Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Чат - что скажите насчет IRC-канала #gamemag?

IRC-канал GameMAG'а:  

60 проголосовавших

1. 1. IRC-канал GameMAG'а:

• Идея хорошая, скорее всего буду пользоваться
      30
    • Идея хорошая, но пользоваться скорее всего не буду
      15
    • Не вижу в этом смысла
      15

Рекомендуемые сообщения

Поставил другой клиент, плюнул на Вирк.[b]0042[/b], спасибо за советы :)

Поделиться сообщением

Вообще, правильно, что МИРК (так ведь?) скачал! Еще лучше, если на нем есть патч Invision. А вообще, поставь Оперу ;)
А проблема скорее всего в фаерволах. Скорее всего, однажды ты случайно заблокировал инет. деятельность своей проги. Но у каждого фаера есть список прог, к каждой из которых можно изменять действие фаера (заблочить/разрешить запросы). Надеюсь, тебе об этом и так известно....

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], [b]М[/b]ИРК-это платная хрень.А вот [b]В[/b]ИРК-это бесплатно.
Так что решай сам что у тебя! :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Надеюсь, тебе об этом и так известно....
[/quote]Нет, не знал :mrgreen:
Правда у Вирк"а дизайн покрасивее :(

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], платность - это не проблема. 3DS MAX тоже несколько штук долларов стоит, однако он есть если не у каждого более-менее креативного человека, то у каждого второго.

Поделиться сообщением

[quote]
Freak
[/quote]
Необъективность и несправедливость со староны этого опа.

Вчера было 3 слива фанатов Sony(в том числе всемогущему "железнику" Дайкатане), так как, они несли бред не обосновывая его фактами.В ходе спора между мощностью графического чипа Xbox 360 и Sony 3.Я был забанен из-за за того что фанаты сони не смогли найти опровдания своиму извените за выражение гону.

Поделиться сообщением

Off: в чём же слив фанатов Сони? В том что ты спорить не умеешь и сам не можешь предоставить факты, тебе сказали как есть и про соотношение производительности, и про разницу между hd-dvd и blu-ray.

Поделиться сообщением

[quote]
В том что ты спорить не умеешь и сам не можешь предоставить факты
[/quote]
Факты?Почему должен делать это я?Да еще и при сравнение 1600 против 7950.[quote]
тебе сказали как есть и про соотношение производительности
[/quote]
А что мне твои слова?Если ты доказываешь, то приведи ссылки на тесты или прочую инфу.
[quote]
про разницу между hd-dvd и blu-ray.
[/quote]
Сегодня про hd dvd и blu-ray речи не было.Была речь вчера, но кроме пары фраз я участие в споре не принимал.

И зачем тогда было банить?Я ни кого не обзывал.В споре присутствовала ненормативная лексика, но она не была направленна на кого то именно из спора.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], ты был забанен, т.к. просто флудил и матерился. Сделай так на форуме, я сомневаюсь, что тебе это сойдет с рук. Я и так долго терпел.

Поделиться сообщением

[quote]
ты был забанен, т.к. просто флудил и матерился.
[/quote]
Мат был.Но он не был направленн на кого то именно в споре, особенно на тебя.Или может выложить лог двух дней назад стебания с матом каждого присутсвующего на данный момент в чате?Без проблем

Поделиться сообщением

Offtop:
[quote]Факты?Почему должен делать это я?Да еще и при сравнение 1600 против 7950[/quote]
тебе привели соотносительно сравнение, попробуй соотнести.
[quote]А что мне твои слова?Если ты доказываешь, то приведи ссылки на тесты или прочую инфу.[/quote]
сам всё скоро узнаешь, как я тебе сказал RSX интеллектулальная собственность SCEI, и никто в nvidia из менеджеров и PR не знают спецификаций, кроме инженеров nvidia и SCEI.
[quote]В споре присутствовала ненормативная лексика, но она не была направленна на кого то именно из спора.[/quote]
будь моралистом, переход на ненормативную лексику на красит тебя, и выявляет отсутствие умения спорить.

PS тебе нет прощения

Поделиться сообщением

[quote][01] StopCloud, ты мурло закрой, хуй с тобой разговаривать ты в приставках не сичешь, в желез темболее[/quote]
Еще? Хватит уже.

Поделиться сообщением

[quote]
тебе привели соотносительно сравнение, попробуй соотнести.
[/quote]
Ты привел соотношения которые не соответствуют действительности, я не говорю что именно за чип будет RSX, но то что Xenos это не 1600 я тебе могу сказать точно.Если в этом я не прав, тогда приведи ссылки.
[quote]
сам всё скоро узнаешь, как я тебе сказал RSX интеллектулальная собственность SCEI, и никто в nvidia из менеджеров и PR не знают спецификаций, кроме инженеров nvidia и SCEI.
[/quote]
Ну а смысл тогда говорить если они не знают, а ты темболее.Может быть там и будет 7950, а если нет, то тут уже не оспоришь ты cам, что твои слова гон.
[quote]
будь моралистом, переход на ненормативную лексику на красит тебя, и выявляет отсутствие умения спорить.
[/quote]
Не красит?Давай я выложу лог, там ненормативная лексика почит у каждого пресутствующего на канале, в том числе и тебя и это получается я тоже могу сказать, что все не могу спорить.
Да и сам посуди, товарищь StopCloud, вмешивается в спор, чтобы защитить своих, при том что у него отсутствуют элементарные знание в спецификм железа.Да и что мне доказывать, почитай сам посты его.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 10 seconds:[/size][/color]

[quote]
Еще? Хватит уже.
[/quote]
Да скромности не занимать, а что ты только мое сообщение выложил.Ты выложи весь лог.Темболее ты сам видешь, если правдо всемогущая объективность гейммага осталось, что спор я вел не с ним, он вмешался сам, при том что элементарные знания в железе у него отсутствуют.

Еще хочу сказать, вы осуждаете Winner_Pro, хотя сами хлеще.Как я уже говорил, я зарегился на форуме на днях, но читал его давно.По постам я могу сказать, что Дайкатана разбирается в железе, я не могу назвать, то что он не привел факты ламером, но вот такие люди как StopCloud и Freak их знания в железе трудно назвать знаниями, особенно у первого.

Поделиться сообщением

[quote]
Фрик 4 раза предупредил +
[/quote]
Предупреждение было одно!Чтоб не спорить не тебе и им и не мне.Выложите весь лог.

Поделиться сообщением

Лично я хочу, чтобы тут был вывешан весь лог, а то как-то не честно получается. все наехали на допа, пусть оператор вывесит скрин лога, чтобы понять всю ситуацию

Поделиться сообщением

[quote][01] <`FreaK`> щас обоих забаню >_<[/quote]
[quote][01] <`FreaK`> Сайлент, еще одно такое высказывание и мое терпение закончится[/quote]
[quote][01] `FreaK`, я разговоро с тобой не виду
[01] <`FreaK`> зато я щас поведу[/quote]
[quote][01] * `FreaK` злой >_<[/quote]
[b]Dope[/b], зачем постить весь лог? Чтобы все этот срач читали?

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],
Последние два можешь не приписывать, это не предупреждение.
А что такого весь лог, пусть прочтут cделают выводы и удалят.Я бы сам им лог послал, но к сожалению я их не виду, на вас я надеется тоже не могу, это уже по постам выше видно.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 14 seconds:[/size][/color]

И вообще мое ИМХО, чтобы вообще опов убрали, только фаундер и все.Смысл их ставить.Всем давно известно, что на сайте есть фанаты сони и бокса.Всем известно, что они всегда спорят.И получается, что за необоснования гона получаеш бан, при том что то же Фрик возмущался когда ему грозил баном Виннер, хотя его и не забанили, а сам творит беспридел.

Поделиться сообщением

Какой нафиг беспредел? При том споре я не присутствовал, но ты и в остальное время не лучшим образом себя вел.
А операторы нужны и даже очень

Поделиться сообщением

[quote]
Какой нафиг беспредел? При том споре я не присутствовал, но ты и в остальное время не лучшим образом себя вел.
[/quote]
Во первых если ты не присутствовал, то как ты можешь судить?Ну это так, мораль.Смысл,я себя вел как и вели другие, все остальные вели себя не лучше, просто все застпупаются друг за друга, так как знают друг друга по форому.Да и темболее бан я там не разу не получал, даже если я до этого с кем то ругался.А бан я получил, именно из за спора

[quote]
[/quote]
Это для того чтобы сонибои смогли отстаивать свои права, без предявления фактов?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], посмотри посты модов форума и подумай, тут вся власть у сонифанов, так что ты сам виноват что дал им повод себя забанить. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу