Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
IS

Mercenaries: World In Flames

Рекомендуемые сообщения

На этой E3 Pandemic представила публике новый mercenaries для PS3. Естественно обещается супер-пупер графика, полная свобода действий и т.п., смущает только глав. герой, который мягко говоря, глазу не приятен. Короче информации мало.
В общем колитесь кто что знает!

Поделиться сообщением

глав героев там минимум 3,вроде даже теперь 4
красивая графика,огромный мир,полная разрушаемость окружения

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]Mercenaries: Wrold In Flames - :crazy: Може World?[/quote]
Упс... ну я и облажался, меня убить мало. ПОВЕСИТЬ IS, РАССТРЕЛЯТЬ IS, К СТЕНКЕ ЕГО!!!

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 55 seconds:[/size][/color]

Я в PSM читал что лужи от бензина будут зажигаться от искр! Ещё я читал что пули (если стреляешь в машину) будут пролетать через стёкла не причиняя вреда самой машине. Также я читал что можно будет угнать что угодно - начиная от мотоцикла и заканчивая подводной лодкой. В общем много что я читал, а вот что будет на самом деле сложно угадать...

Поделиться сообщением

А чё в этой игре делать-то надо? А то все её с GTA ( :love: ) сравнивают. :upset:

Поделиться сообщением

видео => [url=http://www.gamespot.com/ps3/action/mercenaries2worldinflames/media.html]http://www.gamespot.com/ps3/action/merc ... media.html[/url].
ну ето типа гта только в зоне военного конфликта, первая часть просто суперская.

Поделиться сообщением

И вот мне интересно - потянет ли такое PS3? Конечно я понимаю что у неё там Cell RSX Blu-Ray все дела, но игры первой волны судя по скринам не будут отличаться такой же графикой, так что напрашивается закономерный вопрос - а реальные ли это кадры? Если да, то что мешает другим разработчикам сделать нечто похожее? Все эти Resistance: Fall of Man, Motorstorm выглядят просто мерзопакостно (к тому же их делают студии рангом повыше нежели Pandemic).

Поделиться сообщением

[quote name="IS"]И вот мне интересно - потянет ли такое PS3? Конечно я понимаю что у неё там Cell RSX Blu-Ray все дела, но игры первой волны судя по скринам не будут отличаться такой же графикой, так что напрашивается закономерный вопрос - а реальные ли это кадры? Если да, то что мешает другим разработчикам сделать нечто похожее? Все эти Resistance: Fall of Man, Motorstorm выглядят просто мерзопакостно (к тому же их делают студии рангом повыше нежели Pandemic).[/quote]
IS ты скрины у етой игры видел ? так вот они не крутые и ета игра между прочем выходит на боксе.

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик... Думается мне что это помесь из GTA San Andreas Xenus и Far Cry. Но чувства того что это клон почему то не возникает.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 29 seconds:[/size][/color]

[b]CyHDyK[/b], на боксе? Не может такого быть! Я недавно прочёл в том же PSM что эта игрушка выходит эксклюзивно на машинку Кена Кутараги!!!
И насчёт графики... зажрались вы видно, на мой взгляд она лишь чуть уступают пресловутому Crysis

Поделиться сообщением

да она выходит на боксе и графика у етой игры нифига не крутая но сама игра будет просто офигенная.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]да она выходит на боксе и графика у етой игры нифига не крутая но сама игра будет просто офигенная.[/quote]Ну ну... если она выходит на боксе значит я Усама Бен Ладен!
Клянусь своим 50 дюймовым телеком - НА PS3 ОНА ВЫЙДЕТ!!! По крайней мере так журналы говорят

Поделиться сообщением

IS ты читать умеешь ?
"ета игра между прочим выходит на боксе" не одно и тоже что и "ета игра выходет только на боксе".

Поделиться сообщением

На Gamespot'e написано что игра возможно выйдет на 360ый.Так-что 50 на 50.

Поделиться сообщением

Может быть она и выйдет на 360. Но я недавно прочитал интервью Pandemic в котором говорилось что Mercenaries загрузит консоль (то бишь PS3) по полной программе (естественно для начального инструментария), так что скорее всего XBox 360 с её тремя симметричными процессорами просто задохнётся! Так что выход один - ухудшать в чём то графику, а это согласитесь не шибко хорошо

Поделиться сообщением

ты объясни куда ухудшать ? до уровня первого бокса ? там и так всё не достаточно круто.

Поделиться сообщением

это типа вторые Наемники?

п.С. название поправил.

Поделиться сообщением

[quote]
Естественно обещается супер-пупер графика
[/quote] по скринам этого не скажешь, графика полюбому средняя :wink:

[b]IS[/b], а можно без фанатизма в постах? :)

Поделиться сообщением

а вот мне первая часть показалась скучноватой, надеюсь во второй драйва побольше будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу