Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Сколiко язiков тi знаiшъ?

Рекомендуемые сообщения

Сопстно сабжъ :clever:

И какiе онi (язikи)?

i вообще выкладiвайте съда то шоо знаiте iз не распостранённъх (в странах ex-СССР) язiков :encore:

Поделиться сообщением

Ну, русский само собой... (правда иногда ловлю себя на мысли, что в школе надо было повнимательней слушать Ирину Ивановну - классуху и преподавателя русского :clever: ). Английский на слух - скажем так на 4. И немного башкирский (сразу оговорюсь, что бы не было вопросов, арабский не знаю! :mrgreen: ) Итого - 3...

З.Ы. А сам то, какими языками владеешь?

Поделиться сообщением

Можно сказать что два с половиной: Русский и Английский - хорошо, и еще Французский - так себе.

Поделиться сообщением

Русский, украинский - вроде понятно почему :D

из иностранных хорошо Английский, немного хуже немецкий, еще немного хуже польский

А почему собсно спрашивают?

Поделиться сообщением

Украинский, русский, английский - это хорошо, можно сказать даже отлично. Понимаю польский и беларусский, после пары недель проведенных в стране даже начинаю нормально говорить - языки-то одной группы.

Поделиться сообщением

Русский, ураинский,английский,русский матерный, украинский матерный, английский матерный....(уже 6! 8) :D ). И чуть-чуть немецкий (и немецкий матерный :wink: ).

Поделиться сообщением

Гость

Английсикий(учу), русский, eesti keel, и хочу ещё немецкий выучить ...

Поделиться сообщением

Русский, ураинский,английский,русский матерный, украинский матерный, английский матерный....(уже 6! 8) :D ). И чуть-чуть немецкий (и немецкий матерный :wink: ).

Ну если так то у меня получится 3 . :-D

Поделиться сообщением

З.Ы. А сам то, какими языками владеешь?

Сопстно:

Русский (правда с граматикой проблемы).

Французский

Ну и немного мелких фраз на нескольких других языках.

Типа "Ни хао" добрый день по китайски, "Ни хао ма" - как дела, "Хао" хорошо, "Пу хао" плохо (не хорошо), "Чирима" - вроде фак ю, "Ли сакуа" - ты глупый, "Сэсэ" - спасибо и т.п...

Также знал много арабских фраз, но сейчас помню только Асалям Алейкум, также записанно еще несколько фраз, но уже забыл как их правильно произносить :?

"Ту ганда" - ты дурак на урду, Ту пагль - ты псих...

Ну еще запомнилось одна фраза на японском - "Сакэ йори биру но хога суки" я придпочитаю пиво сакэ :beer:

ЗЫ, в школе учил немецкий - но теперь знаю его хуже китайского, т.е вообще всё забыл :razz:

Поделиться сообщением

RUS, UKR, BY, ENG.

Кроме всех традиционных матерных (рус), матерный венгерский.

Польский понимаю, не весь конечно.

Несколько немецких слов и т. д.

Поделиться сообщением

русский - отлично :D , а русский матерный еще лучше...

английский - bad :( (некоторые любят надо мной издеваться в письмах, печатав их наполовину на англ. языке :upto: )

ну татарский (если в этой теме считается) - прекрасно понимаю, но не говорю, т.к. язык на такие извращения не поварачивается :oops: эх! если б вы знали, как произноситься "кошка" на татарском... меня бы поняли

а также чувашский матерный (хотя литературного практическки не знаю...)

Поделиться сообщением

русский - отлично :D , а русский матерный еще лучше...

английский - bad :( (некоторые любят надо мной издеваться в письмах, печатав их наполовину на англ. языке :upto: )

ну татарский (если в этой теме считается) - прекрасно понимаю, но не говорю, т.к. язык на такие извращения не поварачивается :oops: эх! если б вы знали, как произноситься "кошка" на татарском... меня бы поняли

а также чувашский матерный (хотя литературного практическки не знаю...)

Tnks за комплимент, я же тебе говорил, ненравится ENG, буду писать на китайском :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Ukr Rus Это Само Собой И ( Венгерский Тупей Езика Нет ) Eng Ну Мат Перечислять Не Буду Это Каждый Знает Федя Молодец Хорошую Тему Забацал :lovebeer:

Поделиться сообщением

Ukr Rus Это Само Собой И ( Венгерский Тупей Езика Нет ) Eng Ну Мат Перечислять Не Буду Это Каждый Знает Федя Молодец Хорошую Тему Забацал :lovebeer:

Сори за оффтоп (у меня всегда оффтоп), но что означат твоя информация в поле "откуда"? ты пограничник, или на поезде покататься любишь? :stupid:

Поделиться сообщением

Что ТО Вроде Етого Просто Родину Люблю Родина Где Родился CCCP Щас Россия А ГДе Рос Украiна Потому То И так Все Мы Братья Хохлы :drunk:

Поделиться сообщением

Язык речи , жестов , мимики , звуков , стиля письма , действий , рисунка - серединка на половинку знаю , увлекаюсь просто !:) Так же хочу латинский выучить . Знаю не много технический (русский , украинский и Англ.) . Терпеть не могу американский англ . Жуткое извращение над языком . Все равно что наш сельской суржик ! :)

Поделиться сообщением

Ну GUUD Задал Воп И Свалил :roll:

прости великодушно. я на этом форуме дофига вопросов задал, так что мне теперь пожизнено тут сидеть? на то это форум а не чат, чтобы можно было спокойно сваливать.

Поделиться сообщением

Свободно-русский
хорошо-латышский
средне-английский
плохо-польский

Поделиться сообщением

Русский - Родной
Английский - как родной
Эстонский - на крепкую 4

Поделиться сообщением

Какой ветхий топик :)
Русский, Анкглицкий, Испанский, и немного немецкий, совсем чуток украинский (понимаю хорошо, говорю плохо). Ну и пара фраз и основы грамматики французского. И есессна матерные (на всех языках - в совершенстве :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу