Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Famitsu: ожидаемые проекты в Японии и сканы Final Fantasy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JayDi"][b]Doxtur[/b], тоже мне сравнил - дешевую поделку по $15 с ААА-игрой за $70 ;)[/quote]
С ценами у тебя какая-то проблема. 40 и 50 баксов. И не дешевая поделка, а великолепная игра, над которой трудилось много людей. И если ты в нее не играл, это дает тебе право так ее называть?

Поделиться сообщением

Кажется фф серия, споткнулась чуть на 10фф не очень продуманная не очень закручивая, тут градус фантазий и упал, (или просто устали от этого) хотя сценарий и игра неплохая, но козыри у гиганта закончились, (оригинальные идеи) ФФ7 ФФ8 и переломный момент ФФ9 это пик достигнутый Скваер, они могут в скором будущим стать и супер создателей в обыкновенных хороший РПГ, но я бы так бы не сказал, (хуже и жуже с каждым разом) хотя в некоторых игра, сохраняется оригинальный подход.

В них просто влаживают старые идеи, которые были 5,6,7, лет назад или что то забытое
И все кто играет с тех времен видят это и смотря на экран понимают, чувствуют что то то тут не то это все одно и тоже нечего нового, просто хорошее забытое старое (не совсем забытое) одних это порадует других огорчит, вы вопще под эту категорию не подпадаете, не в обиду, просто среди вас нет тех которые бы хорошо понимали (разбирались) в этих играх.

Как вы можете судить об ФУМИТЦУ? (Если среди вас нет настоящих....Любителей игр)
Даже не знаю как назвать этих людей которые любят игры

Вы хватаете все что блестит и сверкает! Это ваши игры!

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b], для знатоков - есть вероятность что серия "споткнулась" о ФФ12, но никак не 10. :wink: Настоящий Вы Любитель Игр. Чем идеи в ФФ7,8 оригинальней?

Шоб вы знали над 13 оаботает команда ФФ10...

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b] я бы тоже мог стебно назвать FFXII штамповкой и дешовкой но не стану опускаться до вашего уровня :) учитывая что PS2 гораздо больше чем DS-ок - NSMB гораздо популярнее получается, разница в ценах скорее как $40 к $60, и - это тоже игра ААА-уровня, просто платформер а не RPG

[b]gravemaker[/b], [url=http://www.vgcharts.org/japcomp.php?name1=New+Super+Mario+Bros&name2=Final+Fantasy+XII]http://www.vgcharts.org/japcomp.php?nam ... antasy+XII[/url]

причем будет продаваться еще и еще, has legs

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote]доказательством чего послужило кол-во недель , в течение которых фф 12 была в хит параде в японии.[/quote]
[b]rodion[/b], ха-ха, а Dragon Quest 8 тоже себя изжил, раз в топе был всего пару недель? :lamer: Просто те, кому была интересна Финалка, купили ее в первый же день (это не та игра, ради которой можно подождать недельку-другую!). Или тебе завидно, что 40 балов получила FF12, а не очередная зельда/марио?[/quote]
если ты не знал то и окарина и винд вэйкер тоже по 40 получили, а дрэгон квэст был подольше чем фф в чартах, да и рпг все фтопку, надоело, они уже из кожи вон лезут, и начинают уродовать боевку до ужаса, бои в реальном времени в фф :scare: , после таких "инновации" плакать хочется, ужасть. отсылаю тебя в далекий 99 найди японские чарты поглазей сколько фф 8 провела в хит парадах, ты будешь приятно удивлен, уверяю.

[color=green][size=75]Posted after 12 minutes 25 seconds:[/size][/color]

[quote name="$Mag"][b]Stalk_er[/b], для знатоков - есть вероятность что серия "споткнулась" о ФФ12, но никак не 10. :wink: Настоящий Вы Любитель Игр. Чем идеи в ФФ7,8 оригинальней?

Шоб вы знали над 13 оаботает команда ФФ10...[/quote]

вообще-то фф 7 стала первой настоящей некст ген рпг своего времени, при этом там никаких инноваций кроме 3д не было, зато там был один из лучших за всю историю фф сюжет, и начиная с фф 8 серия начала сдуваться, конечно к счастью фф 8 не фф 10 аминь, но это был просчет, и вот именно по части сюжета, дырявый, порой абсолютно не логичный, да и система прокачки скажем так сильно блистала "инновациями".
по поводу того, что 13ую делают создатели 10ой :sad: , ну и пусть делают, думаю последней новой фф , в которою я поиграю будет римэйк 3ей на дс, так как это уже бессмертная классика, с милым сюжетом, и интересной джоб систем, в качестве системы прокачки.

Поделиться сообщением

Да... в девятке вообще трусами и ливчиками магию качали - ужас.
Десятка в плане сюжета в какую-то жуткую попсу кинулась. Да и начиная с восьмерки в каждую серию пихают любовную линию, которая оказывается чуть ли не главным сюжетом. Ни в шестетерке, ни в семерке этого не было, акцентировали совершенно на другом.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
[quote]найди японские чарты поглазей сколько фф 8 провела в хит парадах, ты будешь приятно удивлен, уверяю.[/quote]
Даже и не знаю, что сказать - прямо братья-близнецы :)
[url=http://www.vgcharts.org/japcomp.php?name1=Final+Fantasy+VIII&name2=Final+Fantasy+XII]http://www.vgcharts.org/japcomp.php?nam ... antasy+XII[/url]

Поделиться сообщением

Так это самое главное, для Хиронобу Сакагучи, сюжет, для меня тоже, но игра остается игрой, и ее тоже надо делать!

Я не умею делать хорошие акшен гейм, зато умею рассказывать хорошие историй
Хиронобу Сакагучи

Я тоже так считаю! Что у него Сюжет и сценарий 10! А вот игры 09
Но седьмая 10.10.10.10 сто% (но это не его игра)
Вот у 10фф наверно 10сюжет, все остальное в минус, игру не доделали, они пыталась, но кажется идей обустроение мира им не хватило, сюжет уже выше стоит над игрой, чем само слова игра! (можно луче писать книги, или ставить фильм) но должна быть игра, и она была но рассказана как фильм, и она небыла полноценной игрой как вы к тому привыкли (Я)

А все остальные части были очень хороши, фф7,фф8(мне она не понравилась, но игра сделана на вышем уровне, и сюжет тоже, не отнимайте одно от тругого, играйте все вместе даже если вам это не нравится, поймете, понравится)
Фф9 это великолепная сказка, очень хорошо продуманная игра, но это не фф7 но все равно очень хорошо, а вот фф10 это спад игрового процесса, но сюжет там лучший и некоторых игр фф но он там плохо представлен так как, мне так кажется что Хиронобу хотел чтоб игроки сами каждый для себе закончил его, заполнил то что там не хватает своими фантазиями и мечтам.

Я тоже не играю в игры, я смотрю читаю и нахожу все! Чтоб получить все удовольствие от того что он там скрыл, это моя финальная фантазия.

Yuhan, ты не раскрыл всего потенциала этой игры, попробуй еще раз тока спокойно играй

Поделиться сообщением

[quote]Yuhan, ты не раскрыл всего потенциала этой игры, попробуй еще раз тока спокойно играй[/quote]
Что значит спокойно? Я ее не один раз прошел. Все сайд-квесты выполнил. Игра очень прямолинейна, очень. Сюжет не держит в напряжении ну ни как (только в начале интерес вызывает и все). После первой битвы с Сином (на карабле) начинается прямолинейная тягомотина.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"][b]rodion[/b],
[quote]найди японские чарты поглазей сколько фф 8 провела в хит парадах, ты будешь приятно удивлен, уверяю.[/quote]
Даже и не знаю, что сказать - прямо братья-близнецы :)
[url=http://www.vgcharts.org/japcomp.php?name1=Final+Fantasy+VIII&name2=Final+Fantasy+XII]http://www.vgcharts.org/japcomp.php?nam ... antasy+XII[/url][/quote]
посмотри на циферки под графиком, ничего что фф 8 продавалась 61 неделю, а фф 12 20 недель? плюс каждую неделю начиная с 3ей фф 8 продавалась тиражами еженедельно большими в 2-3 раза больше нежели фф 12?

Поделиться сообщением

>>>rodion,

Цитата:
найди японские чарты поглазей сколько фф 8 провела в хит парадах, ты будешь приятно удивлен, уверяю.

Даже и не знаю, что сказать - прямо братья-близнецы<<<

Все думали что она будет луче чем ФФ7… потому такие продажи, я бы тоже купил после 7, 8 и все это точно бы сделали, кто играл в 7 +по рассказам знакомых знакомым те кто играл в 7 они сто процентов убеждали что 8 будет НОВЫМ чудом, продажи возросли, ну +ГРАФИКА ЗАСТАВКИ ЭТО ПРОСТО ШИК ТАКИХ КЛАСНЫХ СИЛИКОНОВЫМ ЗАСТАВКАМ МОЖЕТ ПОЗАВИДОВАТЬ ДАЖЕ ФФ10, НО НЕ ВОВСЕМ! Да и даже любая игра, в то всемя!

Поделиться сообщением

единтсвенное что еще , слава богу, скуэр не разучилась делать так это захватывающие сцены, в каждой фф есть как минимум по одной сцене ( кроме концовки ) с невероятным эмоциональным зарядом, например бал в фф 8, смерть Аерит и рассказ Эльмиры о жизни Аерит в фф 7, поцелуй Юны и Тидуса в фф 10...

Поделиться сообщением

единтсвенное что еще , слава богу, скуэр не разучилась делать так это захватывающие сцены, в каждой фф есть как минимум по одной сцене ( кроме концовки ) с невероятным эмоциональным зарядом, например бал в фф 8, смерть Аерит и рассказ Эльмиры о жизни Аерит в фф 7, поцелуй Юны и Тидуса в фф 10...

Это неотъемлемая часть хорошо рассказанного сюжета

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 13 seconds:[/size][/color]

Да... в девятке вообще трусами и ливчиками магию качали - ужас.

Я про 9часть

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 18 seconds:[/size][/color]

Спокойно значит еще раз. В 9

Поделиться сообщением

Честно говоря, скрины фф действительно не похожи на знаменитую серию совсем :| . Хых, что ж они там готовят :crazy: ?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], [quote]
посмотри на циферки под графиком, ничего что фф 8 продавалась 61 неделю, а фф 12 20 недель? плюс каждую неделю начиная с 3ей фф 8 продавалась тиражами еженедельно большими в 2-3 раза больше нежели фф 12?[/quote]
Надеюсь, сам догадаешься, почему у FFXII лишь 20 недель :-D

Поделиться сообщением

Скрины показывают самое главное полу забвего персонажа, это самое главное кто начнет рассказ (про кого будет начат рассказ) на данный момент это самое важное

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"][b]rodion[/b], [quote]
посмотри на циферки под графиком, ничего что фф 8 продавалась 61 неделю, а фф 12 20 недель? плюс каждую неделю начиная с 3ей фф 8 продавалась тиражами еженедельно большими в 2-3 раза больше нежели фф 12?[/quote]
Надеюсь, сам догадаешься, почему у FFXII лишь 20 недель :-D[/quote]
ну и что :D

Поделиться сообщением

[quote]Шоб вы знали над 13 работает команда ФФ10...[/quote]

Ага, только композитор другой и режиссер другой. Если интересна важность режиссера, то сравните как менялся Resident Evil 4 в процессе производства, а у него только режиссеры менялись, в то время как даже часть графики оставалась от старых вариантов. А музыка так это четверть успеха игры. Так что команда 10-ки в пролете.

[quote]для знатоков - есть вероятность что серия "споткнулась" о ФФ12, но никак не 10.[/quote]

Ничего более странного не слышал. Как раз о 10-ку был спотык. А с чего бы вдруг стали делать онлайновую ФФ11, стали делать ФФ 102, которая тоже эксперимент, а уж про 12 и говорить не надо - это уже другая игра, надо полагать не от хорошей жизни. Просто в отличие от создателей Томб Райдер, создатели ФФ знают, когда надо остановится и подумать. И когда игра начинает напоминать пародию на саму себя. Увольнение Хиронобу Сакагути тоже правильное решение, в меня закрадываются сомнения, а не он ли тот чурбак, который хотел идти на поводу у масс, вместо того чтобы развивать серию и каждый раз создавать ролевую игру которой нет равных. Когда многие аналитики ставя 10-ке высокие оценки за кулисами признаются, что и Skies of Arcadia и Grandia 2 были по многим показателям на голову выше 10-ки, при этом выйдя на пару лет раньше нее, тут уж не до шуток - это явный провал для серии, просто явный и не прикрытый спотык. И тут уж говорите что хотите. Против явной стагнации и кризиса новых идей не попрешь.

Фамитсу, кстати, выходит еженедельно тиражем 500 тысяч экземпляров, тоже нашли хардкор.

А 12-ая часть лучшая в серии, это доказывает оценка Фамитсу в 40 баллов. И пох, что многие говорят, что эта оценка была поставлена рецензистами, которые не успели пройти игру. 12 часть лучшая, а уж какие тут CG-ролики, после вступительного ролика, можно целый день играть не замечая вообще ничего. Со мной именно так и было. Такого классного встпительного ролика Сквеар не выдавала со времен 8-ой части. Но этот, явно его превзошел. И геймплей здесь классный, и вообще все классное. От 12-шки за версту пахнет качеством и вылизом, примерно так же, как и от коробочки с очередной Зельдой :))).

Поделиться сообщением

В 12 не играл, думаю качать, по началу думал я там и умру, но видел один ролик, из под мышки снят, не че не мог сказать, но чуть не понравилось, из акщен сцены, ну я знаю что это не испортит игру, просто мало показали что к чему, просто два три удара в без таим батела было как в девил май крае, думаю что эта игра будет замечательная сказка! ФФ12

Ждал тока:
MGS3:SUB –Получил-
FF12 -Небыло-
TEK:DR -Ждать-
(PS2)

Поделиться сообщением

[quote name="Sem 5"] [quote]
Фамитсу, кстати, выходит еженедельно тиражем 500 тысяч экземпляров, тоже нашли хардкор.[/quote][/quote]
не путай хардкор с андэрграундом, фамитсу именно для тех , кто большую часть свободного времени проводит за играми, а не для тех для кого игры всего лишь одно из многочисленных развлечений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу