Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Frost-sama

Предзаказ PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]pakadum[/b], как говорицца - доверяй, но проверяй! вот и проверяю... Вон с Wii цену всё-таки подняли чутка...

[b]Exost[/b], угу... а по Price.ru можно найти цену в 66 250 :lol: Барыги одним словом.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]aladdin[/b], тоесть молчат на тему "возможно повышение цены" ?[/quote]

молчат в том смысле, что я месяц назад сделал заказ, а мне никто не звонил и не писал... ощущение что заказ делается в пустоту.

Поделиться сообщением

PS3 в SpaceShop появилась в премиум версии за 1500$,в рублях 40.000р.Чё то дороговато.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], надо дуумать, барыги не откажутся от лишнего бабла...

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]PS3 в SpaceShop появилась в премиум версии за 1500$,в рублях 40.000р.Чё то дороговато.[/quote]

На сегодня дешевле не найдете. Если у них в наличии, то продадутся.

Поделиться сообщением

[b]bandit[/b], и играть в ипонские цензуреные игры... ага ага... спасиба, но нам такого добра не нужно...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Cart_Man[/b], в пс3 нет региональных ограничений на игры[/quote]

он имел ввиду, что на пс3 встроено региональное ограничение [i]содержания[/i] игр - например на одном и том же диске игры, если играть на японской или американской приставке, кровь может отсутствовать или присутствовать - это как раз зависит от региональности приставки. А диски она жует без регионов... Просто показывать будет по-разному... В добавок еще и мультиплейер построен по такому же принципу - японская приставка играет тока на серверах японии...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Cart_Man[/b], в пс3 нет региональных ограничений на игры[/quote]
Ой... слушай, не знаешь - не лезь! лучше-бы промолчал чес слово...

[quote name="aladdin"] он имел ввиду, что на пс3 встроено региональное ограничение [i]содержания[/i] игр - например на одном и том же диске игры, если играть на японской или американской приставке, кровь может отсутствовать или присутствовать - это как раз зависит от региональности приставки. А диски она жует без регионов... Просто показывать будет по-разному... В добавок еще и мультиплейер построен по такому же принципу - японская приставка играет тока на серверах японии...[/quote]
Всё верно!

Поделиться сообщением

на геймпарке изменили цены на пс3))))
[url=http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=12]PlayStation 3 - 60 Gb (Предварительная цена - 21990 р.)[/url]

версию 20гб убрали из списка

Поделиться сообщением

ещё утром сделал предзаказ! бум ждать... мне спешить некуда!

Поделиться сообщением

ща звонили мне из Гемпарка по поводу моего предзаказа - спрашивали не передумал ли я... они говорили с моим автоответчиком, потому я ничего ответить не смог))

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], фигасе... мне пока не звонили... ждём звонка!

Поделиться сообщением

В лужниках на ярмарке уже с неделю продают 60 гигабайтную японку, цена 22тыс, игры (дофига) 1.900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу