Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Halfelf

RGW&GAMER

Рекомендуемые сообщения

Просто хотел узнать,как появилась идея объединить украинский www.gamer.com.ua с росийским www.rgw.ru.В чем вообще заключалось объединение,кроме всеобщего братания авторов? Что сайты представляли из себя до объединения? Где об этом вообще можно почитать.

ЗЫ.Вы извините меня за слегка запоздалые вопросы,просто инет у меня только в декабре прошлого года появился и я многого не знаю.

Поделиться сообщением

Просто из RGW Ушел программер и я остался один. Сайт с 700 хостами было тяжело держать, а у меян был уже новый дизайн. в то время, гамер брал у нас новости, ну и мы начали общатьс яв аське, а потмо реши объедениться долго думали, кто к кому, хотели назваться Next Generation, а потом я придумал ГЕЙ МАГА :)))))))

Поделиться сообщением

Просто из RGW Ушел программер и я остался один. Сайт с 700 хостами было тяжело держать, а у меян был уже новый дизайн. в то время, гамер брал у нас новости, ну и мы начали общатьс яв аське, а потмо реши объедениться долго думали, кто к кому, хотели назваться Next Generation, а потом я придумал ГЕЙ МАГА :)))))))
Ага. И после решения об обьединении, которое было принято еще в октябре, мы долгих шесть месяцев делали дизайн и совершенно новый движок, так что запуск состоялся только в марте. Зато громко состоялся. Сейчас у нас 5 000 хостов и still rising.

Поделиться сообщением

Просто из RGW Ушел программер и я остался один.

А как же авторы новостей - Insider и Willow.Они разве не с РГВ.Кстати,я их почему-то на форуме не разу не видел.Или они просто

форумы не любят.

Ага. И после решения об обьединении, которое было принято еще в октябре, мы долгих шесть месяцев делали дизайн и совершенно новый движок, так что запуск состоялся только в марте.Зато громко состоялся. Сейчас у нас 5 000 хостов и still rising.

Очень рад за вас.

Кстати мне тут говорили,что проэкт не коммерческий.А 5000 хостов довольно внушительная цифра.Вопрос - что мешает зарабатывать на сайте деньги и что в этом плохого?Конечно принципы не пропьешь и все такое,но все равно странно.

Поделиться сообщением

Ага. И после решения об обьединении, которое было принято еще в октябре, мы долгих шесть месяцев делали дизайн и совершенно новый движок, так что запуск состоялся только в марте. Зато громко состоялся. Сейчас у нас 5 000 хостов и still rising.

а кто-то еще отрицал, в целях секретности кончено, что объединнение произойдет именно с РГВ ^___^

Поделиться сообщением

Кстати мне тут говорили,что проэкт не коммерческий.А 5000 хостов довольно внушительная цифра.Вопрос - что мешает зарабатывать на сайте деньги и что в этом плохого?Конечно принципы не пропьешь и все такое,но все равно странно.

Ну, некоммерческий проект это не тот случай, когда от денег отказываются. Это значит, что если нет денег, мы все равно продолжаем работать, в отличие от коммерческих проектов, которые при прекращении финансирования закрываются. А заработать денег никто конечно не откажется.

Правда у нас есть один принцип, который не всем рекламодателям по душе - мы не публикуем заказных материалов без соответствующей пометки и не будем ставить высокие оценки играм, которые того по нашему мнению не заслуживают. То есть, мы не допускаем вмешательства в редакционную политику, в отличие от абсолютного большинства других печатных и онлайновых изданий.

И именно тот факт, что мы не ставим целью заработать денег на сайте (хотя от предложений по рекламе не отказываемся) позволяет нам проводить такую политику.

Поделиться сообщением

Просто из RGW Ушел программер и я остался один.

А как же авторы новостей - Insider и Willow.Они разве не с РГВ.Кстати,я их почему-то на форуме не разу не видел.Или они просто

форумы не любят.

парни засекреченны :!: ;)

Поделиться сообщением

Правда у нас есть один принцип, который не всем рекламодателям по душе - мы не публикуем заказных материалов без соответствующей пометки и не будем ставить высокие оценки играм, которые того по нашему мнению не заслуживают. То есть, мы не допускаем вмешательства в редакционную политику, в отличие от абсолютного большинства других печатных и онлайновых изданий.

Вы мне нравитесь все больше и больше :flowers: .Только вот система подачи статей и новостей не нравится.У меня большое подозрение,что вам об этом уже говорили.Неужели нельзя объемные материалы и новости разбить на две колонки,а не пихать в одну. :wink:

ЗЫ.Кто бы МиКу подсказал,чтоб перестал печатать заказные статьи Мультитрейда,а то тошно становится от надписей "спасибо компании Мультитрейд за любезно предоставленный диск", бла-бал-бла,лажа.

:блюющий смайлик:

парни засекреченны :!: ;)

шпиЁны :)

Поделиться сообщением

Вы мне нравитесь все больше и больше :flowers: .Только вот система подачи статей и новостей не нравится.У меня большое подозрение,что вам об этом уже говорили.Неужели нельзя объемные материалы и новости разбить на две колонки,а не пихать в одну. :wink:

Дык, когда нам это сказали, мы и разбили на две колонки - справа самые заметные материалы дня, а слева - вся лента. Потом самые центральные материалы можно посмотреть по ссылке "В фокусе", ну и баннерами они рекламируются.

ЗЫ.Кто бы МиКу подсказал,чтоб перестал печатать заказные статьи Мультитрейда,а то тошно становится от надписей "спасибо компании Мультитрейд за любезно предоставленный диск", бла-бал-бла,лажа.

:блюющий смайлик:

Не перестанет. Коммерческий отдел хватается за любого рекламодателя и будет издеваться над авторами, пока те не сделают так, как надо.

Кстати, политика заказных статей приносит свои плоды - народ перестал доверять печатным изданиям вроде СИ или Игромании. Хотя пока не будет снижения тиража, коммерческий отдел плевать хотел на какое-то абстрактное "доверие".

Поделиться сообщением

Дык, когда нам это сказали, мы и разбили на две колонки - справа самые заметные материалы дня, а слева - вся лента. Потом самые центральные материалы можно посмотреть по ссылке "В фокусе", ну и баннерами они рекламируются

Нет,не спорю,это все конечно облегчает интерфейс,но ИМХО недостаточно.

У вас же материалы идут сплошным потоком,то-есть примерно через три дня они отправляются в архив.На мой взгляд новость через три дня устаревает,а вот большая статья врядли.Поэтому я и говорю,

что не лучше было бы сделать две отдельные колонки - "статьи" и

"новости",так помойму было бы проще и интуитивнее.

Я то интересный материал на вашем сайте врядли пропущу,так последнее время постоянно посещаю,а случайный посетитель?

Не перестанет. Коммерческий отдел хватается за любого рекламодателя и будет издеваться над авторами, пока те не сделают так, как надо.

Ты знаешь,может я и ошибаюсь,но мне кажется, что в МиКе большинтво авторов не переживают по этому поводу.Они без зазрений совести будут говорить что дерьмо вкусное и не стеснятся,лишь бы деньги платили и почаще печатали(во всяком случае большинтсво).

ЗЫ.Кстати некоторые товарищи и без Мультитрейда дерьмо хвалят.

Взять хотя-бы статьи про VIP или MOO3.

Кстати, политика заказных статей приносит свои плоды - народ перестал доверять печатным изданиям вроде СИ или Игромании

.

Кстати, а как ты к объективности обзоров на АГ относишся?

Хотя пока не будет снижения тиража, коммерческий отдел плевать хотел на какое-то абстрактное "доверие".

Да уж,мы живем не в свободном обществе.

Поделиться сообщением

Дык, когда нам это сказали, мы и разбили на две колонки - справа самые заметные материалы дня, а слева - вся лента. Потом самые центральные материалы можно посмотреть по ссылке "В фокусе", ну и баннерами они рекламируются

Нет,не спорю,это все конечно облегчает интерфейс,но ИМХО недостаточно.

У вас же материалы идут сплошным потоком,то-есть примерно через три дня они отправляются в архив.На мой взгляд новость через три дня устаревает,а вот большая статья врядли.Поэтому я и говорю,

что не лучше было бы сделать две отдельные колонки - "статьи" и

"новости",так помойму было бы проще и интуитивнее.

Я то интересный материал на вашем сайте врядли пропущу,так последнее время постоянно посещаю,а случайный посетитель?

Гм. Ну для случайных посетителей есть раздел "В фокусе" в который отправляются самые заметные материалы, плюс, имеются те же баннеры. Ну и поиск ;)

Ты знаешь,может я и ошибаюсь,но мне кажется, что в МиКе большинтво авторов не переживают по этому поводу.Они без зазрений совести будут говорить что дерьмо вкусное и не стеснятся,лишь бы деньги платили и почаще печатали(во всяком случае большинтсво).

ЗЫ.Кстати некоторые товарищи и без Мультитрейда дерьмо хвалят.

Взять хотя-бы статьи про VIP или MOO3.

Ага, есть такое. Один Кертис с Глюком и остались, но Кертис сейчас больше своей игрушкой занят, так что МиК продолжает зажигать. Помнится, тут на форуме где-то была тема "Бьем ногами МИК и Кертиса" и еще одна про обзор консолей в МиКе. Почитай, довольно интересно - МиК с тех пор, к сожалению, не изменился.

Кстати, политика заказных статей приносит свои плоды - народ перестал доверять печатным изданиям вроде СИ или Игромании

.

Кстати, а как ты к объективности обзоров на АГ относишся?

Если честно - не читаю. Не нравятся мне они с литературной точки зрения :(

Поделиться сообщением

А можно нескромный вопрос.Какая последняя статья на вашем сайте имела заказной характер и сколько их вообще было и были ли они вообще :wink:.

Поделиться сообщением

А можно нескромный вопрос.Какая последняя статья на вашем сайте имела заказной характер и сколько их вообще было и были ли они вообще :wink:.
Не было. Я ж писал, что мы такого не публикуем.

Поделиться сообщением

А как же авторы новостей - Insider и Willow.Они разве не с РГВ.Кстати,я их почему-то на форуме не разу не видел.Или они просто форумы не любят.

А кто сказал, что они публикуются сами или что они вообще есть. :mrgreen:

Поделиться сообщением

А как же авторы новостей - Insider и Willow.Они разве не с РГВ.Кстати,я их почему-то на форуме не разу не видел.Или они просто форумы не любят.

А кто сказал, что они публикуются сами или что они вообще есть. :mrgreen:

Не выдавай САМУЮ СТРАШНУЮ тайну Willow и Insider'a.

Поделиться сообщением

Гость

2Halfelf

Кто бы МиКу подсказал,чтоб перестал печатать заказные статьи Мультитрейда,а то тошно становится от надписей "спасибо компании Мультитрейд за любезно предоставленный диск", бла-бал-бла,лажа

Вот ты и скажи, что хочешь, у нас ДИМОкратия. А на заказных статьях мы указываем, что она на правах рекламы. И Мультитрейд обзоров нам не заказывает ибо не платит. И то, что диски нам дает, так поверь, вовсе не за хвалебные отзывы. Так что нефиг...

2Segal:

Кстати, политика заказных статей приносит свои плоды - народ перестал доверять печатным изданиям вроде СИ или Игромании. Хотя пока не будет снижения тиража, коммерческий отдел плевать хотел на какое-то абстрактное "доверие".

Вот, все все знают :-). Повторяю, Мультитрейд за рекламные статьи нам не платит. Из рекламных имеется Ультима, и все. Пока не доросли издатели на Украине, чтобы платить за обзоры :-(. Вот сейчас лежит у меня Мультитрейдовские "Смертельные Грезы" - так кроме мата слов нет, и когда придет время писать игрушка будет предана поруганию. Как и Руссобит выпустивший на рынок абсолютно глючный и сырой продукт. Так что не нужно... Просто есть авторы, которые хвалят все в подрят, с ними нужно бороться... Реклама тут не причем.

2Halfelf:

Ну почему все так любят ругать нас за нашей спиной? Был, помнится один автор, ругал нас на ITCшном форуме. Ну и где он :-)? Не нравится - нефиг писать. Или читать. Я многих авторов знаю лично и пишут они так как считают правильным. На вкус и цвет...

Как по мне так самые ужастные обзоры это Седьмой Волк и, зачастую AG.

Да, Постал 2 у нас будут хвалить не потому, что это Мультитрейд, а потому что авторы извращенцы и психопаты.

2Segal:

Один Кертис с Глюком и остались, но Кертис сейчас больше своей игрушкой занят, так что МиК продолжает зажигать. Помнится, тут на форуме где-то была тема "Бьем ногами МИК и Кертиса" и еще одна про обзор консолей в МиКе. Почитай, довольно интересно - МиК с тех пор, к сожалению, не изменился.

О! И международное братание :-). Кстати я не только игрушкой занят, но и общественной нагрузкой. И изменения (потихоньку), пойдут. Если пройдет вариант то статьи по шутерам и РПГ читать как раз мы с Глюком будем и незаслуженную похвальбу немерянно резать :-)

Поделиться сообщением

Вот сейчас лежит у меня Мультитрейдовские "Смертельные Грезы" - так кроме мата слов нет, и когда придет время писать игрушка будет предана поруганию. Как и Руссобит выпустивший на рынок абсолютно глючный и сырой продукт.

Хех! Посоревнуемся в обзорах? Мое видение СГ уже должно hit shelves across Ukraine. А Руссобит-М не виноват, уж поверь достоверным инсайдерским сведениям. Тут дело хуже.

О! И международное братание :-). Кстати я не только игрушкой занят, но и общественной нагрузкой. И изменения (потихоньку), пойдут. Если пройдет вариант то статьи по шутерам и РПГ читать как раз мы с Глюком будем и незаслуженную похвальбу немерянно резать :-)

А это правильно. Не то чтобы все резать, а хотя бы читать что у вас там пишут пионеры. А то Phantom после статьи про консоли до сих пор при упоминании слов "МИК" и "приставка" в одном предложении грозится поубивать всех нафиг.

И это я еще не показывал MercyKiller'y тот бред, который у вас про Interplay написали. Исключительно из опасений за здоровье редакции МИК не показывал. :)

Поделиться сообщением

Вот ты и скажи, что хочешь, у нас ДИМОкратия. А на заказных статьях мы указываем, что она на правах рекламы. И Мультитрейд обзоров нам не заказывает ибо не платит. И то, что диски нам дает, так поверь, вовсе не за хвалебные отзывы. Так что нефиг...

Ладно,может быть я и не прав.Просто поиграв в одну из расхваленых игр(Wild West :scare: ) и прочитав в конце "диск предоставлен компанией Мультитрейд", я очень усомнился в объективном отношении автора к обозреваемой игре.

Ну почему все так любят ругать нас за нашей спиной?

Почему за спиной.Я прекрасно знаю,что вы частенько этот форум посещаете,мне нечего боятся. :wink:

Вот сейчас лежит у меня Мультитрейдовские "Смертельные Грезы" - так кроме мата слов нет, и когда придет время писать игрушка будет предана поруганию.

Вы будете ее ругать?Отлично! :beer: Я уже и забыл,что такое негативная рецензия от Кертиса.Просто вам все время дотсаются хорошие игры,а последняя плохая(и соответсвенно отзыв)была по-моему Might&Magick9.

Просто есть авторы, которые хвалят все в подрят, с ними нужно бороться...

Полно таких :wink:

Был, помнится один автор, ругал нас на ITCшном форуме. Ну и где он ?

Это типа угроза?А как же демократия?А вообще можете посылать меня нах,я конечно очень сильно расстроюсь,но жизнь моя не закончится.

Не нравится - нефиг писать

Вообще-то хочу изменить.Хотя, кто я такой правда?

Если пройдет вариант то статьи по шутерам и РПГ читать как раз мы с Глюком будем и незаслуженную похвальбу немерянно резать

Это хорошо.Я вот прочитал,как в одном из последних номеров,автор расхвалил на все лады полностью вторичного Князя2,я чуть со стула не упал.

Да, Постал 2 у нас будут хвалить не потому, что это Мультитрейд, а потому что авторы извращенцы и психопаты.

Поймите меня правильно.Я не видел НИОДНОГО негативного отзыва

с пометкой"диск предоставлен компанией Мультитрейд".Это,что у Мультитрейда такое хорошее чутье,что он только хорошие игры издает,или как?

Поделиться сообщением

Гость

ИМХО, даже появлении такой темы, как "Бьем ногами МиК и Кертиса" свидетельствует о желании МиК, в лице, Кертиса услышать консруктивную критику. Жаль, что я не поучавствовал в этих форумных баталиях.... Но если ваши чакры предназначаные для приема критики еще не закрылись можно продолжить.

По поводу МОО3. Это не отстой. Это просто игра не от мира сего, а если быть точным не от времени сего. Когда народ вовсю игрался во вторую часть, такой способ реализации геймплея при помощи таблицо-менюшек был оправдан, компьютерные возможности как никак были слабоваты. Да тогда и подобная стратегия была в диковинку. Но прошло почти 10 лет, и многое изменилось, а разработчики решили ничего не менять. Это ситуация в точности напоминает третью Цивилизацию. Фанатам прошлых частей посвящается... Для начавших свою игровую практику с третей Кваки - не рекомендуется.

Князь 2 - неиграл, по этому судить о степени вторичности не буду.

Но что меня действительно задело до глубины души - это статья про ВИП. Я при всей своей иррациональности и лояльности к играм не могу понять логики!!!! Понравиться ТАКОЕ даже теоретически не может! Игра для детей-ублюдков 4-6 лет! Клавиатурный тренажер с моделью-мутантом Памелой Андерсон в главной роли! Автор без зазрения совести дает ему среднюю оценку, даже кое-где хвалит! Плюс обзор по большей части сдерт с АГ. Нет, естественно, не дословно, а по смысловой нагрузке! Ну разве так сложно составить свое мнение?

Как вывод, можно сказать, что давным-давно в 2000 году, когда МиК еще был ежемесячником в журнале давались конкретные рецензии, и свое мнение об игре можно было сложить до ее покупки! Сейчас с эти туговато. "Игра в принципе хорошая...."

З.Ы. Кертис, обьясни как все-таки Red Faction 2 попал ко мне? Или ты напрочь отказался писать про этот маразм?

Поделиться сообщением

Гость

2Kertis И еще, я так понял мою идею с обзорами отстойных игр никто не поддержал? :cry: Зря... Нормальных игр совсем немного выходит. Если брать процентное соотношение, то для меня это около 20 %. Данный уровень подвержен сезонным колебаниям :) Вот сдам диплом и открою свой сайт- Igra-govno.com :stupid: , если таковой еще не существует.... А так если придет в магазин какой-нибудь начинающий геймер увидит красивую коробку со стилизоваными сиськами и надписью "До 18 не рекомендуется" . А если еще там будет пришпилена фотка с Бритни Спирс... :shocked:

Надеюсь со мной многие согласятся, что подобные игры, по сути играми не являются, а выезжают только на имени "звезды" или фильме.

Поделиться сообщением

По поводу МОО3. Это не отстой. Это просто игра не от мира сего, а если быть точным не от времени сего. Когда народ вовсю игрался во вторую часть, такой способ реализации геймплея при помощи таблицо-менюшек был оправдан, компьютерные возможности как никак были слабоваты. Да тогда и подобная стратегия была в диковинку. Но прошло почти 10 лет, и многое изменилось, а разработчики решили ничего не менять. Это ситуация в точности напоминает третью Цивилизацию. Фанатам прошлых частей посвящается... Для начавших свою игровую практику с третей Кваки - не рекомендуется.

Отстой-отстой. Я свою игровую практику начал 18 лет назад с Тетриса и текстовой игры "Королевство Эйфория". Играл я в такие игры, что ими современных детей пугать можно. В том числе и в MOO, MOO2, Civ, CivWin, Civ2 и т. д. Так вот - Civ3 - это реализация той же идеи на современном уровне. Я в нее до сих пор играю, вот сегодня ночью буквально устроил побоище. А MoO3 - именно отстой, качество реализации еще хуже, чем во второй части, играть банально неинтересно. Мне, если честно, наплевать на графику, я до сих пор иногда в ADoM играю, мне геймплей подавай. А геймплея в МоО3 не завезли. Вот в этом его проблема.

Поделиться сообщением

Гость

Нет, я не 18 лет назад начал, чуть поменьше :) Третью Цивилизацию я не воспринял полностью. Причина в передозировке первой и второй частью, настолько, что на третью я смотреть уже просто не смог. Но как не крути, ИМХО, у третий Цивилизации, как и у МОО3 - устаревший геймплей. Тем более, что в последний я особо не вникал, а поверхностно посмотрел и все. Я также не играл во вторые, третьи, четвертые Герои. Причина та же - я в свое время настолько переиграл в КБ, КБ2 и первых Героев, что на последующие части не мог смотреть.

Только Демиурги немного вернули меня в мир пошаговых стратегий.

А Адом - это конечно - да! Дикий ролевой хардкор! Такого как в Адоме не встретишь нигде! Даже интерактивность ого-го! Прада хотелось, что бы сделали, ну хоть какую-то самую минимальную графику. Хотя и без нее в принципе тоже неплохо.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу