Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Сколько стоят игры на virtual console

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="SuperFedya"]Та самая нин которая пользователей за лохов держит.[/quote]Дай угадаю...которая ещё этих лохов разводит на деньги и на эти же деньги делает новую консоль для лохов которой опять же разводит этих лохов на деньги и остаётся в шоколоде 24 часа в сутки,7 дней в неделю,365 дней в году? :lol:твоя позиция в сторону нинтенды начинает набивать оскомину.

Поделиться сообщением

Лохи это те кто забыл какой сейчас год и что такое некст-ген.

Поделиться сообщением

Гость
Ну ты я надеюсь не забыл...хотя кому я это говорю... :|

Поделиться сообщением

Что не говорите Нин плохи дела, на долгосрочном фронте - их денежное благополучие среднесрочное и зависит DS

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Exost"]Что не говорите Нин плохи дела, на долгосрочном фронте - их денежное благополучие среднесрочное и зависит DS[/quote]Ты сам придумываешь что-ли? :?За нинтендо деньги считаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Кстати, а почему именно пиратские ромы? По закону, вроде, я могу скачать ром в ознакомительных целях на 24 часа, после чего стереть.
[/quote]
Гонево. Старый миф.

[quote]
Та самая Нин, которая в отличие от других платформодержателей заканчивает каждый финансовый год с нехилым профитом?
[/quote]
А какой у SCE финансовый результат? Плохой?
Та самая нин которая пользователей за лохов держит.[/quote]
Таки можно сказать, что неважный. За последние кварталы у SCE наблюдались вовсе даже убытки

[color=green][size=75]Posted after 25 minutes 11 seconds:[/size][/color]

Кстати, о доходности Нин...
Я не поленился поковыряться в их финансовой документации и вот пожалуйста что нарыл
2006 финансовый год (закончился 31 марта 2006 г.) - ЧИСТЫЙ доход - 98,378 млрд. иен (примерно 863 млн. USD)
2005 ф.г.(закончился 31 марта 2005 г) - чистый доход - 87,416 млрд. иен (767 млн. USD)
2004 ф.г. (закончился 31 марта 2004 г.) - чистый доход - 33,194 млрд. иен (291 млн. USD)

Поделиться сообщением

Ну дык убытки от того, что много денег вложили в PS3 и PSP. А нинтенда живёт карманным рынком, куб врятли приносит доход, ибо его игры в ТОП'ах большая редкость.

Поделиться сообщением

Ну дык откуда там убытки? Дорогих игр вроде Shenmue нету, железо самое дешёвое (хотя грамотное), они даже экономили на DVD и похерили компонентное подключение - что меня вообще бесит. + оптического выхода там тоже нету, очень дешёвая консоль сильно уступающая по медиаконтенту конкурентам + заведомо худьшее качество изображения и звука во многих играх.

Поделиться сообщением

GaMMer: Говори, но не заговаривайся. Убытки у SONY а не у SCEI.

Поделиться сообщением

[quote name="GaMMer"]
Кстати, о доходности Нин...
Я не поленился поковыряться в их финансовой документации и вот пожалуйста что нарыл
2006 финансовый год (закончился 31 марта 2006 г.) - ЧИСТЫЙ доход - 98,378 млрд. иен (примерно 863 млн. USD)
2005 ф.г.(закончился 31 марта 2005 г) - чистый доход - 87,416 млрд. иен (767 млн. USD)
2004 ф.г. (закончился 31 марта 2004 г.) - чистый доход - 33,194 млрд. иен (291 млн. USD)[/quote]

Не одними консолями, еще игральными картами с покемонами приторговывают, тем и живут ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу