Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

EA лицензировала Unreal 3 Engine

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]EA лицензировала Unreal 3 Engine[/b]
Тихо, под вечер пятницы компания Electronic Arts объявила о лицензировании технологии Unreal 3 Engine для своих проектов нового поколения. Нежелание привлекать внимание к этому анонсу для EA – понятно. У них ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15301]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15301[/url]

Поделиться сообщением

Зачем, зачем, а чтоб было!

[color=green][size=75]Posted after 40 seconds:[/size][/color]

:evil: :evil: :twisted:
Вдруг пригодится :)

[color=green][size=75]Posted after 18 minutes 3 seconds:[/size][/color]

Кстати может на UE3 будет новый Battlefield, это было бы умно, т.к. не пришлось бы заставлять DICE писать двигло под две платформы.

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]ue не смогёт такие пространства обрисовывать[/quote]
ну надоже. как вы всё хорошо для всех решили. EA слышали что wind сказал? идите отдавайте двигло обратно )

вообще классна видеть как человек без минимальных знаний програмирования и в частности движка ue3 рассуждает что он может а что не может.

Поделиться сообщением

ага,в этом я специалист

у баттлфилда уже есть своё двигло,по скринам понятно,такчто глупость шо баттл будет на уе3 :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]ага,в этом я специалист

у баттлфилда уже есть своё двигло,по скринам понятно,такчто глупость шо баттл будет на уе3 :wink:[/quote]

пиши из чего ты сделал выводы что может ue3 и что он не может.
не напишешь будешь звиздаболом на века.

Поделиться сообщением

Да любой шутер от EA, вот хотя бы Army of Two (кчтати странно что EA новый проэкт делает).

Поделиться сообщением

как и говорилось про ролик шестрней войны,шо долгие загрузки и маленькие локации,вот я и решил шо не могёт двигло пока большие десяти километровые локации с сотнями юнитов обрабатывать :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]как и говорилось про ролик шестрней войны,шо долгие загрузки и маленькие локации,вот я и решил шо не могёт двигло пока большие десяти километровые локации с сотнями юнитов обрабатывать :wink:[/quote]
тоесть ты ето решил из пустого места. тоесть это не факт. то есть это чистое звиздабольство.

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]это предположение и собственное неприкосновенное ИМХО[/quote]
какоеже ето имхо? ето выдумка из пустого места. тоесть звиздабольство.
ты не разработчик видеоигр. ты не знаешь что может двигло а что нет.

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]как и говорилось про ролик шестрней войны,шо долгие загрузки и маленькие локации,вот я и решил шо не могёт двигло пока большие десяти километровые локации с сотнями юнитов обрабатывать :wink:[/quote]

Может это не из-за двигла, а из-за графической системы 360-го?

Кстати вообще-то оно должно их обрабатывать (UT2007, решим Onslaught - большие пространства\много техники и юнитов\тоже что и баттлфилд по смыслу)

Поделиться сообщением

пля,я сказал имхо,значит имхо,значит я так думаю
я никого не заставляю обращать внимание или соглашаться со своими мыслями

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]пля,я сказал имхо,значит имхо,значит я так думаю
я никого не заставляю обращать внимание или соглашаться со своими мыслями[/quote]
эх лучшебы держал свое некомпетентное имхо при себе. оно выглядит как ничем необоснованное звиздабольство.

Поделиться сообщением

моё имхо основоно на моих предположениях,или уже не позволительно думать то что хочешь?у нас запрет? :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]моё имхо основоно на моих предположениях,или уже не позволительно думать то что хочешь?у нас запрет? :twisted:[/quote]
ты программист ? ты купил движок ue3 ? ты прочитал пост Nuka про онслафт( а ведь обещают его улучшенный вариант) ?
налицо факт звиздобольства.

Поделиться сообщением

чувак,у тебя с головой видимо не всё в порядке,я так решил по ролику гирс оф вар,чего тебе не ясно?иди спи :evil:

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], ты такой смешной :D

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"]Нет, а правда накуй оно им если у них есть свой рендер вейр?[/quote]
вот хотябы одна причина:
на коробке с игрой будет написано: в етой игре используется супер пупер двигло ue3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу