Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Когда вы купите PS3?

Когда вы купите PS3?  

276 проголосовавших

1. 1. Когда вы купите PS3?

• Сразу же после появляния в продаже
      58
    • Подожду пока подешевеет
      50
    • Как только появятся реальные хиты
      78
    • Когда взломают
      94

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Куплю себе ПС3 вместе с выходом МГС4.
[/quote]
тоже так думал, пока не перенесли на конец 2007, я думаю не удержусь, куплю весной 2007, а может даже после нового года, если ажиотаж на нее спадет после праздников и можно будет спокойно купить... цена всетаки не маленькая, но вообщем то все зависит, как будут выходить интересные игры...

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="gravemaker"] [quote name="Zoder"]
Бокс не хочу. Или [b][color=indigo][size=150]Wii[/size][/color][/b] или PS3. :)[/quote]или обе :wink:[/quote]
Ну да. Хотя никогда не понимал, как можно уделять время сразу двум приставкам, ведь на каждой всегда выходит много интересных игр... :upset:[/quote]если у тебя столько свободного времени как у меня, ты и на 3 приставки время найдёшь :D

Поделиться сообщением

[quote]если у тебя столько свободного времени как у меня, ты и на 3 приставки время найдёшь [/quote]
Мне работать и учиться, так что ограничусь одной приставкой. :)

Поделиться сообщением

[quote]Когда вы купите PS3?[/quote]
Прикол. Никогда :twisted:

Поделиться сообщением

Когда игры будут интересными (аг ру 80% чтоб давал!)))))))) по самы жестким тестам их...

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Когда игры будут интересными (аг ру 80% чтоб давал!)))))))) по самы жестким тестам их...[/quote]
Аг даст, только порту, а его ты будешь ждать, извиняюсь, до седых яиц

Поделиться сообщением

А где вариант-НИКОГДА НИЗАЧТО НЕ КУПЛЮ, а если мне её подарят-выкину!!!!!!!!! :evil: :evil: :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], натолько не навидишь PS
Когда прочипуют и подешевше будет и все косяки исправят.

Поделиться сообщением

[b]SportLive[/b], транслитом у нас писать запрещено, пользуйся [url=http://www.translit.ru]www.translit.ru[/url]

[b]Sasha@FOX[/b], в таком случае эта тема не для тебя.

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], да я шучу :mrgreen:
В принципе-когда цена станет мизерной(тогда уже и игры хорошие будут)то точно куплю :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"][b]SportLive[/b], транслитом у нас писать запрещено, пользуйся [url=http://www.translit.ru]www.translit.ru[/url]

[b]Sasha@FOX[/b], в таком случае эта тема не для тебя.[/quote]
Да прошу прощения.......

[color=green][size=75]Posted after 56 minutes 28 seconds:[/size][/color]

[quote name="UnKind"]А я её брать буду когда смогу купить себе HD телевизор во всю стену...ну хотябы 52 дюйма. :? Т.к. оценить её графические возможности можно будет только на нём.Да и вообще лучше реально подождать пока исправят все огрехи.[/quote]
HD телик покупать нет особого смысла тк. матриц подобающих на движение пока ещё нет и неизвестно када бутб а разницу ты увидеш от хорошей 100 Hz трубы не более чем 6-8 %.
Так что с теликом неспеши пока.Совет.

Поделиться сообщением

Я вообще не буду покупать PS3. У нас в Латвии она будет стоить почти как топовый комп или как два XBox 360. Да и игры на неё будут стоить дорого. Вот к примеру игры на бокс у нас стоят в переводе на доллары 80-110 $, значит на PS3 будут ещё дороже. А я не из богатых.

Поделиться сообщением

[quote name="Liandry"]Я вообще не буду покупать PS3. У нас в Латвии она будет стоить почти как топовый комп или как два XBox 360. Да и игры на неё будут стоить дорого. Вот к примеру игры на бокс у нас стоят в переводе на доллары 80-110 $, значит на PS3 будут ещё дороже. А я не из богатых.[/quote]Просто все заказывают за границей (Англия/Германия) :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Просто все заказывают за границей (Англия/Германия)
[/quote]И сколько за доставку платить надо? И действует ли гарантия на консоли из другого государства?

Поделиться сообщением

Да при чём тут доставка? Все через знакомых :mrgreen: Правда если сломается, придёться везти назад.

Поделиться сообщением

[quote]
Да при чём тут доставка? Все через знакомых Правда если сломается, придёться везти назад.
[/quote]Ну вот, гарантии на консоль нету. Да и знакомых которые могли бы привезти консоль у меня нет. И вообще Сони очень сильно подпортила свою репутацию для меня. Поэтому PS3 меня не интересует.

Поделиться сообщением

я канешна постораюсь через знакомых достать на старте приставку или из Америки или из Финки.....очень надеюсь что получу её :D

Поделиться сообщением

[quote name="Liandry"] [quote]
Да при чём тут доставка? Все через знакомых Правда если сломается, придёться везти назад.
[/quote]Ну вот, гарантии на консоль нету. Да и знакомых которые могли бы привезти консоль у меня нет. И вообще Сони очень сильно подпортила свою репутацию для меня. Поэтому PS3 меня не интересует.[/quote]
Привет.
НУ И ЧЕГО ТЫ ПОНИКУЕШ???
Стоить она будет первых пол года не более чем 400 Ls, ну, а покупать
её сразу как и любой аппарат нельзя (из-за сырости), а с другой стороны есть такая вещ как ЛИЗИНГ ну скажем к примеру HANSA - GE Money у которых не высокая процентная ставка (10%/в год). :wink:
И еще можно узна чем-же в твоих глазах Сони бодорвала себе авторитет??? :D

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 41 seconds:[/size][/color]

Господа Какая На-ен Англия - Германия когда есть Россия??? :-D

Поделиться сообщением

На старте покупать бесмысленно.
Игр будет мало, приставки будут глюченые и цена в 600+баксов не очень радует. Куплю в следующем году может и Lair подоспеет.

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"]На старте покупать бесмысленно.
Игр будет мало, приставки будут глюченые и цена в 600+баксов не очень радует. Куплю в следующем году может и Lair подоспеет.[/quote]
Lair на старте будет, вроде.

Поделиться сообщением

[quote]
Lair на старте будет, вроде.
[/quote]
Пока намечен на 2007 год.
[url]http://ps3.ign.com/objects/761/761161.html[/url]
Да и выход Heavenly Sword точно не определен.

Поделиться сообщением

Куплю через год-полтора, а то щас денег таких нет :sad: Да и на старте врядли по оф. ценам будут продавать. Где-то штуку попросят :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу