Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Реальные фотографии и движок CRYSIS !

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CyHDyK"]я подкопался и помоему нормально так. сойдет. у mgs4 много достоинств,не только графика. в кризисе я пока вижу только сообразительный аи и красивую графику. в 3d mark графика хуже ? ты помнишь тест со светлячками ? суперское освещение.[/quote]
А что в MGS4 кроме посредственной графики и хорошего сюжета? Меня прикалывают игры, где основую роль играет геймплей. А не так, что добежал от одного чекпойнта до другого - получи скриптовый ролик похожий на фильм. В итоге не ты играешь в игру, а игра это как набор миниигр, связанных между собой вставками. Вот в Hitman Blood Money, например, есть живущий мир, с которым и сталкивается игрок. Ему надо сделать сюжет, он живёт в нём. Воощем в топку такие игры ... даёшь АИ и большой игровой мир!

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], Ты сейчас говоришь о Фар крае или Сризисе?
Фар край был революцией, можешь отрицать, но это именно так.
Кризис еще не вышел - соответственно когда выйдет разберемся.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]CyHDyK[/b], хватит звездеть, умник. Это твое личное надменное мнение.
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/914828.asp?q=metal%20gear%20solid]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... ar%20solid[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/371314.asp?q=farcry]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/ ... p?q=farcry[/url]
Разница в 2 балла
92 у MGS3 и 90 у FarCry
Или геймранкингс тебе не авторитет, когда дело касается хороших ПК игр? :wink:[/quote]
не авторитет. я неопираюсь на оценки при выборе игры.
TommyGamer MGS теперь набор миниигр ? ты хоть одну часть металгира прошел или может быть проинсталировал хотябы ? может быть ты против красивых роликов ?

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"] [quote name="CyHDyK"]я подкопался и помоему нормально так. сойдет. у mgs4 много достоинств,не только графика. в кризисе я пока вижу только сообразительный аи и красивую графику. в 3d mark графика хуже ? ты помнишь тест со светлячками ? суперское освещение.[/quote]
А что в MGS4 кроме посредственной графики и хорошего сюжета? Меня прикалывают игры, где основую роль играет геймплей. А не так, что добежал от одного чекпойнта до другого - получи скриптовый ролик похожий на фильм. В итоге не ты играешь в игру, а игра это как набор миниигр, связанных между собой вставками. Вот в Hitman Blood Money, например, есть живущий мир, с которым и сталкивается игрок. Ему надо сделать сюжет, он живёт в нём. Воощем в топку такие игры ... даёшь АИ и большой игровой мир![/quote]В Сплинтер Целл нет скриптовых роликов,почему МГС стал культом и популярен во всем мире???

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], тогда твое мнение - обычное имхо. Поэтому не будь так категоричен, ясно? И к тому же постоянно повторяющиеся безосновательные замечания присчитываются к флуду.

[color=green][size=75]Posted after 56 seconds:[/size][/color]

[b]Lucifer[/b], а почему Фар край стал так популярен в во всем мире???
Я могу задать такой же вопрос.

Поделиться сообщением

вот смотри почему мне не нравится фаркрай:
1. сюжета нет
2. интересных героев нет
3. геймплeй был скучен для меня
4. за красивой графикой скрывался абсолютно тупой дизайн.

обосновал ? зы вопросом на вопрос отвечать не прилично.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], молчи про Кризис, умник. Он еще не вышел. А насчет ФарКрая - все пункты - твое мнение и не думай, что другие думают так же.

И вообще, зачем обсуждать игру, которую не ждешь? :lol:

Поделиться сообщением

3 и 4 - имхо полюбому. но 1 и 2 попробуй оспорить. а так как у игр идентичный сеттинг то.....

Поделиться сообщением

Так я не говорю,что он калл,хотя не уверен в его популярности,я говорю,что геймплэй в МГС на высоте и геймеры со всего мира так считают,и не важно че там считают эстонские гей...казуалы.
А у тя главная проблема в ограниченности игрового кругозора,как и у него,как можно че-то говорить о игре не играв в нее?
Это всервно что те дадут две разных сосики,а ты съешь тока одну и тя спросят-какая вкуснее-а ты:вот эта,а те-почем?Ты-потому что я тока ее и съел :-D

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], это FPS. Не сравнивай жанры. В FPS главное - динамика происходящего, графика, умный искуственный интеллект противников и мощный мультиплеер с возможностью создавать карты уровней. Фар край все это дал.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 18 seconds:[/size][/color]

[b]Lucifer[/b], я же говорю - сравнивать нельзя, в MGS 1-2 я играл и люблю эту игру, но это же не отличный FPS, правильно, же? Все равно что сравнивать стратегию и квест.

Поделиться сообщением

про mgs ляпнул эстонец,а на нападки на mgs я не мог не ответить.
вон фпсы от монолита за исключением фира имеют сюжет и героев.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ага, но Фар край от этого хуже не стал, хотя мог быть лучше, что они и пытаются наверстать в Кризисе.

Поделиться сообщением

[quote]TommyGamer MGS теперь набор миниигр ? ты хоть одну часть металгира прошел или может быть проинсталировал хотябы ? может быть ты против красивых роликов ?[/quote]
Запарили меня ролики ... их в игру напичкают ... все от них кипятком писают ... а геймплей - это лишь как дополнение. Типо в Far Cry валишь врагов, потому что тебе сказали, что они плохие, а в крутых сюжетных играх валишь их потому, что в ролике кто-то там чё-то замудрил и сразу непонятно зачем их валишь ... :-D
Для меня рулят такие игры, где есть и живущий игровой мир или хотя бы нормальный AI.
Я помню мне очень нравилась Mafia. Да, там хороший сюжет. Но геймплей говно полное.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 20 seconds:[/size][/color]

[quote]
вон фпсы от монолита за исключением фира имеют сюжет и героев.
[/quote]
мне на героев вообще пофигу.... игра это чтобы отдыхать. Хочешь сюжета - читай книги.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], только на Мафию тут не надо гнать.

Поделиться сообщением

[quote name="TommyGamer"]Для меня рулят такие игры, где есть и живущий игровой мир или хотя бы нормальный AI.
[/quote]
MGS3 - живой мир, умные враги, отличный геймплей. Про сюжет вообще молчу...

Поделиться сообщением

Для тех кто забыл что такое некст-ген, смотрим сюда:
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/709/709332/unreal-tournament-2007-20060519004747267.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 747267.jpg[/url]
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/709/709332/unreal-tournament-2007-20060519004750377.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 750377.jpg[/url]
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/692/692785/unreal-tournament-2007-screens-20060301023209737.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 209737.jpg[/url]

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/707/707099/heavy-rain-20060510115319807.jpg[/img]

Как это можно сравнить с той сраной демкой? :lol:
Скажу сразу - без апгрейда даже не суйтесь к этой игре, ибо некст-ген это вам не говённые фар краи.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], по пунктам :D

1. Сюжет на самом деле никакой. (то что чувак, который тебе всю игру помогает, оказывается главным злодеем, сюжет не спасает)

2. Персонажи на самом деле никакие (совершенно случайно, там рядом жил спецназовец в отставке.....тьфу)

3. Анимация - убогая, просто никакая. Поэтому людей на монстров быстро заменили (кракены?драгены,драгеры?), чтоб с анимацией не позориться.

4 Насчёт мощного мультиплеера в FarCry - это ты перебрал. Он был скорее для галочки и популярностью особой непользовался. Хотя вроде все предпосылки были: неплохо сбалансированное оружие, большие пространства, транспортные средства. Но как-то не интересно получалось.

5 Графика - конечно, просто фантастической красоты. Именно в 2004 году мир узнал как выглядят тропические джунгли. К графике никаких притензий нет, разве что к палитре. Больно там всё ярко, солнечно, радужно. Ночные миссии гораздо лучше. В МГС джунгли более грубые, серьёзные, более глухие, чтоли. Но игровой движок, ещё раз повторюсь, просто шикарен - 101 из 100!

6 Геймплей - стандартен. В тупую один против всех. Несмотря на индикатор "палева" - толку от него немного. Да, пару миссий ночью можно по-тихому пройти, и всё. Причём ближе к концу, уже плевать на твою меткость, хэдшоты и т.п. так как прут огромные чуваки с ракетницами вместо руки. Игра превращается в отстрел таких монстров из-за укрытия. Отстрел, надо заметить, довольно нудный, так как приходиться ныкаться от каждой рокеты, врезающейся в твоё укрытие, а во врагр надо всадить, где-то около обоймы.
Так же появляется "зависимость от использования очков ночного видения", т.к. с ними гораздо проще засекать приближающегося монстра. Ладно бы если от них толк только ночью был, так ведь и днём отличный вариант. Это уже не есть хорошо.

Что в итоге - красивейшая, но при этом абсолютно средняя по всем параметрам игра. Не больше не меньше. Согласен, что очень качественная, но при этом нет здесь ничего необычного, выделяющегося. Если бы не шикарный игровой движок (2004 год), игра бы получила 6-7 баллов из 10 и была бы одной из.....

А MGS - это культ, легенда, революция, идол, бог, а Кодзима пророк его.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], повторяю, не мне одному нравится ФарКрай. Посмотри оценки игры.
[b]SuperFedya[/b], "гы лол" как говорится. И эта игра у меня будет выдавать больше 30 fps. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
И эта игра у меня будет выдавать больше 30 fps
[/quote]
UT2007? Больше 30 в 1600x1200? Сколько у тебя в FEAR всё на макс + 1600x1200?
30 фпс в шутере отстой.
На PS3 будет 60 фпс в 720p и 1080i.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], в ФЕАРе у меня стабильно 50 FPS на 1024*768 при мах а больше мне и не надо.
УТ2007 еще не вышел, но я уверен, что там будет так же замечательно, ибо эпик может оптимизировать движки.
Рад за PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]TommyGamer[/b], только на Мафию тут не надо гнать.[/quote]
Ты наверное не знаешь, что я наверное самый фанатичный фанат мафии на этом форуме. Просто сам вспомни геймплей: приехали, глянули ролик - вроде бы интерестно. А потом бегаем валим толпы тупоголовых ботов. Потом опять ролик. Тогда мне это понравилось и я был под огромным впечатлением от мафии. Сегодня мне такого не надо.

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], а я бы хотел Мафию 2.(обновленную естественно...на двжке Кризиса.
(все, мне хана за оффтоп, модерация, сжальтесь=)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], где я сказал, что игра плохая? По-мойму довольно объективная оценка. Ещё раз повторюсь: средняя (не плохая, а средняя, согласен даже на хорушую :D )......ещё раз: хорошая игра с фантастически красивой графикой, нелишённая, однако, большого количества стандартных для компьютерных экшенов проколов.

Такова моя оценка. Мне кажется, что она объективна. Причём это мнение у меня сложилось ещё в 2004 году, когда я был ярым фанатом PC. Кто с ней несогласен? Желательно более-менее аргументированно :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Что ты смеешься?

[color=green][size=75]Posted after 54 seconds:[/size][/color]

[b]Makc[/b], 90/100 - идеальная оценка Фар Краю=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу