Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Сколько вы готовы тратить на лицензию?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Сколько вы готовы тратить на лицензию?[/b]
Не секрет, что пиратов среди консольных игроков в нашей стране много - куда больше, чем среди пользователей PC. А все потому, что консольная лицензия в России/Украине обходится в 50 долларов, в то время как ПК-игры идут по 5-15. Поэтому опрос...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14795]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14795[/url]

Поделиться сообщением

чем меньше тем больше игр можно взять. а так хоть 60-70 выложить за метал и финалку. надо наверно в опросе всетаки указать сроки. например по игре в месяц за 5о баксов.
а если полностью перейти - то 21-25 в самый раз за игру

Поделиться сообщением

Речь идет о том, чтобы вообще не брать пиратки :)

Поделиться сообщением

Если игра шедевр то только на лицухе.
Я готов и 90 баксов за такую убить.

[color=green][size=75]Posted after 23 seconds:[/size][/color]

Проголосовал ага.

Поделиться сообщением

21-25. А пиратки всё равно брать надо будет, что бы посмотреть на неоднозначные проекты(Син:епизодс,Прей,Фиар и т.д.) А то,чего я давно жду, и то,что для меня безусловный хит, то за 21-25 спокойно

Поделиться сообщением

Да на пиратке всякие сборники можно брать двустороние и в каждой сторане по 8Гб.

Поделиться сообщением

Если только лицензия станет ценой в $1. Супермегагигашедевры может и брал бы баксов по 10, но не более.

Поделиться сообщением

Не поверим, потому что в опросе вариант 21-25 на четвертом месте :)

Поделиться сообщением

за мега рулез,который захчется получить как можно скорее максимум 60 уев.а так до 40

Поделиться сообщением

Прямо на злобу дня - недавно купил пиратку (сборник квестов), и Still Life оказалась до безобразия порезана (в роликах одни квадраты!). От отчаяния пришлось коллекционную Elder Scroll 4 (с маячкой и рус. субтитрами :)) заказать, за 20 с лишним долларов! :cool:

P.S. 26-30

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]21-25. А пиратки всё равно брать надо будет, что бы посмотреть на неоднозначные проекты(Син:епизодс,Прей,Фиар и т.д.) А то,чего я давно жду, и то,что для меня безусловный хит, то за 21-25 спокойно[/quote]

имхо,на пк ВСЕГДА надо брать пиратку!ВСЕГДА!хай воны без глюков делают свои корявые проги и игры,чтоб было все без патчей и паков,апдэйтов форэва-тогда можно и о лицензии думать!принципиально!

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]yorda[/b], я имел ввиду и консоли, и ПК :wink:[/quote]

на этих консолях все нормально-берешь игру и все ок.а на всяких 360,зы3 начнут апдейтами пичкать и еще разленятся оптимизировать и тестить-заразяться пк болезнью под названием"короче,на золото-патчем все исправим...потом" :-D

Поделиться сообщением

Вообще-то все с точностью наоборот.На персоналках потребителей пиратки НА ПОРЯДОК больше чем на консолях по той простой причине,что самих компов на порядок больше.

Поделиться сообщением

за то играют на консолях на порядок больше чем на пк,а так понятно что софт на пк в несметном количестве.отсюда и пайраси

Поделиться сообщением

Верхняя планка в 50$ теперь выглядит излишне оптимистичной)
За интересующую меня игру заплатил бы и больше.
А так, 40-50$ - безболезненно.

Поделиться сообщением

касательно "мегарулезов", думаю мы судим простые игры. за мегарулез готов отдать гораздо больше, до 100$.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу