Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно картинка не понравилась, баба вообще уродка страшная. Но игра думаю будет хорошая (куплю со временем). Гера ты этот срам сравниваешь с геов? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby"]Абсолютно картинка не понравилась, баба вообще уродка страшная. Но игра думаю будет хорошая (куплю со временем). Гера ты этот срам сравниваешь с геов? :-D[/quote]

После того, как я увидел мокрый сон всех фэнов FireFly -- Ривер...

[img]http://www.fireflywiki.org/img/River04.jpg[/img]

я окончательно понял, что о вкусах спорить бессмысленно.

Поделиться сообщением

единственный косяк этого супер шедевра волосы норико и все... как она выйдет зы3 обязательна к покупке... эх... :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Не, это по идеи фишка такая…..как супер удар наверно…..сделал вот такую рожу и все миллионы врагов разбежались с ужасам….

[img]http://generationdreamteam.free.fr/afrika/heavenlysword/hsgdc12.jpg[/img]

Поделиться сообщением

да нормальная у нее рожа имхо, да не красаыица но ни чё под пыфо пойдеть + я не на ее внешность смотреть планируюю а МАЧИТЬ падонкафф, надеюсь он-лайн прикрутят.

Поделиться сообщением

ну для мну было бы лучше дизайн как в аниме например как в 3м ДМК или адвент чилдрене...

Поделиться сообщением

[quote]Гера ты этот срам сравниваешь с геов? [/quote]
Ну не больший срам чем ГеоВ а игры ваще то разные но модели в ХС точно лучше таких детальных лиц в ГеоВ точно нет

Поделиться сообщением

осталось обзавести полйкой и гамой и вперееед! 8)

Поделиться сообщением

Ладно, гера нравятся тебе уродки, твое дело, по мне так баба просто смерть :brash:
Хотя по большему счету главное чтоб геймплей не подвел...

Поделиться сообщением

А я в жёны Нарико брать вроде не собиралсо :-D Но кто то прётсо от обезьян в ГеоВ :lol: каждому своё

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], Ты собираешься играть в брутальный, динамичный и аццки адреналиновый экшен или в новую часть ДоА?
Молодцы конечно что так заботитесь о внешности, но ради кавайных, красивых и грудастых девушек я спокойно играю в ДоА Экстрим и ДоА 4, благо там есть на что посмотреть.
Тут же вся соль, кайф и фишка совсем в другом.

Ну мне внешность Кратоса в God of war не нравится, и что мне, не играть во вторую часть?!
Да и в том же Эм энчант арм есть яойные перс, и что с этого?
Это ведь не умоляет достоинств игры.Тем более что есть еще куча персов...
Господа, не несите необоснованную чушь.

Поделиться сообщением

Как предсталю себе такую картину - выходит ХС, игроки бегут в магазины, смотрят как продавцы делают ручкой на обложку игры, затем переводят взгляд на обложку и видят - а деваха-то симпатичней стала! 8) Хватают игру, бегут домой, по дороге делая ручкой, затем сидя перед телеком (не переставая делать ручкой), вставляют... диск, диск вставляют! :oops: Хватаются за джой, смотрят заставку, делая ручкой, вобщем всю игру делая этой самой уставшей ручкой приятно (себе и врагам) - так сразу и страшно становится!!! :shocked:
Представляю, что будет када Лара новая выйдет! там же 2-ая ручка отвалится! :scare:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я и не говорил что если герой урод то я не буду гамать в игру,я просто думаю что если герой урод то это минус и все тут,что не ясного?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

и что если уже есть ДоА то в играх не обязательно стало делать красивых девушек?

Поделиться сообщением

итмхо бабу переделать![b]Sapphirus[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Давайте начнем сбор петиций для замены телки!
какой там оф. сайт у ХС? :gigi: Накатаем письмецо - пусть знаю как надо телок делать! :-D

Поделиться сообщением

По мне так нормальная девица.Да,не супер красавица,но что-то в ней есть...И вообще может у неё характер классный. :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
[quote] брутальный, динамичный и аццки адреналиновый экшен[/quote]С адреналиновым и динамичным согласен, но где ты там брутальность углядел?Там даже кровь врагам пустить нельзя, не говоря уже о расчленёнке или обнажёнке :| [quote]Молодцы конечно что так заботитесь о внешности[/quote]Мы да, заботимся, а вот разрабы видимо решили не тратить на это время.Или они слишком увлеклись тем, как эти лахмотья и причесон равеваются на ветру(типа косички у Лары), забыв при этом, что они ещё и выглядеть должны красиво.Согласись, Нарико далеко не предел мечтаний.[quote] но ради кавайных, красивых и грудастых девушек я спокойно играю в ДоА Экстрим и ДоА 4[/quote]А их на PS 3 нету :sad: [quote]Тут же вся соль, кайф и фишка совсем в другом.[/quote]Согласись, одно другому не мешает, а красивый внешний вид гл. персонажа только добавляет удовольствия от игры.[quote]Ну мне внешность Кратоса в God of war не нравится, и что мне, не играть во вторую часть?![/quote]Ты так говоришь, как будто у тебя есть выбор :wink: [quote]Да и в том же Эм энчант арм есть яойные перс, и что с этого?[/quote]Лично я бы не отказался от наличия у Нарико лезбийских наклонностей, но об этом приходтся только мечтать :sad: [quote]Тем более что есть еще куча персов...[/quote]Но играть то мы будем за страшненькию волосатую бомжиху в лахмотьях :sad: [quote]Господа, не несите необоснованную чушь.[/quote][b]Timsonic[/b] это он тебе...

Поделиться сообщением

Рилтайм из катовой сцыны. типа

от креативного директора:
[quote]It all comes down to lighting, dof tweaking and blend-shape tweaking none of which took place for the "Cinematic Production" teaser.
[/quote]

[url=http://www.ninjatheory.com/forums/showpost.php?p=9826&postcount=13]http://www.ninjatheory.com/forums/showp ... stcount=13[/url]

[quote]The DOF in-game is good but not THAT good. Better specular on the eyes is something we are working on and other techy bits to help improve the lighting response on the blend-shapes.

If these come together, then the layman should not be able to distinguish that screenshot from the final result. Fingers crossed!!!

Tameem[/quote]

[url=http://www.ninjatheory.com/forums/showpost.php?p=9840&postcount=23]http://www.ninjatheory.com/forums/showp ... stcount=23[/url]

Поделиться сообщением

Жестока ..блин… :shock: вот чё бывает когда её уродкой назовут…. :-D

[img]http://generationdreamteam.free.fr/afrika/heavenlysword/hsgdc4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу