Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Fifa 2007(Xbox360)

Рекомендуемые сообщения

добротно сделали, но теперь смена игрока осущевствляется левым триггером, надо привыкать, и в меню бегаешь 1 на 1 с вратарем

Поделиться сообщением

Поиграл в демо честно говоря неожидал такой графики и физики.По мне так в фифе физика даже лучше чем в 5 песе

Поделиться сообщением

вышел ПЕС6... играл в демку ФИФА 07-оООчень понравилось...теперь не знаю че брать? в фифе лиги реальные,да и геймплей вырос круто...а пес все хвалят-реальный футбол типа.... хееелп! :sad:

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], PES бери. Лиги нужные выйдут потом в виде модификаций, а геймплей в пес куда лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"][b]BARSIK[/b], PES бери. Лиги нужные выйдут потом в виде модификаций, а геймплей в пес куда лучше.[/quote]буду ждать....обе рецензии сравню,оценки...
демо фифа 07 играл? физика пипец-как в реале....я был поражен :roll:

Поделиться сообщением

я, когда у мня будет бокс, возьму фифу, хотя пес тоже люблю, не знаю почему.. Ну с другамани в фифу будет прикольней играть да и графа для бокса немаловажна, это вам не пс2.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу лива.
Значит играю с чуваком в диве и меня постоянно выкидывает после 10 минут игры в ливе!Почему?Причём так в каждом матче(

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"][b]Lёnya[/b], игрушка ничё?[/quote]
хороша. В плане различных фишек (финты, удары...) хуже чем на PC, в плане графики лучше.

Поделиться сообщением

народ а как выполнять различные финты на боксе360? вообще не допру... и какие есть спец. удары, типа перевесить вратаря и т.д

на пс2 с этим всё понятно, а на 360 не могу разобраться....

Поделиться сообщением

[quote name="Юстас"]Поиграл ФИФУ07 понравилась,а пёс полное г.Это тоже самое как NHL07 и NHL2K7[/quote] Вердикт делитанта :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Юстас"]Blackwolf.ИМХО[/quote] Которое сделано на основе беглого взгляда и незаинтересованного подхода к игре 8)

[color=green][size=75]Posted after 18 minutes 31 seconds:[/size][/color]

[quote name="David_2"]народ а как выполнять различные финты на боксе360? вообще не допру... и какие есть спец. удары, типа перевесить вратаря и т.д

на пс2 с этим всё понятно, а на 360 не могу разобраться....[/quote]
Ну если понятно с пс2, то какие проблемы то? Ставишь управление NEW ANALOG как в PES (прогнулись ЕАашки). Левый курок + Х = перевес через вратаря. А финты делаются тоже с шифтами и скорость, поищи варианты. Правый стик терь только мяч прокидывает, помоему.

Поделиться сообщением

[quote name="David_2"]народ а как выполнять различные финты на боксе360? вообще не допру... и какие есть спец. удары, типа перевесить вратаря и т.д

на пс2 с этим всё понятно, а на 360 не могу разобраться....[/quote]
В классическом управлении (classic analogue) перевесить вратаря можно с помошью комбинации LT+b.
А вообще советую управление посмотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Юстас"]Blackwolf. Ещё раз повторяю пес полная лажа ИМХО[/quote] "Алекс - Юстасу..Спасибо! Вас поняли! Продолжайте глубоко вникать в творение ЕА. Центр ждет новых донесений."

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]подскажите как сделать что бы судьи были видны?[/quote]
Очевидно написать письмо в EA и напомнить, что на дворе 21 век и эра некстген консолей.

Поделиться сообщением

ну я сколько не смотрел на упровления, так и не понял как...

по ходу дела дриблинг тут просто отсуствует, нету финта зидана и т.д как на других платформах...

а то что пишут мне типа переброс через вратаря, так ребята это не финт, не надо нести чуши...

кто постоянно играет отпишите есть ли действительно в игре финты, или всё ограничелось ударом себе на ход при беге?!

Поделиться сообщением

Люди я вот играл у друга в пиратку на X360 и там всего было 4 или 5 лиг... так во всех?? или только на ператке???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу