Jump to content

Yashiko-san

Пользователи
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная репутация

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Racoon city

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Yashiko-san

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Если телек не 4К то HDR не увидишь и не везде будет улучшение, пока не вышла 4,50 прошивка, очень мало игр раскрывают преимущества PRO. У меня всего 2-3 игры с патчами, остальные ждут 4,50
  2. Yashiko-san

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Говорят через месяц где то. если идёт публичный тест, то через месяц или около того выходит официальное обновление.
  3. Yashiko-san

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    как и xbox1, там то же минимум 256Гб, думал в своё время запилить старый ssd после апгрейда и не вышло по причине этого тупейшего ограничения, заразы, нафига минимум ставить 256, в сговоре что ли с продавцами
  4. Yashiko-san

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Может для нужд 4к и не нужно заметно бОльшего CPU. Это возможно. Речь же о старых проектах и нежелании разрабов тратить даже минимума усилий отрываясь от насущных проектов в угоду уже проданных тиражей уже полученной прибыли. Для буст эффекта в них, стабильных 60 FPS некоторых игр, в опции повышения качества старых PS4 игр без оптимизации PS4 PRO, логичнее бы програмно разогнать CPU до более высоких значений, чем 2,1ГГц. Если тепловой пакет не превышен, странно что они этим не воспользовались.
  5. Yashiko-san

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Странный режим. Во многих играх мощности CPU так и продолжает не хватать. Меня смущает момент. Почему коли проку от разблокировки CU в GPU на PS4 PRO мало, они не сделали буста по CPU больше. Ведь GPU работает в полсилы, не потребляет мощность, не греется, не выходит за рамки теплопакета. Тогда сделали бы CPU не на 2,1 ГГц, а на 2,5 или 2,8. Перегрева бы не было, а игры где мощности для полноценных 60FPS продолжает не хватать шли бы на максимуме кадров и загрузки бы шустрее были бы где критичным было CPU. Может пока тестят и поймут то в будущем сделают буст CPU.
  6. Yashiko-san

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    В Килзоне вроде нет лока насколько мне известно
  7. Yashiko-san

    PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Когда выйдет общедоступно это обновление? Как раз только проходить UNTILL DOWN хотел.
  8. Yashiko-san

    Resident Evil 6

    [member='UnreaL'],  очень странно. Все испытывают а некотрые нет.
  9. Yashiko-san

    Resident Evil 6

    Так и не пройти кампанию за криса. Финальный босс не проходим из за бага камеры. Когда бежишь от него после того как первый раз стреляешь в руку, преградившую дорогу, камера вдруг внезапно разворачивается и показывает врага, а ты в этот момент не можешь видеть куда бежать и теряешь направление бега. В результате потери ориентира теряешь пару секунд и далее проскользнув препятствие не успеваешь забраться на очередную платформу и YOU ARE DEAD. Баг не исправили в последних патчах. Читал все гибнут в этом месте и потенциально кампания не проходима. Возможный хелп, но мне это чуть испавило ситуацию, но не помогло: 1.Не стрелять в руку. Пусть напарник это сделает за тебя. Выиграешь секунду. 2.Проскальзывать первое препятствие а не перелезать. 3.Бежать с напарником рядом или впереди него, так камера хоть и разворачивается, но разворот в баговом месте не такой крутой и возврат более быстрый. Мне все не помогло!!!
  10. Yashiko-san

    PlayStation Vita

    [b][member=bad_man][/b] скорее всего так. [color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color] [b][member=booch84][/b], а ты проверь
  11. Yashiko-san

    PlayStation Vita

    Если игры будут удалены из за поломки консоли или флехи и копий не будет на ПК, то скачать из PSN под своей учёткой ничего не удастся. Придётся покупать заново.
  12. Yashiko-san

    PlayStation Vita

    [b][member=kv83][/b], Легче я тоже смысла не вижу. Согласен. Но версию с новым CPU жду.
  13. Yashiko-san

    PlayStation Vita

    [quote name='PK' timestamp='1332320341' post='2578540'] [b][member=Yashiko-san][/b], Там ARM Cortex-A9, а значит скорее всего 40нм -> [url="http://www.arm.com/products/processors/cortex-a/cortex-a9.php"]http://www.arm.com/p...a/cortex-a9.php[/url] [/quote] Неужели 40нм... Если это так, то к Рождеству выйдет 28нм, во бомба будет. Мне кажется к концу года возможен прайс кат для ускорения продаж. Как только комплектующие подешевеют немного. А это произойдёт уже в обозримом будущем. Выдет PS Vita Slim and Long Life. Она скорее всего раза в два должна дольше работать и будет чуть легче, да и в цене на 50 бачей упадёт. Система возможно будет 199.99 WiFi и 249.99 3G+Wi-Fi Карты памяти должны тоже упасть в цене, цена гигабайта постоянно падает на micro sd и пр., думаю и тут тоже кат ожидается Неплохо бы 16 Gb за 29.99 Хе хе хе Кстати а какая частота CPU на Vite? Слышал, что 600 Mhz всего, нет?
  14. Yashiko-san

    PlayStation Vita

    Кто знает по каким нормам выпускается ЦП для PS vita? 45 нм или же 32? Есть где инфа по этому поводу?
  15. Yashiko-san

    PlayStation Vita

    [b][member=Ultari][/b], Ну, если не продам, будет в туалете тогда лежать вместе с каталогом IKEA. )))))
×