Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], флудерастик, никто тебя читать не будет, можешь не стараться. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="roman"] [quote name="just for fun"] [quote name="Sancho"]МАММА-Мия!!!!
Слов нет, слюни нах! я ТАКОГО НиГДЕ и НиКОГДА НЕ ВиДЕЛ!!! Такого нет даже в 3дмарках, да что там говорить, в цг то такое не каждый раз увидишь!!!
Дошел я до уровня где дождь поливает, ну нереально! Не может такого быть, это запредельно, это какой то сон! Быть такой графон не может! фух- Хбокс360 силище. А потом еще пещер насмотрелся, вапЩе тронуться можно![/quote]

ну нельзя ж так! нервные клетки не восстанавливаются! я пока дождусь GoW, половину потеряю :-D ей-богу, уйду из темы, нет сил читать :D[/quote]
Пропатчил бы уже давно и не мучил себя =)[/quote]
У меня бокс прошитый :)

[color=green][size=75]Posted after 17 minutes 8 seconds:[/size][/color]

P.S. Вот черт, не прочитаем мы обзор от гуру журналистики - gravemaker'a :-D

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], как-нибудь переживем :sad: :-D
кстати, кто играет на HD телике? как оно?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я на HD :love: Это просто что-то нереальное))) Хотя когда я бокс покупал и мне включили ГоВ на старом задрипанном телике - я все равно был шокирован )))

Поделиться сообщением

ACE - играю на ЖК 37 диагональ - это пипец ! :shock: До этого плазма была 42 дюйма - но там разрешение 852х480 - но всетаки 720р рулит . Тут знакомые заходили - в лице переменились - увидели Гирю на новом телеке :mrgreen:

Жалко Грэймэйкера в Сибирь сослали :cry: - очень хотелось от него обьективной оценки - так сказать незамутненым взглядом :roll: ..

Поделиться сообщением

А я не скоро смогу поиграть на 720p :sad:
Я играл только у Кукурузы. у него там вроде даже и 480p не было, но все было так красиво :love:

Поделиться сообщением

Все, дошел до финального босса. Ща передохну и замочу скотину.

Поделиться сообщением

Делись впечатлениями!!! :) Длинные главы? Я токо первую прошел,растягиваю удовольствие :)Какая глава самая интересная,ла и вообще какие впечатления? :)

Поделиться сообщением

Пробежал все часов за 7-8 где-то. Главы соответственно где-то часа по полтора. Передохнуть некогда. постоянный экшн (или местами чуток хоррор). Претендент на игру года (тут он с Обливионом будет конкурировать, да еще и на Зельду глянуть надо) и уж точно боевик года.

Самая интересная глава, ИМХО, четвертая с городскими боями. В подземельях тоже здорово, но четвертая - это нечто. Пятая на поезде тоже прикольная, особенно когда берсерк появляется :)

Поделиться сообщением

Как будет выглядеть игра на 42 дюймовой плазме с разрешением 852х480? Более менее? или пахта?

Поделиться сообщением

Тут я что-то не понял разве она вышла на РС, или появилась только приставочная версия??? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Как будет выглядеть игра на 42 дюймовой плазме с разрешением 852х480? Более менее? или пахта?[/quote]

Вот тут паренек сфоткал [url=http://img54.imageshack.us/my.php?image=480720kh2.jpg]http://img54.imageshack.us/my.php?image=480720kh2.jpg[/url]
- 720р и 480р - на 480р тоже гут - чуток детализация меньше . У меня год плазма была - в принципе радовался - так как играть на 42х дюймах надо не ближе 2.5-3 метрах . Так что не парься - графика порадует тебя :wink:

Поделиться сообщением

Спасиб за ответ!! Судя по отзывам игра мега рулез... честно не думал что она будет портированна на консоли!На РС в след году вроде как!

Поделиться сообщением

[b]D.A.V.E[/b], ты того чтоли, гов изначально делался на бокс :-D а на пк будет кривойй порт минимум через 2 года. фанатег блин

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], если у меня на обычном телике через компонент игра мега рулез, то у тя будет чуть хуже чем хдтв

Поделиться сообщением

Вот [url=http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/plasma/ps-42v6-sr/?tab=specification]мой[/url] Я заметил что ГоВ темная игра, а у меня при движении темных цветов цвета разплываются, как бы след остовляют, меня это бесит мрачно...

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], в настройках можно менять цветувую палитру, поставить более яркое освещение или наоборот. Да и гов не такая темная игра, она больше депрессивная за счет атмосферы :D

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Чето на плазме галимо :'([/quote]
Блин - снимок сделан скорее всего в упор - а ты будешь играть с 2-3 метров !
Говорю - я целый год - играл на плазме - все пу4ком . Ессно - игра на Боксе 360 делается с расчетом на 720р - но поверь на плазме будет ништяк :wink:

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 46 seconds:[/size][/color]

[quote name="Kotomoto"]Вот [url=http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/plasma/ps-42v6-sr/?tab=specification]мой[/url] Я заметил что ГоВ темная игра, а у меня при движении темных цветов цвета разплываются, как бы след остовляют, меня это бесит мрачно...[/quote]
Пошарь в настройках - у меня было примерно так - яркость на 50 - 55
контраст в зависимости от игры (или фильма) не более 60% - иногда контраст делал меньше яркости .Цвет - не более 35-40 . Да и кстати в игре в меню - есть цветовые варианты - поэксперементируй вобщем ..
У меня тоже Самсунг была - и у кореша Самсунг - он кстати не признает ЖК - не смотря на более высокое разрешение :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу