Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      11
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Что-то я не пойму - как убить тварь в крепости Darkness, от которой надо отстреливаться из пулемета на сломанном танке?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Кстати, есть инфа о различиях в версиях для разных консолей? :roll:[/quote]
[quote]The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. [b]The PlayStation 3 version seems to have slightly better color than the 360 version, but the 360 version looks a bit sharper.[/b] Also, the Xbox 360 version has achievements, and the PlayStation 3 version gives you the same tasks, but calls them accomplishments. Regardless of what you call them, they're evenly spread, with a few that come from winning more multiplayer matches than you'll probably be willing to endure. Overall, both versions are equally recommendable. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]gamer23[/b], так и делаю, все равно убивает :roll:[/quote]
не забывай иногда прятаться!

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], куда прятаться, если я сижу в туррели? :))) А вообще, я уже всю игру прошел, там надо было просто чуть точнее стрелять :)

Поделиться сообщением

Очень понравилась! В первую очередь своей кинематографичностью. Супер! Как ФПС игра просто хорошая, ничего выдающегося, но атмосфера и сильный сюжет делают свое дело! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote name="roman"][spoil]Прошел. Убил Поли, не выдержал =) В концовку не совсем въехал, где он с ней был во сне чтоль? Как он там оказался, главное Wake Up и все, конец.[/spoil][/quote]
[spoil]А не убить Поли нельзя, он позже поползёт за пистолетом и начнёт валить тебя. Я в концовку тоже не особо въехал, выше уже спрашивал о ней... [/spoil][/quote]
[spoil]Что непонятного-то? Они встретились в чем-то вроде чистилища, "высшие силы" разрешили им только одну встречу, после этого девушка отправится в рай, а Джеки - то ли в ад, то ли в Darkness 2 :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="czpukmen"] [quote name="roman"][spoil]Прошел. Убил Поли, не выдержал =) В концовку не совсем въехал, где он с ней был во сне чтоль? Как он там оказался, главное Wake Up и все, конец.[/spoil][/quote]
[spoil]А не убить Поли нельзя, он позже поползёт за пистолетом и начнёт валить тебя. Я в концовку тоже не особо въехал, выше уже спрашивал о ней... [/spoil][/quote]
[spoil]Что непонятного-то? Они встретились в чем-то вроде чистилища, "высшие силы" разрешили им только одну встречу, после этого девушка отправится в рай, а Джеки - то ли в ад, то ли в Darkness 2 :)[/spoil][/quote]
[spoil]Я спрашивал выше помер Джеки или нет :) просто очень хочется сиквела.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], сиквел думаю будет.
щас Риддика нападающего на тёмную Афину закончат, и приступят к сиквелам и Риддка и Даркнеса.

Поделиться сообщением

Так кто-нибудь может объяснить где найти последнего парня из листа Винни?

Поделиться сообщением

Если нужна "крыса" охраняемая копами из номера "[b]261[/b]", которую убить надо. То она находится:
[spoil]
Станция Fulton St. Выходим на Grinders Lane.
Поднимаемся из метро и сразу налево. Немного вперёд, метров 15 и тут не промахнуться - первая дверь на левой стороне. Над ней фонарь, а рядом на стене большой рекламный щит "VITAMIN_B". Рекламный щит в тени - почти не видно.[/spoil]

P.S. Сейчас на харде прохожу, клёво.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]czpukmen[/b], Я брал квест до того, как попадаешь на старую станцию, там еще мужик говорит найти своего брата. Реально все там облазил, такое ощущение что это глюк, хотя было как-то секунд пять слышал топанье наверху. Сейчас буду дальше искать... :?[/quote]

А где находится старая станция????? Я ее вообще найти никак не могу!

PS А как сбить вертолет вообще не представляю....попадаю в комнату дверь на балкон не открывается из вертолета по мне идет стрельба....Что дальше делать ума не приложу.... :sad:

Поделиться сообщением

[b]Snowqueen[/b], Ищи на станции Fulton Street, в конце из одной платформ будет дверь.
[b]czpukmen[/b],
Сам тоже долго парился, даже сфоткал когда нашел )
Если смотреть на скрин, то слева будет лестница и дверь, в том помещении еще лифт, выходишь оттуда и сразу слева на втором этаже будет это окно
[url=http://img134.imagevenue.com/img.php?image=36663_IMG_0338k_122_357lo.jpg][img]http://img134.imagevenue.com/loc357/th_36663_IMG_0338k_122_357lo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Snowqueen[/b], Вертолет будет позже, как найдешь кейс. На Gun Hill его не будет.

Поделиться сообщением

:shock: я залезаю в аппартаменты ? (забыла как его зовут) :( , он от меня убегает , я поднимаюсь наверх за ним и попадаю в маленькую комнату с балконной дверью (закрытой) и окном... За окном вертолет, который открывает стрельбу.... может мне просто не надо его сбивать , а возвратиться вниз....

Поделиться сообщением

[b]Snowqueen[/b], Нет, просто возвратится не получится, нужно спускаться по крышам, объяснить тяжело как спуститься.

Поделиться сообщением

[quote]За окном вертолет, который открывает стрельбу.... может мне просто не надо его сбивать , а возвратиться вниз...[/quote]
Да, сначала пусть он из пулемета постреляет, а потом, когда вертолет пальнет ракетой, отходи назад, чтоб не убило. На месте окна проход будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу