Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

UFO: Aftermath

Рекомендуемые сообщения

Человеки-и.... Прочитал превьюху в "МиК"е ........ И залюл слюной весь журнал...

Учитывая что я - страшный фан серии Х-сом, я с огромным нетерпением её (игру) жду (надеюсь я не один :) ).

Кто знает примерно дату выхода, или какую-то ещё инфу- всё пишите сюды!

Поделиться сообщением

Гость

...щас придет Segal и, пристально глядя в глаза, строго поинтересуется играл ли ты в Laser Squad :wink:

P.S. ...а в новое UFO что-то не верится. ИМХО, это будет совсем другая игра. Может быть хорошая, но не UFO.

Поделиться сообщением

Кто здесь не играл в Laser Squad Nemesis? Неужели есть такие вероотступники? Всем срочно качать и играть до посинения! :clever:

З.Ы. А в Aftermath я верю. Будет хороший середнячок, а на безрыбье и вовсе неплохо. Еще одна причина - эту игру ругал Шутов, а все игры, которые он ругал, в конечном итоге оказывались хитами. :-D

Поделиться сообщением

Кто здесь не играл в Laser Squad Nemesis? Неужели есть такие вероотступники? Всем срочно качать и играть до посинения! :clever:

З.Ы. А в Aftermath я верю. Будет хороший середнячок, а на безрыбье и вовсе неплохо. Еще одна причина - эту игру ругал Шутов, а все игры, которые он ругал, в конечном итоге оказывались хитами. :-D

Что за вопросы? Конечно играл, играю и буду играть (особенно когда серые выйдут :wink: ) в LSN . Я скажу больше: если человек не играл в LSN - какой-же он фан Х-сома?

А кто мне скажет ,если есть конечно, сайтик о "Aftermath" :?: :?: :?:

Поделиться сообщением

Мне оч нравится сери x com особенно 2 часть не помню как правельно пишется поетому оч интересно что за LSN такой и с чем его едят кинте адресок сайта где на него посмотреть можа и на новый x com тоже plz

Поделиться сообщением

Мне оч нравится сери x com особенно 2 часть не помню как правельно пишется поетому оч интересно что за LSN такой и с чем его едят кинте адресок сайта где на него посмотреть можа и на новый x com тоже plz
http://lasersquadnemesis.com

Поделиться сообщением

А что, Шутов ругал много игр? :uzi:
Ага. В частности он ругал

Laser Squad Nemesis, а за эту игру я убить готов

Freedom Force - ну, тут понятно. Более того, он сказал, что у них свободы разрушения будет меньше, чем в КДР, а графика хуже.

UFO: Aftermath - еще не вышла, но ждем.

G5 от Юрга и Ко - тоже ждем.

Silent Storm [на этом слове mixer едет в Москву и зверски убивает Шутова]. Честно. На форуме прошелся как-то по поводу свободы разрушения.

Ну и назови мне в этом списке плохую игру?

Поделиться сообщением

Гость

Большое спасиба всем кто интересуются нашей игрой UFO: Aftermath. Oфициальные страници (английское) находится на http://www.ufo-aftermath.com

P.S. извините пожалуйста ошибки. Moжeть кто нибудь сказать что значить: "Будет хороший середнячок, а на безрыбье и вовсе неплохо." ?

Martin Klima

ALTAR interactive

Поделиться сообщением

P.S. извините пожалуйста ошибки. Moжeть кто нибудь сказать что значить: "Будет хороший середнячок, а на безрыбье и вовсе неплохо." ?

"It will be a nice, but average game. And while we don't have a lot of TBS here, it should be a quite good" :)

I didn't knew, you'r know Russian, Martin :wink:

Поделиться сообщением

Гиги, Segal, да ты полиглот! :)

Кстати, спасибо за ссылочку http://lasersquadnemesis.com

Пойду посмотрю, а то я прямо вероотступником оказался, хотя всегда ОЧЕНЬ любил X-Com, особенно вторую часть! Даже мечтал в свое время "подрасти и сделать X-Com 2: Terror from the deep в превосодной графике с вращающейся камерой в полном 3D...". Далее я думаю продолжать не стоит, страницы не хватит, чтобы описать все то, о чем я мечтал (да и до сих пор мечтаю) относительно X-Com. Ну а третий, был просто любовью, правда тогда я не знал Fallout (и хорошо наверное, а то бы разорвался на две половинки) :)

Кстати жаль нет русского (украинского, белорусского, мне все равно для меня эти языки родные) фан-сайта X-Com... или есть?

Поделиться сообщением

ААААААААА!!! ХОЧУ ХОЧУ Laser Squad!!! Где взять, где скачать! Где купить! Дайте инфу ссылку! Подарите диск! :razz: :crazy:

эх... пойду искать по магазинам да барахолкам... может найду...

Поделиться сообщением

Человеки-и.... Прочитал превьюху в "МиК"е ........ И залюл слюной весь журнал...

Учитывая что я - страшный фан серии Х-сом, я с огромным нетерпением её (игру) жду (надеюсь я не один :) ).

Кто знает примерно дату выхода, или какую-то ещё инфу- всё пишите сюды!

дык, у нас еще давно писалось о U:A, в одной из статей Выбор GAMEMAG. Игры которые мы ждем в 2K3 для PC ...

http://gamemag.ru/?act=news&ntp=6

Поделиться сообщением

А что, Шутов ругал много игр? :uzi:
Ага. В частности он ругал

Laser Squad Nemesis, а за эту игру я убить готов

Freedom Force - ну, тут понятно. Более того, он сказал, что у них свободы разрушения будет меньше, чем в КДР, а графика хуже.

UFO: Aftermath - еще не вышла, но ждем.

G5 от Юрга и Ко - тоже ждем.

Silent Storm [на этом слове mixer едет в Москву и зверски убивает Шутова]. Честно. На форуме прошелся как-то по поводу свободы разрушения.

Ну и назови мне в этом списке плохую игру?

КДР?.. :-D

Поделиться сообщением

Devastator":38o2xvis]ААААААААА!!! ХОЧУ ХОЧУ Laser Squad!!! Где взять, где скачать! Где купить! Дайте инфу ссылку! Подарите диск! :razz: :crazy:

эх... пойду искать по магазинам да барахолкам... может найду...

Диска нема - качать надо на сайте http://www.lasersquadnemesis.com/Download.htm

Ещё зайди сюды - http://www.renoiro.com/lsn_ru/

Поделиться сообщением

Говорят что пошаговую функцию не сделаеют, а только полу-реалтайм, как в Икском3... Этож ацтой, ненавижу,....

Поделиться сообщением

Говорят что пошаговую функцию не сделаеют, а только полу-реалтайм, как в Икском3... Этож ацтой, ненавижу,....

Как не зделают?? :scare: :scare: Какой-же тогда это будет Х-СОМ????

Поделиться сообщением

Как не зделают?? :scare: :scare: Какой-же тогда это будет Х-СОМ????

Во-во, вот и я про то же :(

Поделиться сообщением

Делают еще одну игру по теме UFO наши ребята. Проект называется "Вторжение 2021".

Недавно выпустили тестовую версию. Графика тоже есть.

См. на:

http://www.release.ru/soft/newslog/2003 ... 00382.html

Devastator":m34jl0yb]Гиги, Segal, да ты полиглот! :)

Кстати, спасибо за ссылочку http://lasersquadnemesis.com

Пойду посмотрю, а то я прямо вероотступником оказался, хотя всегда ОЧЕНЬ любил X-Com, особенно вторую часть! Даже мечтал в свое время "подрасти и сделать X-Com 2: Terror from the deep в превосодной графике с вращающейся камерой в полном 3D...". Далее я думаю продолжать не стоит, страницы не хватит, чтобы описать все то, о чем я мечтал (да и до сих пор мечтаю) относительно X-Com. Ну а третий, был просто любовью, правда тогда я не знал Fallout (и хорошо наверное, а то бы разорвался на две половинки) :)

Кстати жаль нет русского (украинского, белорусского, мне все равно для меня эти языки родные) фан-сайта X-Com... или есть?

Поделиться сообщением

Говорят что Laser Squad Nemesis только онлайн, это правда?

Поделиться сообщением

Народ подскажите где мона скачать X-Com3: Apocalypse ! Такая ностальгия замучила ! охота поиграться ! Найти не могу !

Буду оч благодарен за помощь

Поделиться сообщением

No

Поделиться сообщением

Я ликую: релиз намечен на осень. Ура, товарищи, ура! :encore:

Поделиться сообщением

No

Почему нет? Пока что LSN только в мультиплейере. Сингловую версию еще не сделали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу