Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Реальная X360 и деревянная PS3

Рекомендуемые сообщения

по теме:

макет соньки сделан очень хорошо. если говорить о размере, то сразу вспоминаю как сонибои кричали и вешали ярлыки на xbox в связи с ее габаритами. меня это всегда веселило. дальше уже не совсем по теме...

я лично играл/играю и в PS2, и в Xbox, и даже пять-шесть игр(на мой взгляд шедевральных) на кубике проходил. свое мнение я уже по-этому поводу высказывал и не хочу повторяться. теперь мы говорим о некст гене, где о своих приоритетах я тоже не раз говорил(Xbox 360 + Wii)...но я хотел сказать не об этом, а о том, что человек, разбирающийся и понимающий глубоко сегодняшнюю ситуации, сложившуюся на рынке видео-игр- никогда не будет защищать Sony и ее политику в войне некст-гена. по судите сами:

1) Microsoft выпускает первой приставку.
В двух версиях (Sony-это копирует) и с уже отлаженным и великолепно работающим сервисом Live(Sony-и это копирует, причем не только общую концепцию, а все фишки, которые есть в Live, но Microsoft не первый год это делает и делает довольно успешно, а вот Sony...)

2) Миф о том, что у PS3 будет сильнее линейка. Где доказательства? Где? Пока я вижу сильные пиар удары и спекуляции на "святом для фанбоем"-сериалах MGS, FF и VF и еще парой игр. и что мне от этого? да ничего. я играл в финалки, рубился в мгс и также восхищался самой продуманной и глубокой боевой системой в файтингах какая есть у серии VF.но ребят, меня уже этим не купишь, я в это играл на первой соньке и на второй... и мне надоело, когда с мнением нас никто не считается и выпускает приставку, которая якобы мощнее детища M, а на самом деле во многом ей уступает, и кормят нас уже два года тупыми и глупыми обещаниями, ведет совершенно провальную стратегию на всех основных игровых форумах и показывает нам порцию очередных видеороликов. Мне это не надо(хотя я все равно рано или поздно может и возьму PS3, но перед этим я 20 раз подумаю еще). А пока я лучше поиграю в Dead Rising, Dead Or Alive 4, GRAW, TES и подожду очень много хороших игр: Mass Effect, Gears of War, Forza 2, HALO 3, Viva Pinata и т.д. И даже не смотря на то, что здесь нет jrpg(люблю jrpg), которых здесь всего лишь ПОКА нет. Я уверен, что Сагаучи-Сан сделает ЧТО-ТО НОВОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ и я в это буду с удовольствием играть.

потом еще продолжу, это еще не все, я не завершил про сони и не успел написать про Nin.

з.ы. не надо только говорить, что я провоцирую versus. меня сподвигли размышления некоторых участников топика и плюс еще куча, на мой взгляд, дико неадекватных постов чуть ли не в каждой теме, которая так или иначе (подача материала или название) провоцирует участников форума на версус.

з.з.ы. модеры, был бы глагодарен, если подскажите, где правильней всего было бы запостить свой взгляд на войну некст ген, буквально о каждой приставке по одно-две страницы.

Поделиться сообщением

gurugosu а где ты видел ацкие мега хиты на боксе(на старте)?ПДЗ и Камео не самые хорошие игры я тебе скажу

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], один вопрос: ты играл в Kameo и PDZ? я - да. мне они понравились. у PDZ(оценка gamespot 9.0) фанстический мультиплеер и много глюков, связанных со спешкой в сингле. в целом игра хорошая. Kameo- отличная игра.

Поделиться сообщением

Я люблю большие вещи поэтому после покупки PS3 разберу её выну фарш и запихну его в свой Thermaltake Armor Black его размеры 530 x 220 x 560 вес 16кг. 8) Ну как вам моя мысля ? :crazy:

Поделиться сообщением

хороша мысля...потом покажешь что выйдет :D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 17 seconds:[/size][/color]

[quote name="gurugosu"][b]wind[/b], один вопрос: ты играл в Kameo и PDZ? я - да. мне они понравились. у PDZ(оценка gamespot 9.0) фанстический мультиплеер и много глюков, связанных со спешкой в сингле. в целом игра хорошая. Kameo- отличная игра.[/quote]а ты играл в рессистанс,моторшторм,код3,вархок?раз утверждаешь шо дерьмо одно на пс3

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], где я написал, что одно дерьмо выходит на PS3? за код3 я не беспокоюсь, а вот за все остальное, меня все это совсем не впечатляет, ну посмотрим, посмотрим...

з.ы. пока то этого не вышло и какой повод имеют фанаты сони "опускать" Xbox 360, если в него не играли? я вообще больше всего именно этого не понимаю на форуме.

Поделиться сообщением

вот щаз отправляюсь играть в бокс,потом буду иметь полное право его "опускать" как хочу и где хочу :razz:

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], судя по настрою ты можешьм уже его опускать, можно даже не играть)))))

Поделиться сообщением

я лучше поиграю,шоб уж точно опускать...а то не ведая не интересно :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]рессистанс[/quote]По ощущениям Call of Duty только вместо фрицев монстры :). В остальном можно будет сказать когда оно выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]я лучше поиграю,шоб уж точно опускать...а то не ведая не интересно :roll:[/quote]И в то и в то лучше сразу. А то сравнивать реальный игровой процесс с CG роликами. Это конечно хорошо, но всё же не то. :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 41 seconds:[/size][/color]

[quote name="wind"]ну раз как КоД,то игра как минимум отличная :D[/quote]Не факт. CoD хороший не спорю, но говорить что клон CoD это сразу отличная игра я бы не стал. Выйдет, поиграем и будем говорить. Может они её еще 5 раз испортить усеют времени то у них со времён E3 было море.

Поделиться сообщением

Мало их живых в основном один силикон. А вот 360 можно руками потрогать:)

Поделиться сообщением

Xbox360 vs PS3, тут - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238965&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238965&start=0[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу