Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

Плохо сплю ночами, пропал аппетит, GoW приедет ко мне только через полторы недели, я, наверное, к тому времени умом тронусь.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], поверь, когда игра приедет ты вобще спать перестанешь, некогда будет, я вот уже 3 ночи не спал.

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], да
вчера с другом кооп на insane начали, бля это ж нах за аи, ладно баланс который стал оч сложным, да тут еще эти гады со своими планами и тактиками, явно лучше феар, может и не намного, но на порядок.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], ты был прав, уровень охрененный, я чуть в кому не упал от офигения :razz:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ну не в 10, линейкой не померииш, но то что гады ведут себя очень разумно, поумнее чем в феар это видно.

Поделиться сообщением

Народ, у меня вопрос или даже просьба, подскажите, как мультиплеере менять карты, после каждого раунда?
И еще, как мне сыграть вместе со своим другом или друзьями в матче за ранк?
Я слышал как то можно кланы создавать, но не знаю как, помогите чем могите

Поделиться сообщением

Слушайте, а на платформе поезда здоровый хрен в стае птиц это и есть последний босс? Дайте совет, как его завалить :fight:

Поделиться сообщением

Босса замочил со второго раза ( на харде) 8) .
Вобщем выкинул автомат - взял ЛУК ( типа гранатомета) + взял снайперку - затарился боеприпасами по полной .
Сам бой - сразу расстрелял весь Лук - около 10 раз ( не помню точно- но весь боезапас ) , потом когда Босс дошел до меня - я сиганул на другую сторону платформы - там укрылся за бетонным блоком - и добил его со снайперки . Кстати спецом в голову не целил - снайперка и так мощная + гранатометом его накормил до этого :mrgreen:

зы А вот Insane - это ребза сурово !! высунуться дают не больше пары секунд - потом кирдык!
Вот тут нужно в кооперативе играть !

Поделиться сообщением

[quote name="realFOX"]Народ, у меня вопрос или даже просьба, подскажите, как мультиплеере менять карты, после каждого раунда?
И еще, как мне сыграть вместе со своим другом или друзьями в матче за ранк?
Я слышал как то можно кланы создавать, но не знаю как, помогите чем могите[/quote]

А разве нельзя рекветы слать, Делаешь Ранкинг Матч - Онли Френд, Про кланы не слышал...

Поделиться сообщением

ууууух, прошел игру на инсейне 8) это что то, нереально сложно, особенно в конце, но того стоит, настоящий хардкор!

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL -респект МЭН !! :agree: Я не уверен что пройду на инсейне :roll:
Кстати заказал коллекционку Европейскую - мож товарищ сможет купить там на неделе :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]Garrу[/b], а нафига тебе 3 версии игры? :shock:[/quote]
Почему три ? У меня только одна - лицуха американская , но изначально я хотел Лимитед . Если привезут Лимитед - эту продам - а железяку оставлю 8)

EVIL DEVIL - я как представлю - что надо будет к броневику в конце бежать :shock: - так сразу дрожь берет :mrgreen: + ессно главный Босс ...

Поделиться сообщением

[b]Garrу[/b], не, эт с первого раза прошел, но на тачке в втором акте я ровно час парился! самое сложнон что было в игре, ну и босс!

Поделиться сообщением

[url=http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/24/44]http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/24/44[/url]

Поделиться сообщением

[b]wuca[/b], еще клиффиБ много раз говорил. Мне кажется, что до 2008 игру на ПК ждать не стоит. Пока МС всю прибыль с нее с Х360 не получит - на пк портировать не будут.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]wuca[/b], еще клиффиБ много раз говорил. Мне кажется, что до 2008 игру на ПК ждать не стоит. Пока МС всю прибыль с нее с Х360 не получит - на пк портировать не будут.[/quote]
Угу , а лайв анивере надо продвигать тозе !

Поделиться сообщением

[img]http://www.younewb.com/yn/wp-content/uploads//2006/11/pc_gamer_photo.jpg[/img]

Поделиться сообщением

портанут в 2007 ИМХО.не понимаю,если игра появится на пк,то её не будут покупать на боксе?это что массовое фанбойство?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу