Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Реальные фотографии и движок CRYSIS !

Рекомендуемые сообщения

[quote]
ПК версии стоят на 10 баксов дешевле
[/quote]
Уже фигу, PC версии на 10 баксов дороже PS2.

Поделиться сообщением

посмотрел тут реалтайм ролик игры (чел играл сам) с Е3 из новой СИ...ппц...анимация -----, графика ещё хуже....мдаааааа....некстген :crazy: :lol:

[size=75]Edited by $Mag[/size]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], [b]Lucifer[/b], вы правы. Странно, когда в апреле искал где можно оформить предзаказ на Tomb Raider lеgend, ПК версии стоили дешевле. :?
[b]gravemaker[/b], утешай себя.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]посмотрел тут реалтайм ролик игры (чел играл сам) с Е3 из новой СИ...ппц...анимация херня, графика ещё хуже....мдаааааа....некстген :crazy: :lol:[/quote]

На 320*240 :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я собственно уже смотрел все ролики, которые выходили.

Поделиться сообщением

эт интерьвью с арт директором, на е3 прям стоят и гамают
этот ты не смотрел если не купил новую СИ

ролик весит гиг, длица полчаса гдето :crazy:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], нужно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

обязательно посмотри, не такойуж и крайсис некстген, ну пару прикольных нововведений добавили, но эт точно не как на этих 2 скринах...графика....как в фаркрае(двигло тоже самое, так сказал арт директор,ногами не бить) тока интерактивнее всё, немного детализированнее , с новыми эффектами...но даже трава плоская, разносить можно тока пальмы...вообщем мне не понравилось + анимация прооосто ужас 8) :crazy:

Поделиться сообщением

gravemaker - Вот только ничего красивее этого "не такого уж и некстгена" на E3 2K6 не было.

Поделиться сообщением

PиCястики опять онанируют на шейдеры и плюются в сторону консолей,ха :-D
Вы что, реально верите что в ПКверсии будет графика как на шотах?! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]gravemaker - Вот только ничего красивее этого "не такого уж и некстгена" на E3 2K6 не было.[/quote]было, очень много было, пример тотже ейт дейс :D

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]посмотрел тут реалтайм ролик игры (чел играл сам) с Е3 из новой СИ...ппц...анимация -----, графика ещё хуже....мдаааааа....некстген :crazy: :lol: [/quote] ЛОЛ! :rotfl: В Crysis лучшая реалтайм графика, так что не звизди :lamer:

Поделиться сообщением

gravemaker - Ничего подобного, CRYSIS смотрелся сильнее, чем Eight Days.

Поделиться сообщением

СМОТРЕЛСЯ а не смотрицо, посмотрите посмотрите ролик в новой СИ, и вы возьмёте свои слова обратно, а пока надейтесь на чудо

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

[quote name="RIPPER12"] [quote name="gravemaker"]посмотрел тут реалтайм ролик игры (чел играл сам) с Е3 из новой СИ...ппц...анимация -----, графика ещё хуже....мдаааааа....некстген :crazy: :lol: [/quote] ЛОЛ! :rotfl: В Crysis лучшая реалтайм графика, так что не звизди :lamer:[/quote]и тебе советую смотреть ролик с СИ :razz:

Поделиться сообщением

gravemaker - Чудо показал Крайтек на E3, и этого достаточно. Ролик в СИ меня мало интересует, я этих роликов по CRYSIS посмотрел чёрт знает сколько, тошнит уже.

О каком ролике вы говорите? О том, где инопланетяне атакуют авианосец?

Поделиться сообщением

[quote name="Advari"]PиCястики опять онанируют на шейдеры и плюются в сторону консолей,ха :-D
Вы что, реально верите что в ПКверсии будет графика как на шотах?! :lol:[/quote]

Да, я в этом уверен, будет как на шотах, только с производительность в 3 кадра в секунду до того как вылетит в винду с какой нибудь критической ошибкой :) Мне на графику вобще практически по... я собираюсь брать вий (и ни что меня не разубедит, только если вдруг окажется что там неудобное и неинтересное с точки зрения геймплея управление, но это мягко говоря маловероятно), а ПК абгрейдить только по долгу службы так сказать :)

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]gravemaker - Чудо показал Крайтек на E3, и этого достаточно. Ролик в СИ меня мало интересует, я этих роликов по CRYSIS посмотрел чёрт знает сколько, тошнит уже.

О каком ролике вы говорите? О том, где инопланетяне атакуют авианосец?[/quote]неееееееееееееееееет, я ж уже говорил, огромный ролик, видео с е3, человек из СИ и арт директор Крайсиса стоят возле демостенда и играют, болтают и т.д....

причём оба по-русски :mrgreen:

Поделиться сообщением

ACE ты действительно веришь,что если у тебя идут эти игры,то у тебя будет леатать кризис?сравнил,блин,жопу с пальцем кризис и обливион :-D .не мечтай,или лаги или графика далеко не как на этом скрине.
кстати в ролике смешной баг был:чувак показывал как меняется оружие в зависимоти от ситуации и усыпил двух мужиков.потом решил показать как дела обстоят с экшном.и выстрелил гранатой.мужики немного отлетели(почему их не разарвало на части)и начали вставать :shock: ну мужик не растерялся(наш чувак) давай по ним стрелять.успел выстрелить в одного,как оба начали падать,ну он ещё и во второго выстрелил(контрольный?) и добавил,что-то типа они сопротивляются,но им это не поможет.потом показал тачку и начал стрелять в бензобак(или что-то вроде того)но нифига не взорвалось, и тут он понимает,что забыл поменять вид патронов.невзначяй поменял их на БОЕВЫЕ и взорвал тачку.вот такой весёлый баг и то,как весело вышел мужик из ситуации.мне было смешно

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], я не верю, я знаю.
Ну естетсвенно баги есть - это же не финальный билд.

Поделиться сообщением

gravemaker - Сколько же, блин роликов у CRYSIS было на E3 :)
Просто я видел ролик ин гейм, там как раз показывали атаку пришельцев на авианосец. И это не считая ещё нескольких роликов. Нужно будет заценить ролик из СИ, непонятно, что в нём такого ужасного (учитывая, что все остальные кроют любой проект E3).

По поводу требований. Игра выходит не завтра и даже не через неделю, не мало людей поменяет карты и добавит памяти к этому моменту :wink:

Поделиться сообщением

а ACE утверждает,что у него игра уже полетит прям на крыльях любви к компутерам

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], совершенно верно.

Поделиться сообщением

А чему там тормозить?Куче размазанных,замыленных и затенных текстур?У это игры один плюс-шадеры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу