Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Кен Кутараги: обновление PS3 каждый год?

Рекомендуемые сообщения

Хе - ярые Соники не унывают :D - Кутараги сказал апгрейд - значит апгрейд! - и не колышит ! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"]Зачем, собсно?[/quote]
Затем, что кому мало "консольного" конфига и кому хочется в линуксе что-нить поделать выберут "ps3-pc" конфиг допускающий более свободную модификацию. Например я хочу 750-Гиговый винт или теже пару гигов памяти.
Или ты о том зачем мне пару гигов? :D
А чтобы было!

Поделиться сообщением

да блин ничего толком в новых соньках не будет нового:
максимум что они смогут вставить нового ето большой хард и пишущий привод ну или менее энергоёмкий процессор - ето всё, остальное просто бред. большой хард я воткну в соньку сразу например а пишущий привод мне на соньку не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Жаль мне тех людей для которых в приставке главное это железо.

А вообще Кен жестоко перся над xbox, не скрывая этого.[/quote]
Жалостливый какой. Ну да, конечно! Для тебя главное это название (SONY)! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote]Игры будут идти на всех версиях, просто на каких-то выглядеть лучше.[/quote]
вот это бред, такого НИКОГДА не будет. :roll:[/quote] добро пожаловать в реальный мир :lol:
после этой новости пс3 я вряд ли куплю, апгрейд :ass:
[quote]Microsoft уже заявляет что к концу 2007г может появиться приставка след.поколения от них? [/quote] бред :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]Хе - ярые Соники не унывают :D - Кутараги сказал апгрейд - значит апгрейд! - и не колышит ! :D[/quote]А коробошники про ХД-прицеп,всЯго то 100 баков,но таких ИНЫХ как ты и Dimitri это ж разве остановит? :lol:

Поделиться сообщением

Читаю и прусь! PC ненавистникам облом. :-D
Вообще бред, застрелится можно. Пойду куплю Wii. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Читаю и прусь! PC ненавистникам облом. :-D
Вообще бред, застрелится можно. Пойду куплю Wii. :-D :-D :-D[/quote]Чем это им облом?Тем что так PS3 порвет гроб360 и все остальное железное барахлишко?После 5летнего апгрэйда мона будет уже Killzone3 выпускать 8)

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], ну их же бесил пк тем, что приходится апгрейд делать, чтобы в красивые новые игры поиграть. Теперь так будет на PS3, если верить новости. Представляю, платишь 600уе за консоль, 70уе за игру, и каждый год еще апгрейдишь - прямо PC получается, ну кроме того, что игры на ПК обычно стоят по 49$. Подклучаете мышь, клаву к PS3, саму PS3 к монитору(хд телики стоят дорого) и прямо комп. :-D
Ваня, застрелись. :-D

Поделиться сообщением

под апгрейдами стопудово подрузамевались:
харды и пишущие приводы которые можно будет прикрутить к консоли.
больше ничего быть не может.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], CELL тоже относится к хардам и пишушим приводам? :-D

Поделиться сообщением

ето будет целл более дешевый в производстве который будут ставить в новые консоли с целью удешевить их

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Lucifer[/b], ну их же бесил пк тем, что приходится апгрейд делать, чтобы в красивые новые игры поиграть. Теперь так будет на PS3, если верить новости. Представляю, платишь 600уе за консоль, 70уе за игру, и каждый год еще апгрейдишь - прямо PC получается, ну кроме того, что игры на ПК обычно стоят по 49$. Подклучаете мышь, клаву к PS3, саму PS3 к монитору(хд телики стоят дорого) и прямо комп. :-D
Ваня, застрелись. :-D[/quote]
Ща разрулим темку :mrgreen:
Раз в полгода на ПК выходит 2 новые крутые видюхи от Ати и Нвидиа
за 700$ и под них выходит 2-3 игры-квадратные шутеры и квадратные стратегии,а с заменой видео начинается другая головная боль-замена проца,памяти,мамки и список мона продолжать.
Если будет на ПС3,то мне не в лом заплатить 100-200$ в год(!) за то,что туда поставят второй Cell =) и супер-пупер графа в новых играх в 2 раза круче 8)
Платишь 600 у е за консоль и 60* у е за игру.
Подключаешь клаву,мышь(буэ ну и написал же*-прим.ред.)аксессуары кароче по желанию.Ну кроме того,что цена на хиты через пару месяцев-30,40$(бери,не хочу).
Х Д телики,которые все побегут покупать скоро будут стоить самые крутые 2000$ макс.
P SЕсли б мя назвали Ваней,я бы застрелился :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
после этой новости пс3 я вряд ли куплю, апгрейд
[/quote]
Ну и не покупай, меньше казуалов - больше игр для хардкорщиков.
Жди Гало с циферкой на конце :lol:

[quote]
ето будет целл более дешевый в производстве который будут ставить в новые консоли с целью удешевить их
[/quote]
Просто у некоторых в голове стоит виндовс 95 :-D

Поделиться сообщением

[size=75][i]Если новые технологии получат обычные PC, то PS3 тоже придется их использовать. Возможно, Blu-ray в PS3 будет пишущим. А может, пока нет. Разные спецификации, разные задачи, разные цены.[/i][/size]
Хе-хе, добро пожаловать в ад сонибои.

Поделиться сообщением

Хорошая статья, заставила фанатов xbox сказать что они на самом деле думают об обновлениях которые так хвалят.

Поделиться сообщением

Теперь все фанаты Сони утверждают что апгрейд это круто, лол. :lol:

Поделиться сообщением

Апгрейд в приставке - это что-то лишнее, но если Sony все-таки собирается добавлять, то добавят это только те, кто действительно хочет. Нужно человека заставить купить тот или иной аксессуар, а человек не сразу решит отдать свои денежки. Не знаю, что они будут выдумывать, чтобы заставить нас тратить деньги. Может что-то привлекательное?

А вообще второй компутер в лице PS3 очень напрягает.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 24 seconds:[/size][/color]

[b]VaaN[/b], обновления прошивки/дашборда - это круто, а железа - нет.
Если ты о HD-DVD, то это не более чем аксессуар, он на игры не влияет и по большому счету никому (или хотя бы мне) не нужен.

Поделиться сообщением

ооо ну конечно боксерам не нужен хд двд - они будут иметь хало 3 на 10ти двд балванках - по балванке на уровень =)

Поделиться сообщением

А может все и не так плохо - наверняка из железа, которое будет поднимать производительность PS3, появится в лучшем случае только RAM, и, возможно, VRAM. Nintendo 64, кстати, позволяла расширить оперативку, и все были счастливы. А в остальном-хе-хе, сложно себе представить апгрейд процессора приставки. Фирменная термопаста Sony - 40$ :D

Поделиться сообщением

PS3 наследует неприятную особенность ПК в виде вынужденного апгрейда. Гадость какая, тьфу! :brash:

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b]
Ага, “лавры” N64 не дают спать, щя еще мариобои набегут и будут кричать что это все плагиат и сони ворует маразматические идеи у нин.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], На PC она как раз приятная, а для приставки - нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу