Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Мини новости о XBOX360 и PS3, а так же о играх для них ...

Рекомендуемые сообщения

Читать всем: (Товарищ Paster - русский игровой журналист, ныне работающий в японском Famitsu, написал свои впечатления от Tokyo Game Show 2006 в собственном блоге.)

"Тут будут больше впечатления о первом дне выставке, т.к. весь второй день я просидел в полевом баре. Надеюсь моя профессия простит мне такой расслабон.

Да и вообще смысла находиться на TGS когда она открывается для публики я не вижу, уж очень большая масса зевак просто засоряет коридоры и без того тесных павильонов экспо-центра Makuhari Messe.

Поэтому мы с коллегой (к сожалению не русским) сидели напротив стенда с PS3 и гадали сколько консолей за час повесит Heavenly Sword. =)

Теперь о играх:

Злополучный вешающий намертво PS3 по три раза за час Heavenly Sword - официально признаю хорошей игрой. Красиво, но не что-то там фантастичное, динамика на высоте, зрелищность тоже, а больше народу и не надо.

Ситуация с зависшей консолью была забавная. Виснет консоль, девушка на стенде зовёт кого-то, кто по идее должен это исправить, приходит парень, смотрит на зависшую консоль. Уходит. Приходит другой, видно дока и смотрит на зависшую картинку HS, потом просто берёт выключает телевизор и ставит табличку, мол не работает и уходит за ещё более умным человеком. Сколько их там в цепи, я так и не узнал так как ушёл за пивом.

GT HD - ф топку сразу.

MotorShtorm - качество графики конечно не то что нам показывали в CG-роликах и драйва нет, но для лонч-проекта весьма сгодится.

DMC4 - понравилось, вообще лучшее демо выставки.

Sonic - на PS3 убожество невероятное, камера не управляема, зависания и подтормаживания регулярные, отзывчивости в управлении ноль. А пройдите пару метров Sonic на Wii ну просто идеал в управлении.

На стенде MS всех пугали рекламой: "Do! Do! Do!"
Но я-то пуганный, её по телеку каждый день вижу, а вот журналисты заморские такого не ожидали.

Blue Dragon - понравился, кавайненько так сказать.

Lost Planet - шедевр!

Lost Oyssey - отличная вещица.

DoA:X2 - хи-хи ну что тут сказать, сиськи они и в Африке сиськи (кстати о проекте Afrika мы поговорим попозже) игра понравилась, много всего всего преобразилось, множество мини-игр, гонки на скутерах ну и... ещё раз сиськи конечно.

Вообще, выражу свое имхо, я шёл смотреть на PS3 и посмотрел, не впечатлился и ушел на стенд MS где были реально интересные вещи. Тот же Lost Planet и Lost Odyssey затмевают всю стартовую линейку PS3 по всем параметрам, а ведь еще есть GoW, VP и.т.д.

Кто-то ожидал увидеть от PS3 настоящего некст-гена о котором на каждом углу трубит Sony, они пришли на выставку и увидели проекты в графике ничем не лучше игр X360, а по качеству так и вовсе проигрывающие, нету того некст-гена о котором говорила Sony... пока нету."

Поделиться сообщением

gravemaker ты о чём? Мне кажись тот кто это писал то он играл во многое, как ни как он журналист в Фамитсу ... :D

Поделиться сообщением

врядли он играл во все проекты

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 8 seconds:[/size][/color]

он кстати на емаге юзверь,а играл он в парочку игр :wink:

Поделиться сообщением

gravemaker ты прочитал эту новость, может какие комментарии по ней будут? Кроме как играл ли он во всё шо есть на выстовке? И человек ли он или Японский Роботроникс?Я выложил статью как он отписался о NUC и всё ....

Мои комментарии:
Playstation 3 провалилась уже на третьей крутой игровой выстовке в этом году .... сначала на Е3 (там больше народ интересовался приставкой Wii и реальными играми для XBOX360 (смотрел интервью в СИ да и видеоманию)), потом на Game Conference (там порвал Третью Соньку XBOX360 (Футоболы пока не будут на Соньке, да и игр играбильных не было почти ... в отличии от X360)) ну и ща на ТГС 2006 видать Сонька ослабла, хотя это её самая любимая выстовка, т.к. Nintendo игнорирует её, а Microsoft мало чо показывает ... и всё же из выше показаново мнения, PS3 разочаровала народ (заметь, мнение не какое нить пустое, или там обычного геймера вроде нас,
это профессиональный корреспондент работающий в крутом журнале Фамитсу, да и ещё на чел!!! :D )

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 42 seconds:[/size][/color]

"он кстати на емаге юзверь" - '''' что это, на каком языке это я непонял ...
"а играл он в парочку игр" - ну если ты рядом свечку держал, где и как он игра то ладно ..... или може факты предоставишь?

Поделиться сообщением

зайди на емагтресни.ру и сам почитай
з.ы сони абслолютно на тгс не провалилась. Наоборот был фурор и т.д. А то что 1 корреспондентешко так не считает меня не волнует

з.з.ы и МЕНЯ абсолютно не волнует ЧУЖОЕ мнение о какойлибо игре. Пока не поиграю - мне всёравно, хоть обосрите, хоть хвалите.

Поделиться сообщением

[quote]
з.ы сони абслолютно на тгс не провалилась. Наоборот был фурор и т.д. А то что 1 корреспондентешко так не считает меня не волнует
[/quote]
А то что один *бойчишко считает, что Sony произвела фурор на TGS, вообще никого не волнует :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
ну 20 играбельных демок+куча анонсов (только хороших)
[/quote]
А поконкретней: какие игры были представлены ввиде играбельных демок + перечисли "кучу" хороших анонсов. Пожалуйста :mrgreen:

Поделиться сообщением

я, конечно,понимаю,что он русский и всё такое,но комент к выставке написан как-то "не по-журналистски".с зависанием heavenly sword конечно палево,но это дело времени,за это пугаться не стоит;то, что разрабы со своей GT вылили ведро помоев на геймеров это понятно,поэтому поддерживаю- в топку.не знаю как японцев,а меня все игры от ms на выставке не повергли в истерику и буйный вострог,lp понятное дело супер игра,но ничего нового,вроде,не показали,BD,конечно,тоже игра высший класс(напоминает шаман кинг)и графика здоровская.но никто же не скажет,что стартовая линейка сони уступает в графике боксовской(ещё бы год прошёл)
лично для меня сони не провалилась,всё чего я ждал от этой выставки я получил,ингейм видео mgs и dmc.
p.s.Lost Oyssey это типа n3?

Поделиться сообщением

Dimasius про Lost Ody..... почитай тута (игра в стиле ФФ)
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=399244&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=399244&start=0[/url]

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 44 minutes 9 seconds:[/size][/color]

Хачу новых новостей о приставках и играх нового поколения ..... Даже не знаю хачу ли я играть ... :crazy:

Поделиться сообщением

gravemaker не могу уже, давай чо нить шоли прорекламируем .... ой т.е. чо нить напиши про PS3 хорошее ... а то за последние месяцы тока плохое, ну бывает конечно исключения ...

Поделиться сообщением

всё хорошее сказали на конференции...ничего плохого небыло
а итоги я уже в отдельной теме выкладывал

Поделиться сообщением

В какой? Дай ссылку
Хачу конференцию посмотреть .... может на Видеомании следущей будет?

Поделиться сообщением

[quote]
Кто-то ожидал увидеть от PS3 настоящего некст-гена о котором на каждом углу трубит Sony, они пришли на выставку и увидели проекты в графике ничем не лучше игр X360, а по качеству так и вовсе проигрывающие, нету того некст-гена о котором говорила Sony... пока нету.[/quote]
у это винить разработчикоа надо, я например графически лучше чем lost odyssey на xbox360 за почти год существования приставки так и не видел, вердикт, у остальных руки кривые просто, прямые они ток разработчиков и бывших разработчиков square.
Lost Planet хорош спецэфектами, но графика там точно не nextgen, спецэфекты да.
Motorstorm от того, что нам показывали на E3 отличается другим каким то солнечным освещением, не таким ярким, малое колличество растительности, а также отсутвием маленьких кусочков травы на земле, и дым у машин какой то слабоватый если всё это дороботают, игра готова на 60% то будет реальный nextgen.
HS и DMC4 - отличные проекты.
Afrika - детализацию местами бы подправить(30%), а ваще впечатляет, красиво.
Lair - когда доделают, если графику улучшат(35%), то если не хит, обназначно интересная игра.
FXIII MGS4 - это тру nextgen, графика уровня CG роликов, в mgs4 может и есть пару слабых мест, но в целом за счёт кинематографичности выежает.
NGS - красивый римейк игры, убойный action.
White Knight Story - красив и интересная баёвка.

Поделиться сообщением

[size=150]Анонс: симулятор Railfan (PS3)[/size]

[color=blue]Создатели железнодорожных симуляторов Train Simulator и Let's Go By Train! объединили усилия и анонсировали разработку игры Railfan, адресованной «всем поклонникам рельсовых дорог в мире».

Разработка ведется в эксклюзивной версии для PlayStation 3. Благодаря огромному объему информации, который может поместиться на диске формата Blu-ray разработчики планируют включить в игру большую часть железнодорожных сообщений как Японии, так и огромного штата Чикаго, США.

Сердцем Railfan был выбран сильно модифицированный движок Train Simulator, который подразумевает то, что все объекты в игре будут созданы при помощи реальных фото- и видеоматериалов из настоящего мира, снятых при помощи камер повышенного разрешения. В этой игре все поезда снимаются с нескольких углов, что позволит вам наблюдать за мчащимся по красивейшим локациям составом с разных сторон. Разработчики используют в работе даже вертолет, что придаст игровой камере невероятное чувство динамики происходящего.

Режим Tourism предоставит информацию обо всех достопримечательностях, встречающихся вдоль линий вашего следования, а в режиме Photograph вы сможете сохранить на карту памяти самые выгодные игровые ракурсы.[/color]

Поделиться сообщением

[size=150]Особо нетерпеливым можно покупать PS3 в других регионах[/size]

[color=blue]Президент Sony Computer Entertainment America Фил Харрисон (Phil Harrison) официально подтвердил, что в PlayStation 3 не будет применена система регионального кодирования - речь идет лишь только об играх, поэтому видеофильм в формате Blu-ray, купленный, к примеру, в Японии, не будет воспроизводиться европейской версией консоли.

Должность этого человека заставляет нас верить в его слова, не боясь каких-то изменений в ближайших планах компании. По логике вещей, заявление Харрисона должно поставить окончательную точку в дискуссии относительно регионального разделения игр для PS3. Однако, игроки - народ, наученный горьким опытом. Взять хотя бы последнюю ситуацию с Nintendo: ее революционная консоль обещала быть интересной абсолютно со всех сторон, если не рассматривать неконкурентоспособную (по сравнению с PS3 и Xbox 360) графику. Ожидалось, что никакого регионального кодирования в консоли не будет, однако недавно мы получили обратную информацию, а также узнали, что Wii не будет воспроизводить видео в формате DVD.

Лишь поэтому мы предпочитаем воспринимать подобные заявления с определенной долей скептицизма. Если же информация, представленная Харрисоном, подтвердиться, то это будет означать только одно - особо ярые поклонники PS3 могут уже в конце ноября ехать за долгожданной консолью в Японию или США, где можно будет приобрести приставку и несколько стартовых проектов для нее. После запуска PlayStation 3 в Европе вам нужно будет заботиться лишь только о покупке новых игр, которые, по идее, будут без проблем читаться на приставке другого региона.[/color]

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], от части ты прав, но почти сразу с запуском PS2
появилась такая фишка как DvD region X , может и тут что-то придумают!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу