Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Писатель заигрался

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Писатель заигрался[/b]
Известный в Британии автор научно-популярных произведений Лейн Бенкс (Iain Banks) признался прессе, что пропустил все сроки по сдаче новой книги из-за своего увлечения “Civilization”. После трех месяцев бесконечной ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15289]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15289[/url]

Поделиться сообщением

Я попросил админа отключить себе нет на работе...

Долго не продержался 8)

Поделиться сообщением

Меня три года назад Civilization 3 точно так же затянула, это было лето, август. Друзья думали что я куда то смотался отдыхать :D .... а я тем самым временем захватывал новые страны и покорял народы :fight: !

Поделиться сообщением

Хе.х.Забил на поездку в Питер и купил за 15штук одну из первых в регионе чипованных ПС2 :oops:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], О, у меня аналогично было)))). Даже не перечесть сколько я типа 'болел' :mrgreen: . Зато проходил просто неимоверно всего), что под руку попадалось).
Бывало, не выдерживал - сматывался, а потом друг красивым подчерком маляву писал)) - и так много раз)... Прокатывало).

Поделиться сообщением

О...Эти безумные дни, по 14-16 часов в суровой битве против этих богоненавистных бесконечных сил зла, готовых поработить вашу многострадальную планетку. И только один герой управлял судьбой всего мира, в его руках были лишь "клава" и "мышь" (или "джойстик", на ваш выбор).
Ох и много с тех пор монстров, зомбяков, орков... утекло.
Но воспоминания о тех бессонных ночах до сих пор греют душу настоящего геймера, не дают ему сдаться, и придают ему сил (force with us) в его нелёгкой каждодневной борьбе.
P.S. Не отступать, не сейвиться, и не сдаваться, до самого гейм овер! :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу