Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Red Faction 2

Что лучше?  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто играл?Как впечатления?А вообще посмотрите на ее требования,умо непостижимо,с какого хрена там такие требования,так как ничего особенного я в графике не нашел.

Поделиться сообщением

Я играл.

Первый уровень (предисловие) я кое-как прополз. Тошнило от всего. Допотопная графа с бедными текстурами, жуткие модели, жуткая анимация, банальный сюжет, слабый geo-mod, даже меню отстойное.

Значит прополз я level1, и уже было хотел нажат УНЫНСТАЛ, но пришел друган и, не взирая на мои речи, слезно просил игру показать.

Запустил я level2 и... игруха понравилась! При всем своем уродстве игра обладает потрясающим геймплеем (начинающемся именно со второго уровня). Вы не представляете, какой кайф наступает, когда поливаешь своего врага пулями из узи в обоих руках. Просто палишь во все стороны, даже не стараясь прицелиться, в глазах рябит от искр и осколков. Эх, ему б еще bullet time и... для отяга лучшей игры и не найти.

Поделиться сообщением

Гость

Конечно второй лучше :|

Как можно сделать вторую часть ещё хуже?

Поделиться сообщением

А счень просто, встречается сплошь и рядом. :clever:

Ну не со второй , так с третьей или .... короче меня поняли

надеюсь гамеры и гамерки. 8)

ЗЫ. А стены крушить оч даже прикольно, особенно по сетке

когда играешь. Потом бл. постоянно под ноги глядеть приходилось, как бы в яму не угодить. Но физика все одно малость корява была сделана в первой части. Во второй пока не знаю, но покупать пока не буду. Не так уж и много было сказано хороших слов в сторону сиквела. 8)

Поделиться сообщением

извеняюся что так позжно... но она у мя тока появилася...

игра ужастно понравилось не считай небольших деталей...

1) скролинг ужастный... поставил на самый минимальный (это кода ниже уже некуда)

по сути дела мышь должна было вообще застыть и не шевелиться но нет же она как плясала по всему экрану так и пляшет по сей час :mrgreen:

и

2)КАК ТАМ СОХРАНЯТЬСЯ ... ЭТО ЧЕ ЗА АЦТОЙ... кхе... кхе... звиняйте

жмешь на сохранение ана те задает вопрос мол "-вы быдите сохранять достижения пройдиного пути?" или че то типа етого... выходишь в менюшку а тама даже слова ткого нету "ЗАГРУЗКА" ГДЕ ОНО

за то приемущество игрушки....

я вчера около часа проходил одну стадиюю уговаривая брата подождать пока не пройду... в конце концов менадоело застовлять ждать братана и начал поход к выходу...глаза у мя были примерно таки :shock: или даже нет таки :shocked: чего уж там вот таки :wonder: и волосы на голове зажшевелились :scare: ме аж стыдно стало перед братом :oops: пока я проходил одну стадию я ненароком прошол пять !!! :roll:

игрушка интересна тем что не замечаешь как проходишь уровнь за уровнем что доказывает что она захватывает... :D

ну вот вроди все сказал он ... и промочил горло соком :lovebeer: :D

Поделиться сообщением

Хорошая игрушка, но первая часть лучше и по прорисовке и оригинальности.

Но во второй части есть и свои плюсы, какие как Deathmach с ботами и т. д.

Что в первой части небыло.

Поделиться сообщением

режим "Боты" мя не коем оброзом не зацепил юолее того скорее появилось отвращение... причем жуткое...

ну что это за символы висящие в воздухе.. не ужели нельзя было окуратно положить настоящие пушки на земь???

плюс кде скины менять... мя уже бесит этот чювак мало того что ты им по (карьере) ползашь так еще и в дезматче сменить нельзя... и что эта за хрень с ботами... 5 штук... это либо вас 3 их двое либо наоборот ... честно хрень... потом ... игра за право быть "диктатором" по мне так моразм натуральный... кепка на пол тела !!! ужас... потом взяты многие карты из старого реда... ... долбитьбся гараздо меньше стен ... пол вообще хрен пробьешь ндааа... зря я за второй проголосовал... первый и вправду был лутше... :cry:

Поделиться сообщением

Вы че народ,извините за грубость,белены объелись.ТАКОЕ в принципе

может понравится только человеку не видившему нормальные экшены.

В мусорное ведро - Я СКАЗАЛ!!!!!! :roll: :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Играл только в первую. Не такая уж и плохая игра, но всё же плохая :)

Поделиться сообщением

Ну тогда и подавно не стоит играть :)

Поделиться сообщением

Видел сегодня Red Faction для Nokia N-Gage. По графике он точно такой же как и на PS2 и ПК, что говорит отнюдь не в пользу последних. :-D

Поделиться сообщением

Не уж-то все так плохо? Первая ИМХО была очень даже ничего.

А во второй что не так? (я в нее еще не играл, думаю: брать, не брать?)

Поделиться сообщением

Блин ... ну вот... все веселье кончилось... прошел... етит ... кака она короткая :shock: .... смысла явно ни какого нету... натуральная борьба за власть... скинули одного... и командир... я терь главный ... скинули командира и Алиас ... Терь я тут главный... (АААА действительно где блюющий смайлик???? :D ) не таких отстоев я еще не видел ... ну где это видано игру за два дня прогйти... а если еще и глянуть что я еще и больше половины дня нахожусь на практике то получаться за день :| :sad: муть....

Поделиться сообщением

Куча примеров.. Например Солдаты Фортуны,Hitman, Age of wonders e.t.c.

Поделиться сообщением

Гость

Куча примеров.. Например Солдаты Фортуны,Hitman, Age of wonders e.t.c.

Хитамана не трогай :fight: вторая часть по любому лучше. :!: А солдаты фортуны 2(говрю мягко) игра скучная, тупая, неинтересная... в первую часть не играл.

Поделиться сообщением

Хорошая игрушка, но первая часть лучше и по прорисовке и оригинальности.

Такой игры я еще не видел. Я ее прошел, даже не заметил как, в общем пробежал, только последний босс заставил немного задержаться.

Но во второй части есть и свои плюсы, какие как Deathmach с ботами и т. д.

Что в первой части небыло.

А сетевая игра на что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу