Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

С днем рождения, Max Payne!

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]С днем рождения, Max Payne![/b]
Сегодня замечательному проекту финской студии Remedy игре “Max Payne” исполняется ровно пять лет. Слухи о третьей части доносились до нас на протяжении последних двух лет, но Remedy продолжает все отрицать ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15100]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15100[/url]

Поделиться сообщением

Поздравляю Макса П. :flowers: Только вот 3 части уже наверняка не будет :(

Поделиться сообщением

Моего теску Пэйна с ДР!Хотелось бы еще увидеть похождения этого мрачного и загадочного копа :)

Поделиться сообщением

Надеюсь, разработчики услышат мольбы фанатов и сделают таки третью часть.

Поделиться сообщением

С днем рождения! Возможно, когда разрабы полностью разберутся с Alan Wake, займутся Пейном. Ждем.

Поделиться сообщением

с днюхой Максимко! :D
только это детище не только ремеди, но и 3D-Realms (причём изначально только они). вторая чать только ремеди, потому и хуже.

Поделиться сообщением

Alan Wake опять только на 360?! Блин

Поделиться сообщением

Первый Пэйн -лучшая игра на РС. Однозначно.

Второй- опопсевший отстой.
Максимка, с юбилеем! У меня все 5 лет игра установлена, щас перепройду особняк Пунчинелло:).

Поделиться сообщением

С днюхой Макс...Ты отнял у меня столбко часов моей жизни.....и надеюсь что отнимешь еще немного.Классная игра была,просто суперская,я тоже всем сердцем надеюсь на 3юю часть

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Alan Wake будет достойной заменой.

[quote name="M0rr0"]Alan Wake опять только на 360?! Блин[/quote]
Не, он ещё на Висте выйдет.

Поделиться сообщением

Как же время летит незаметно. Кажется чуть ли не прошлым летом игру покупал, а на самом деле целых 5 лет прошло. Одна из моих любимых игр на PC. Вторая - не понравилась. IMHO, не стоило ее даже делать. Третью - не жду. Ибо сюжет игры закончился на первой части, дальше чушь пошла.

Поделиться сообщением

я об Алан Вэйк вот что подумал:
Со словами героя американских боевиков "я слишком стар для этого дерьма" Макс решил спокойно встретить старость и согласился на программу защиты свидетелей, ему немного изменили лицо (во второй раз), поменяли имя, профессию и сослали одного (семью ведь убили) мирно жить за город, на природу, но и там не спокойно, опять начинается психологический триллер только экшена поменьше, пройдёшь игру и поймёшь что это и был третий мак пэйн :D

Поделиться сообщением

Жюль Верн нашего времени :-D Было бы весьма интересно :D Только на такой отважный шаг решиться им смелости не хватит :razz:

Поделиться сообщением

А мне 2 рая часть очень приколола, особенно физика! до Макса 2 рого помоему я невидел такой физики, и это единственная игра которую я проходил больше чем 1 раз, (Макс Пауне 2) первый мне было воблом проходить весь =) :twisted:

Поделиться сообщением

Не... Max Payne 2 классная игра. Хотя до первой части она не дотянула, но.... не, все равно игра замечательная! :)

Поделиться сообщением

Омедето!
Игра супер... жалко что продолжения нет до сих пор, я это про 3 часть!

Единственно не пойму зачем убивать курицу несущую золотые яица ..

Поделиться сообщением

[b]D.A.V.E[/b], А зачем насиловать идею и выжимать из неё все оставшиеся соки? Лучше достойно уйти, чем делать сериалы.

Поделиться сообщением

[quote]
А мне 2 рая часть очень приколола, особенно физика!
[/quote]+1. Всё равно очень классная игра. Жаль, что стаким треском провалилась :(

Поделиться сообщением

2HELLHAMMER
Мне лично очень инетересен сам персонаж Макса Пейна, кого и что он будет спасать или убивать для меня вторично, самое главное чтобы Макс жил :wink:
Хмм..вот интересно персонаж Макса Пейна содран с фильма Расплата с Мелом Гибсоном или как, по мне так они очень похожи!

Поделиться сообщением

обе части хороши!
надеюсь Макс еще выдет на заснеженные улицы Нью Иорка чтоб объяснить всем как нужно упралвяцца с двумя береттами!

Поделиться сообщением

[quote]
Хмм..вот интересно персонаж Макса Пейна содран с фильма Расплата с Мелом Гибсоном или как, по мне так они очень похожи!
[/quote]Если не ошибаюсь, персонаж Макса содран с одного из дизайнеров Ремеди :)

Поделиться сообщением

ага, а во второй части уже решили использовать американского актёра, фанаты были жутко недовольны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу