравнивать с другими.самус-это какая-то безликая субстанция,ни характера ни че...и вообще,стрельба по сутулым тварям и летающим квадратам-весма сомнительное удовольствие...

Поделиться сообщением

[quote name="hellpanda v0.69"][b]rodion[/b], вот ненадо говорить о крутости самус и ненадо сравнивать с другими.самус-это какая-то безликая субстанция,ни характера ни че...и вообще,стрельба по сутулым тварям и летающим квадратам-весма сомнительное удовольствие...[/quote]
бесхарактерна она только для таких ньюбов как ты, которые не прошли ни праймы, ни фьюжен, пройди и просканируй все в прайме , в особенности во 2ом.в фьюжен даже вставки с размышлениями самус есть.
а вообще она наемнится и ей подобает делать вид, что она хладнокровная.
и можно поинтересоваться, кого ты называешь летающими квадратами. и кстати какие игры твои фавориты ?

Поделиться сообщением

Вторая прайм действительно вначале не впечатляет как первая.И куда бечь тоже не ясно.Подсказка что-то не появляеться.

[size=75]Edited by Blink 55[/size]

Поделиться сообщением

играю сейчас во 2ой прайм 2ой раз, я вшоке, столько мелочей , которые я не заметил в 1ый раз просто вылезли теперь наружу, мое мнение об игре резко улучшилось. и историей Луминот проникся, и атмосферой тоже. знаю кстати почему 1ый раз я так плохо воспринял 2ой прайм, я играл с паузами, а такие игры надо проходить на одном дыхании за пару дней, чтоб в мозгу выстроилась целостная картина. наверное поэтому мне и Винд Вэйкер не так сильно понравилась, я тоже в нее играл с паузами.
и я был не прав насчет локаций, вау да они очень крутые, и там кча комнат, от которых я сейчас был в шоке, блин 2ое прохождение точно решает многое, буду наверное его еще пару раз проходить, и Винд Вэйкер надо еще разок пройти, и собрать все секреты.
Макс не понял вопрос, ты что застрял? если да , то во 2ом прайме у меня это часто было, 1ый я проходил 1ый раз без подсказок, во 2ой тоже пытался играть без подсказок, но иногда очень долго засиживался, даже после того как врубил подсказки не всегда было понятно , что делать, а все из-за того, что в Ретро решили прятать необходимые для сканирования панельки в какие-то странные, мало примечательные места. если застрял говори где, помогу чем смогу.

Поделиться сообщением

Metroid Prime - гениальное произведение искусства.
Наверное, лучшая игра на гейм кьюб, собравшая, кстати, немало наград, отметившаяся очень высокими оценками в прессе и получившая всеобщее признание.
Тем, кто еще не видел этого эпохального творения - срочно латать прорехи в своем образовании.
Отличный эффект присутствия, непередаваемая атмосфера - банальное "по следам погибшей цивилизации" здесь реализовано на невероятно высоком уровне.
Механика, дизайн, графика, музыка и великолепная история (которая, кстати, может остаться практически не раскрытой, притом, что игра будет пройдена, а ощущение "чего-то не хватает" не сложится - в этом одна из фишек игры) - а главное, многообразный живой мир.

Не верить тем, кто говорит, что это нудятина - они играли от силы часа два и совершенно не въехали в суть. Это нужно попробовать каждому уважающему себя геймеру.
Сам прошел Metroid Prime не один раз.

Поделиться сообщением

добрый вечер всем :wink:

у меня вопрос по Metroid Zero Mission, может кто сможет подсказать - где в интернете можно найти подсказки по ходу игры ?

(А то у меня рядом два мальчика восьмилетних играют, просят вашей помощи, так как не могут пройти уровень Norfrair, где "ползают какие то слизняки с оранжевыми животами в синюю полоску, убить их можно только в этот живот, а эти штуки внизу и попасть выстрелом сверху невозможно, а путь вниз закрыт")

спасибо за совет !!!

Поделиться сообщением

[quote name="Larissa"]добрый вечер всем :wink:

у меня вопрос по Metroid Zero Mission, может кто сможет подсказать - где в интернете можно найти подсказки по ходу игры ?

(А то у меня рядом два мальчика восьмилетних играют, просят вашей помощи, так как не могут пройти уровень Norfrair, где "ползают какие то слизняки с оранжевыми животами в синюю полоску, убить их можно только в этот живот, а эти штуки внизу и попасть выстрелом сверху невозможно, а путь вниз закрыт")

спасибо за совет !!![/quote]
gamefaq.com
там на английском. по памяти помочь не смогу, проходил давно, но не припомню, чтоб застревал, вроде там все линейно.

Поделиться сообщением

ИМХО Metroid Prime и Metroid Prime 2 самые интересные игры не только на GameCube а вообще среди игр от первого лица.
Идеально отшлифованные, красивые, с интереснейшим сюжетом и красивой музыкой. Прошел обе не по одному разу must have любому геймеру. Дадут фору и Halo и подобным.

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], полностью согласен! хоть и немного надоедает что постоянно появляются враги в комнатах - но интереса к игре это не убивает! раз 5 прошёл 1 и 2 части на GameCube! и ещё тянет играть 8)

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], Возможно, мне так сюжет в первой больше понравился и музыка однозначно в первом Прайме лучше. Metroid Prime End Credits Тема даже какое то место неплохое место заняла среди музыки из игр 2005 года. Кому нужно могу на мыло отправить около 4 метров. Пишите.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]На снес неосилил, слишком нудный. На кубе играю, тоже нудный... но игра неплохая.[/quote]
Соглашусь с Федюлькой. Ну всё мне нравится и дизайн, и графика, и игровой процес, и музыка, атмосфера супер, серия безусловна культовая, но долго играть не смог ни в одну часть :sad:
Больше всего понравился первый прайм, атмосфера зашибись :up:

Поделиться сообщением

Прошел Super Metroid. Уж не знаю кто там и где углядел какую то атмосфру - я ее там не увидел. Ничего сообенного, стандрат. Игра скучная, прошел только ради галочки, я в свое время так на Сегу игры проходил - из спортивного интереса. Собрал 72% предметов за 7 часов. Загружиться и дособирать лень, никакого интереса. Бесило всю игру что нет каких то телепортаторов, как дурак бегаешь через всю карту. Короче для меня была как рядовая игра на одно прохождение, в меру интересная.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
поиграй в Metroid Prime на кубе. Это невероятная вещь, оценить которую по достоинству, правда, нелегко. Глубокая игра.

Поделиться сообщением

>нет каких то телепортаторов, как дурак бегаешь через всю карту. Короче для меня была как рядовая игра на одно прохождение, в меру интересная.
никого смысла играть в прайм нет. это как играть в ариа оф сорроу и не понять что души - не просто так
в метроиде это как раз и есть идея что везде можно найти кучу скрытых ходов и секретных мест. будучи погруженным в атмосферу космоэпопеи собирание артефактов доносит невыражабельные ощущения. если погружения нет-то никакого кайфа от метроида нет

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], ну что поделать, я не погрузился. :( Скрытых ходов я нашел много, но все равно телепоратторы были бы весьма кстати :)

[b]Ulyaoth[/b], если доведеться, то обязательно поиграю.

Поделиться сообщением

Метроид достаточно специфичная игра и я думаю приведет в восторг не всех игроков . Кароче это крутая игра но не для всех многие ее атмосферу воспринимают как нудную .

Поделиться сообщением

[quote]
Кароче это крутая игра но не для всех многие ее атмосферу воспринимают как нудную .
[/quote]
как банальное развлекалово на пару-тройку дней - не приведет в восторг никого.
Метройд прайм - глубокая, сложная игра.
Очень многие люди получают массу положительных эмоций от просмотра какого-нибудь "Американского пирога", но далеко не все смогут заценить, скажем, озоновскую драму "Под песком" или любое другое "кино не для всех".
И это ни в коей мере не является показателем художественной ценности произведения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу