Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

AMD купила ATI за $5.4 миллиарда

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]AMD купила ATI за $5.4 миллиарда[/b]
Компания AMD объявила о приобретении ATI Technologies Inc. за рекордную сумму в $5.4 миллиарда долларов, включая деньги и акций. Согласно подписанному соглашению, AMD получит се акции ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15055]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15055[/url]

Поделиться сообщением

Да уж сделка года не иначе...!! это ж какие денги интересно кто инвесторы у АМД??

Поделиться сообщением

серьезная покупка. очень даже серьезная.

[b]Raven_;)[/b], всмысле инвесторы у АМД? я так понимаю активами своими АМД и рассчитывалась. причем туту какие то инвесторы?

Поделиться сообщением

скоро в каждой третьей игре будет ... игра заточена под amd, но только если у вас карточка ATi

Поделиться сообщением

нет при покупке акций обычно находят иныесторов тк собрать такую сумму не выгодно... это же надо из дела капитал выводить :roll: почитай на досуге учебник по экномике :lamer:

Поделиться сообщением

А потом ещё говорят, что амд бедная скромная компания.

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], :-D :lol:
Эт ты меня экономике взялся учить, сколько Ваши курсы стоят? :lol:
Я хочу купить акции - мне надо для этого инвесторов искать? шо правда?
Да веселят меня здешние экономисты немало...
Шоб ты знал - АМД приобретя акции АТИ сама выступила инвестором.

Поделиться сообщением

эээ а можно ссылочку на инфу тк не верю что амд может вытащить из бизнеса 5,4 милиарда(часть из них свои акции) тк они много должны тогда потерять... сорри за резкость :oops:

Поделиться сообщением

[url=http://www.ati.com/companyinfo/about/amd-ati.html]http://www.ati.com/companyinfo/about/amd-ati.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], да ничво. просто им ничего не оставалось другого. это их активы так или иначе.
Если я скажу Васе - Вась вложи как средств в контрольный пакет АМД(выступи инвестором) - АМД будет управлять Вася, я тут непричем :)

Поделиться сообщением

AMD взяла кредит на 2.5 миллиарда баксов. Об этом писали. Теперь ясно, зачем кредит потребовался :)

Поделиться сообщением

на ixbt песали:

Президент AMD Дирк Мейер (Dirk Meyer) сказал, что в планах компании есть и идея объединения на одном чипе CPU и GPU. Известно, что 12 апреля этого года AMD даже получила патент, оговаривающий использование процессором и графическим ядром единого кэша (это, кстати, первый и пока последний патент компании, касающийся графических решений)

прикольно... а потОм впику фсем сделают мега некст-некст-ген консоль )))

Поделиться сообщением

Прикольно будет если Intel решит ответить на это покупкой nVidia. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][b]biblbrux[/b], сони тоже взяла... что бы это значило? :shock:[/quote]
Наверное, это значит ,что ланч зы3 близится:) И близятся убытки, связанные с себестоимостью, превышающей отпускную цену на зы3 :) первое время покроют убытки средствами от кредита, а потом зы3 начнет приносить прибыль, и кредит вернут.

Поделиться сообщением

Не скажеться ли эта сделка на ценах или объёмах поставок графических плат для Х360 и Вии...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу