Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Скуля

Каково ваше отношение к смерти

Рекомендуемые сообщения

[quote name="gravemaker"]http://fhtagn.ru/
пробудицца Клтулху скоро :shock: :D[/quote]

Ага, блин! :) :D :mrgreen:
[url=http://imageshack.us][img]http://img86.imageshack.us/img86/1863/post10711152850987wu8.gif[/img][/url]

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 33 seconds:[/size][/color]

«Ктулху — один из меньших Старейших. Он лежит во сне, подобном смерти, в затонувшем городе Р'льех где-то посреди Тихого океана. Когда звёзды примут нужное положение, Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится.»

Сейчас 20:54:50. До пробуждения Ктулху осталось: 3 ч. 5 мин. 9 сек. 93 мсек.

[color=green][size=75]Posted after 47 seconds:[/size][/color]

И всё меньше и меньше.И смерть все ощутят на себе! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"][b]Zoder[/b], это ты? нет нет я неверю, ты ведь таким хорошим мальчиком был. :scare:[/quote]
Ага, был... лет до 13-ти. :-D

Поделиться сообщением

для начала определитесь как вы к жизни относитесь.
ну а по теме, смерть то к чему мы стремимся всю сознательную и бессознательную жизнь, пусть и в большинтсве своем бессознательными механизмами, но все же она зовет нас, ласкает, мучает в , кажущемся в детстве таким бесконечным , ожидании, но ожидание проходит, приходит понимание того, что мы часть всего и ничего, появляется желание, прожить еще раз, уделяя больше времени близким, больше любя, будучи более щедрым и понимающим, но поздно, приходит время уйти туда откуда мы пришли...
извените задумался...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 55 seconds:[/size][/color]

[quote name="Zoder"]Смерть must die! :twisted:[/quote]
зачем? ты бы хотел жить вечно?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], это наверняка скучно и не интересно, сплошное де жа вю

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Zoder[/b], это наверняка скучно и не интересно, сплошное де жа вю[/quote]
Когда мне станет скучно жить, я передумаю. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Zoder[/b], это наверняка скучно и не интересно, сплошное де жа вю[/quote]
и я о том же, мне за мои 20 лет все приелось, как представлю, что эта скука растянется на целую вечность... в общем я вряд ли буду жить вечно, так как в конечном счете от скуки бы и умер.

Поделиться сообщением

Насчет де жа вю
практически кажын день случется эта фигня
не знаю что делать...

Поделиться сообщением

[quote name="Tomba"]Насчет де жа вю
не знаю что делать...[/quote]
собирайся , твой час пришел... :D
а если серьезно, попытайся разнообразить жизнь свою, ну хоть как-то... много играешь, начни меньше играть, много читаешь, начни меньше читать, и т.д. правда чаще всего у меня дежа вю случается от безделья...

Поделиться сообщением

мда это наверно самая готичная тема на гейммаге :D
а к смерти никак неотношусь подохну так и будет :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]
а если серьезно, попытайся разнообразить жизнь свою, ну хоть как-то... много играешь, начни меньше играть, много читаешь, начни меньше читать, и т.д. правда чаще всего у меня дежа вю случается от безделья...

Да дело не в однообразии, а втом что приду куданибудь, и я это уже видел, относится ко всему...
Может я прожил кучу жизней?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Tomba"] [quote]

Да дело не в однообразии, а втом что приду куданибудь, и я это уже видел, относится ко всему...
Может я прожил кучу жизней?[/quote][/quote]
не знаю я атеист, и в это не верю.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]не знаю я атеист, и в это не верю.[/quote]

Перед смертным одром нет атеистов :wink:

Поделиться сообщением

[b]Raipper[/b], а тебе не скажут когда твой смертный одр придет :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="rodion"]не знаю я атеист, и в это не верю.[/quote]

Перед смертным одром нет атеистов :wink:[/quote]
ну это понятно, но я не вижу связи между богом и смертью.

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"][b]man4life[/b], Литва, Вильнюс. Приезжайте, охотно помогу. Если что - у меня есть подруга способная порвать вас как резиновую чубурашку голыми руками в честном поединке. Можем даже на видео снять.[/quote]
Умер только бы без посторенней помощи....... :mrgreen:
А с подругой разберётся 3ять :uzi:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 28 seconds:[/size][/color]

[quote name="lonely_soul"]А смерть это и есть наш единственный и абсолютный бог.[/quote]
Диагноз - "филосов :clever: "

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 54 seconds:[/size][/color]

[quote name="rodion"] [quote name="Tomba"]Насчет де жа вю
не знаю что делать...[/quote]
собирайся , твой час пришел... :D
а если серьезно, попытайся разнообразить жизнь свою, ну хоть как-то... много играешь, начни меньше играть, много читаешь, начни меньше читать, и т.д. правда чаще всего у меня дежа вю случается от безделья...[/quote]
От таких вот обсуждений мозги плавятся :eek: .

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]А смерть это и есть наш единственный и абсолютный бог.[/quote]
ну какой бог? смерть не бог, а скорее повелитель, повелитель жизни, ведь она не усложняет путем сборки из простого материала сложный, а упрощает, путем разложения сложного материала на простые составляющие.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]ну какой бог? смерть не бог, а скорее повелитель, повелитель жизни, ведь она не усложняет путем сборки из простого материала сложный, а упрощает, путем разложения сложного материала на простые составляющие.[/quote]
"Упрощает путём разложения" как раз жизнь, продолжающаяся вокруг :) А смерть (божественным образом и мгновенно) меняет состояние объекта из живого в неживое.
А жизнь "усложняет путем сборки из простого материала сложный" как раз в попытке отвратить неизбежное :)

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"] [quote name="rodion"]ну какой бог? смерть не бог, а скорее повелитель, повелитель жизни, ведь она не усложняет путем сборки из простого материала сложный, а упрощает, путем разложения сложного материала на простые составляющие.[/quote] А смерть (божественным образом и мгновенно) меняет состояние объекта из живого в неживое.[/quote]
почему сразу божественным образом? мы не можем объяснить жизнь, а причину смерти организмов более менее объяснить можем, и нет здесь ничего божественного, смерть- это результат программы заложенной в каждом живом организме ,приводящей к самоуничтожению, не будь этой программы , не было бы и эволюции, или же результат действия сторонних агентов, будь то химических физических, или биологических.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]
почему сразу божественным образом? мы не можем объяснить жизнь, а причину смерти организмов более менее объяснить можем, и нет здесь ничего божественного...[/quote]
Ага, один уже пытался объяснить Воланду причину смерти :)

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"] [quote name="rodion"]
почему сразу божественным образом? мы не можем объяснить жизнь, а причину смерти организмов более менее объяснить можем, и нет здесь ничего божественного...[/quote]
Ага, один уже пытался объяснить Воланду причину смерти :)[/quote]
давно читал мастера и маргариту, уж и не помню, надо перечитать , как и фауста гете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу