Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Halfelf

Просто одуренная статья

Рекомендуемые сообщения

Слушай Сегал,хочешь просто охрененную статью в лучших традициях сатиры и сарказма :encore: .Про игру "Britney's Dance Beat".Написал не я,а мой товарищ Дмитрий Читалов.МиК из-за форсмажорных причин(я думаю виновата идиотская позитивистская политика МиКа и наличие в статье нескольких пошлостей :cry: ) отказался печатать этот шедевр :sad: .

Вот только надо самого автора уболтать и дело в шляпе :D .

Поделиться сообщением

привет, получил статью. Нужно ее вывесить в пользовательские обзоры в базе игр - см. http://gamemag.ru/?act=db

Поделиться сообщением

Пользовательские обзоры? :?Подожди,тебе Читалов прислал всю статью?

Если да,то большое тебе "спасибо".А ведь говорил,что статья понравилась.Ты хочешь чтоб она сгинула в пользовательских обзорах никем не прочитанная? :?

Ладно,как знаешь,я замолкаю.А то еще опять кто-то из друзей Фантома придет и скажет,что я обидчивый даун.

PS.А кто-то еще типа говорил,что у нас типа открытый ресурс,мда...

Поделиться сообщением

Статья мне понравилась, честно. Очень хорошо написано, остро. Но ты ж знаешь, мы не пишем обзоров игр, только новостные материалы. А обзоры пускаем только в базу обзоров - там, они кстати не сгинут, потому как появятся на первой странице сайта.

Впрочем, я переслал статью xtrасеr'y - он главный редактор, пускай он решит окончательно.

Поделиться сообщением

Статья мне понравилась, честно. Очень хорошо написано, остро.

Во-во.Я ж говорю,это не совсем обычный обзор.Очень оригинальный взгляд на отстой.МиК не захотел печатать потому что дескать "мы пишем только про хорошие игры,чтобы люди в них играли". :rotfl: ААААААА.Мы пишем только про хорошие игры.Тримайте мене хлопці.ЛОЛ! :rotfl:

там, они кстати не сгинут, потому как появятся на первой странице сайта.

Спасибо.Мне кажется то что статья появится на Gamemag.main уже достаточно,хотя хотелось бы конечно,чтоб в разделе "игры" она тоже осталась. :wink:

Впрочем, я переслал статью xtrасеr'y - он главный редактор, пускай он решит окончательно.

Будем надеятся,что справедливо решит. :wink:

Поделиться сообщением

Статья мне понравилась, честно. Очень хорошо написано, остро.

Во-во.Я ж говорю,это не совсем обычный обзор.Очень оригинальный взгляд на отстой.МиК не захотел печатать потому что дескать "мы пишем только про хорошие игры,чтобы люди в них играли". :rotfl: ААААААА.Мы пишем только про хорошие игры.Тримайте мене хлопці.ЛОЛ! :rotfl:

Не ну вот если бы они сказали что публикуют тока классные обзоры это было бы действительно смешно...А так это политика многих гейм изданий - не писать про откровенный ацтой (или завышать ему оценки и несколько корректировать статью)...Бывают и исключения…Вот в шпиле отдельная колонка была - Ацтой называлась.

Поделиться сообщением

А так это политика многих гейм изданий - не писать про откровенный ацтой

Вот в одном из номеров была статья про ВИП.Игра удалась - как говорят авторы,кушайте говно,дорогие читатели,оно вкусное :rotfl: .

А статья про убожество TechBike.Атличная игра,берите,хватайте, рекоммендую :rotfl:.

Или Knight Rider. "Ну что ж за графику я ставлю пять с плюсом" :rotfl:.

Пишут они про откровенный атцтой,вот только они его не обсырают,а хвалят. :lol:

ЗЫ.Кста мне на ум сразу пришли ДПК и АГ,они не гнушаются справедливо(или не очень :wink: )погнать на какой-то отстой

Поделиться сообщением

А так это политика многих гейм изданий - не писать про откровенный ацтой

Вот в одном из номеров была статья про ВИП.Игра удалась - как говорят авторы,кушайте говно,дорогие читатели,оно вкусное :rotfl: .

А статья про убожество TechBike.Атличная игра,берите,хватайте, рекоммендую :rotfl:.

Или Knight Rider. "Ну что ж за графику я ставлю пять с плюсом" :rotfl:.

Пишут они про откровенный атцтой,вот только они его не обсырают,а хвалят. :lol:

ЗЫ.Кста мне на ум сразу пришли ДПК и АГ,они не гнушаются справедливо(или не очень :wink: )погнать на какой-то отстой

Дпк тоже любит смягчать (вот интересно что там Сегал про Смертельные Грёзы написал...игра ещё та. Или тот же суперацтойный ОРБ там получил выбор редакции)...А АГ очень любит усугуБЛЯТЬ и иногда душат игру (к примеру Ralli Sport Chalenge-отличная, красивенная ралли-акрада...а там ей 5.5 влепили)... Так что у всех есть свои недостатки…Только Шп#л*ь вечен и совершенен 8-)))))

Поделиться сообщением

Только Шп#л*ь вечен и совершенен

Гхм,эээээ,ты забыл,не "Шп#л*ь",а "Шп#ль" :lol:

А ты что фанат? :-D

Поделиться сообщением

Только Шп#л*ь вечен и совершенен

Гхм,эээээ,ты забыл,не "Шп#л*ь",а "Шп#иль" :lol:

А ты что фанат? :-D

Я автар :razz: 8)

Поделиться сообщением

Я автар

Крута, и скока у тебя абзоров в трудавой книжке. :mrgreen:

ЗЫ.Блин,нафиг тебе этот Шп#л*ь.Хотя на вкус и цвет,конечно :)

Поделиться сообщением

Я автар

Крута, и скока у тебя абзоров в трудавой книжке. :mrgreen:

ЗЫ.Блин,нафиг тебе этот Шп#л*ь.Хотя на вкус и цвет,конечно :)

Та, какая трудавая книжка? Я постинг с форума ITC о Сх2 туда отправил (от нефиг делать), а они его опубликовали в качестве статьи. Денег ессно не дали. Можно конечно было в МИК шо нить писануть…Но во-первых мне облом, во-вторых там надо очень быстро писать обзоры (не проходя игр) и третье в моей табеле о рангах Мик не намного выше Шп#л*я стоит (и то за счёт статей Кёртиса и Ко...а в Шп#л*е хоть картинки можно посмотреть ;-) ). А денег почти не платит...

Поделиться сообщением

Я постинг с форума ITC о Сх2 туда отправил (от нефиг делать), а они его опубликовали в качестве статьи.

Что внатуре?Шп#л*ь зажыгает! :rotfl:

во-вторых там надо очень быстро писать обзоры (не проходя игр)

Вот я уже третью неделю пишу(прошел игру полностью мама родная :scare: ) про отстой "Harbinger",и мне никто о сроках не говорил,хотя раньше говорили,и письма с просьбами побыстрее сдать статью тоже нету,воть только статья застыла на мертвой точке,ну не знаю что там можно впихнуть АЖ на три полосы про ЭТО,не поливать же сплошным рясным гамном,если сделаю(очень хочется),точно не напечатают,как Диму Читалова.

А денег почти не платит...

Major?

Поделиться сообщением

Я постинг с форума ITC о Сх2 туда отправил (от нефиг делать), а они его опубликовали в качестве статьи.

Что внатуре?Шп#л*ь зажыгает! :rotfl:

во-вторых там надо очень быстро писать обзоры (не проходя игр)

Вот я уже третью неделю пишу(прошел игру полностью мама родная :scare: ) про отстой "Harbinger",и мне никто о сроках не говорил,хотя раньше говорили,и письма с просьбами побыстрее сдать статью тоже нету,воть только статья застыла на мертвой точке,ну не знаю что там можно впихнуть АЖ на три полосы про ЭТО,не поливать же сплошным рясным гамном,если сделаю(очень хочется),точно не напечатают,как Диму Читалова.

А денег почти не платит...

Major?

Про ацтой писать не хочеца...А про ожидаемыенормальные геймы или свои пишут или надо писать в стахановских темпах и бОльшого объема...Так что в сад.

Proletariy :-D

зы Кста в шпиле поменялся весь ред состав...Но он всё такой же 8-)

Поделиться сообщением

Дпк тоже любит смягчать (вот интересно что там Сегал про Смертельные Грёзы написал...игра ещё та. Или тот же суперацтойный ОРБ там получил выбор редакции)...А АГ очень любит усугуБЛЯТЬ и иногда душат игру (к примеру Ralli Sport Chalenge-отличная, красивенная ралли-акрада...а там ей 5.5 влепили)... Так что у всех есть свои недостатки…Только Шп#л*ь вечен и совершенен 8-)))))

ОРБ не суперотстой, но слабее Гегемонии. Просто автор обзора ОРБ не играл в Гегемонию, а то б выбор был бы однозначным :)

Про Грезы первый вариант состоял исключительно из острой критики, потому пришлось смягчить ради обьективности. Про оценку - журнал уже должен быть в продаже, до его выхода я не могу говорить об этом ;)

А про Шп#ль мое мнение общеизвестно.

Поделиться сообщением

ОРБ не суперотстой, но слабее Гегемонии. Просто автор обзора ОРБ не играл в Гегемонию, а то б выбор был бы однозначным :)

Про Грезы первый вариант состоял исключительно из острой критики, потому пришлось смягчить ради обьективности. Про оценку - журнал уже должен быть в продаже, до его выхода я не могу говорить об этом ;)

А про Шп#ль мое мнение общеизвестно.

ОРБ назвали убийцей Хоумворлда. За это автора нада :box:

Да и не заслуживает эта посредственная игра выбора редакции...Просто многие мои знакомые (фанаты хоумворлда) посмотрев что такое дело и Убийца и Выбор редакции пошли, купили ОРБ и ессно жестоко обломались...Да и вообще Гегемонии в том же номере поставили меньше звёзд чем Орбу.

Моё мнение о Шп#л*е не слишком отличается от твоего.

Поделиться сообщением

Да и не заслуживает эта посредственная игра выбора редакции...Просто многие мои знакомые (фанаты хоумворлда) посмотрев что такое дело и Убийца и Выбор редакции пошли, купили ОРБ и ессно жестоко обломались...Да и вообще Гегемонии в том же номере поставили меньше звёзд чем Орбу.

Лично мне именно Гегемония показалась убийцей Хоумволда. Вот это действительно силища!

Поделиться сообщением

Вспоминается Мик, статья про "Европа 1400".

Там эту игру так восхваляли, что мы со знакомым сразу рванули на петровку.

Превые подозрения появились тогда, когда на вложеном в диск буклетике была эмблема МиКа :-D:-D

А потом все подозрения переросли в понимание, что игрушка в принципе неплохая, но не настолько, чтобы ее покупать :-D

Поделиться сообщением

Лично мне именно Гегемония показалась убийцей Хоумволда. Вот это действительно силища!

Ну с гегмонией я бы его не сравнивал...ОРБ то как раз с хоумом и сравнивать...Вот только он уж совсем не его убийца... Разве что “убийца”…

Поделиться сообщением

Ну и нафлудерасили :wink:

2Segal

Возврашаясь к сабжу

Ну что?Что то вырисовалось?

Поделиться сообщением

Ну и нафлудерасили :wink:

2Segal

Возврашаясь к сабжу

Ну что?Что то вырисовалось?

xtr сказал, что посмотрит на выходных. Так что все вопросы - к нему :wink:

Поделиться сообщением

xtr сказал, что посмотрит на выходных. Так что все вопросы - к нему

X-tracer вы посмотрели статью?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу