Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony, Microsoft и Nintendo о next-gen

Рекомендуемые сообщения

Приставка умирает когда останавливается ее производство, PS1 появилась в 95, а перестала производиться в 2005.

Интервью у всех нормальные, но MS как всегда отмазывается. Все таки сложно правильно ответить на вопросы вроде "почему вы выпустили такой отсой".

Поделиться сообщением

приставка "умирает" для большинства когда для нее перестают делать игры ключевые разработчики и преключаются на более-другие платформы - иначе NES жил(жив?) и вовсе более 20 лет, учитывая китайские клоны

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]Даже на Дримкасте до сих пор игры выходят. :)[/quote]
Честно сказать - не в счет. Сплошные лов симы - с двумерной статичной картинкой и текст. Это не игры, по крайней мере в том понятии, в каком блесел Дримка.

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 54 seconds:[/size][/color]

[quote name="trionghost"][b]Jacken[/b], Еще как минимум десяток интересующих меня игр для ps2 выйдут в 2007 году... Дальше естественно будет наблюдаться переход к ps3, но честно говоря, уж графики ps3 мне хватит на долго... У нее пределы очень далеко оттянуты. Там понятно дело снова MS всех торопить будет, они замутят новый xBox в этот раз на два года раньше всех остальных...
Вообще графика xBox360 и ps3 меня радует и вполне устраивает. Тут уже больше ответственности на плечах игровых дизайнеров.[/quote]
IMHO, конечно пошло и попсово приводить этот пример, но: Я думаю, как выйдет Кризис, что то должно изменится. Современные Next Gen выдают картинку уровня современного PC gaming-а. Но на PC идет новая технологическая волна, а на консолях ее уже не будет, некоторые говорят что 10 лет как небудет :-D
Кризис будет первым звонком - что современные консоли ничего выдающегося из себя не представляют. И возможно, в индустрии начнутся перемены. Может NIN и права. :twisted:

Поделиться сообщением

А четвертую волну Майкрософт в ближайшее время не собирается выпускать? :D

Поделиться сообщением

По ходу:
SONY - самые самоуверенные, кидают пальцы и комманды "Всем сасать"! :twisted:
NIN - самые корректные. Интервью полно восточной мудрости и хитрым "Хи-хи" в кулачек :mrgreen:
MS - интервью IMHO полный провал. А мы это, а у нас зато вон то... Не уверенности ни мотивов. Из темы: "Аффтар не пишы больше..." :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="anIdiot"][b]xtr[/b],
[url=http://www.nexgenwars.com/]http://www.nexgenwars.com/[/url][/quote]
Владелец сурса - [url=http://goldfirestudios.com/]http://goldfirestudios.com/[/url] какой-то прыткий молодой человек по фамилии Симпсон :) . Доверять субъекту, пишущему "[b]Comapny[/b] Information" и "monitored and [b]upated[/b]" я бы не рискнул... :wink:

Поделиться сообщением

самая долгая это Электроника - Ну погоди.
у нас до сих пор продают - уже в слим версии :)
так что Нин и Соня - спите спокойно

Поделиться сообщением

[quote]
у нас до сих пор продают - уже в слим версии
[/quote]
это как так? О_О

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote]
у нас до сих пор продают - уже в слим версии
[/quote]
это как так? О_О[/quote]
пойду сфоткаю - выложу.
но такой кайф как она выглядит :-D

Поделиться сообщением

это классика в новой обертке О_О
надо же, до сих пор выпускают
правда фотку выложишь? ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]это классика в новой обертке О_О
надо же, до сих пор выпускают
правда фотку выложишь? ^_^[/quote]
не знаю до сих пор делают
или может это из ядерных бункеров, запасы.
типА война нужно было бы во что то 50 лет гамзать.
а может китайские товарищи штампуют.
но на самой ниписано четко - ЭЛЕКТРОНИКА и яйца яйца :)

Поделиться сообщением

ps3 true next gen т.к. икс бокс поддерживает всего 720Р и двд а сони 1080р и блу рай (мож сейчас это и не критично но через пару лет када пс3 будет работать в полную мошь боксеры обломятся) :twisted:

Поделиться сообщением

[b]СТЕРВА[/b] електроники - пиратские клоны Нинтендовских Game & Watch

Поделиться сообщением

забавные интервью ни о чем, сони конечно самая самая, ну поживем увидем.

Поделиться сообщением

ED007:
бла бла бла,мы это слышали уже тысачу раз,так что это не ново
не обижайся,я тоже предпочитаю ps3,но это действительно обсуждалось много раз,зайди в консоли vs компьютеры. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]EGM: PlayStation 3 очень мощная система, но графика – это еще не все. Вы не волнуетесь по поводу Nintendo?
Kazuo Hirai: Они ориентируются на других пользователей. На младших игроков, а это меньшая аудитория. Они делали это с N64 и GameCube и оно не сработало.[/quote]
Для бОльшего успеха Nintendo надо выпускать игры с кровью и сексом.
[quote]EGM: Мы видели только одну игру с поддержкой motion sensor. Вы добавили его в последний момент?
KH: Совсем нет. Просто держали в секрете, так что сообщили только одной студии - Incognito, которая и добавила фичу в Warhawk.
Я уже говорил о паде PlayStation – с него все и началось. Мы добавили два стика, потом вибрацию, потом чувствительные к силе нажатия кнопки. Это эволюционный путь, который делал управление удобнее. Вот потому мы и добавляем motion sensor – это логичный следующий шаг.
[/quote]
А то, что они вибрацию убрали, - тоже эволюция?
[quote]EGM: Но не смутит ли потребителей две версии? Особенно, учитывая, что в одной из них нет HDMI?
KH: Думаю, мы сможем организовать рекламу и подготовить продавцов так, чтобы пользователи знали, что именно им выбирать.
Насчет отказа от HDMI – а у многих ли есть телевизор с поддержкой HDMI, не говоря уже о просто телевизоре с HD? Зачем им переплачивать? [/quote]
А зачем тогда было выпускать консоль с поддержкой HD, если мало у кого есть соответствующие телевизоры?
[quote]EGM: На PS3 обещают все то, что есть в Xbox Live, но бесплатно.[/quote]
Интересно, а почему тогда у PS3 нет гарнитуры?

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]Трэшевое интервью у Сони, одни понты. (Как всегда :) )
Понравилась Нин.[/quote]
а что ты ожидал от сони? у них в свое время полигональная производительность пс1 была в 1млн треугольников, так что ничего удивительного. а о том, что они набещали с пс2 я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Некоторые реально невменяемы.
Какого вы ожидали интервью от абсолютного лидера рынка, что нибудь типа:
"Наша приставка конечно отстой, а вот 360 действительно рулез, там завтра выходят хиты".
Пипец просто.

Поделиться сообщением

А сейчас, судя по всем опросам, не будет. :)
Кстати, вы значение слова "абсолютно" знаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу