Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Half-Life 2 - превью

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Half-Life 2 - превью

Перед вами - внутреннее убранство квартиры. Деревянный пол пуст, только два кресла в левой части комнаты напоминают о том, что здесь жили люди. Справа небольшое пламя, отсветы которого играют на стенах. Прямо перед вами - окно. После внимательного изучения света, который сквозь него проходит вы замечаете частицы ПЫЛИ, которые плавают в воздухе, хорошо видимые на солнце, бьющем сквозь немытые стекла...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=4764

Поделиться сообщением

Хочускриновхочускриновещескриновещееееееее!!!!!!!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Хочускриновхочускриновещескриновещееееееее!!!!!!!!! :crazy:

А я почему-то игру больше жду :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Судя по тому, что мы только что прочитали, игра будет отличная ... только было бы это так, как там написано :stupid:

Поделиться сообщением

Пока игры нет я тоже скринов хочу =)))
Ждите Е3 - тогда обязательно появится куда больше информации.

Поделиться сообщением

Гость
Главно , чтоб всё не вышло , как с унрылом 2 :clever:

Пусть будет даже круче чем Unreal 2 :!: :!: :!:

Поделиться сообщением

Гость

Первый Half-Life был моей единственной и любимой игрой на PC..... :love: :love: :love: Т.К. как кроме PS2 имею PC,то игру жду.

Но главный вопрос:Какие системные требования? Похоже,апгрейд не поможет.Поможет только покупка нового компа. Думаю,P4 2500Mhz,512Mb мозгов,GeForce4 Ti 4600 128 Mb за глаза хватит.

Поделиться сообщением

Гость
Первый Half-Life был моей единственной и любимой игрой на PC..... :love: :love: :love: Т.К. как кроме PS2 имею PC,то игру жду.

Но главный вопрос:Какие системные требования? Похоже,апгрейд не поможет.Поможет только покупка нового компа. Думаю,P4 2500Mhz,512Mb мозгов,GeForce4 Ti 4600 128 Mb за глаза хватит.

можно играть и на слабом компе, графика всё равно лучше будет чем на .... ну вы поняли :wink:

Поделиться сообщением

Эх, как сразу после выхода Халфа на 266 АМД играл :) Тормозило безбожно. Но на фоне Фримена,на цыпочках крадущегося мимо трех здоровых зеленых червей по лестницам, это было фигня... И кажется, что гранату в руке ощущаешь - какая она холодная, тяжелая и ребристая - сщас уронишь на пол, и червяк тебя клювом по голове моментально.... Аж пот прошибал... :shock:

Главное чтоб они из Халфы не сделаи такую страшилку, как, как... черт, название забыл. Ну там, где люди в монстров превращаются и везде много мяса... На арктической станции. Это же офигеть можно - там разрыв сердца получить запросто. Меня так с AVP первого никто не пугал... :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Очень грамотная статья (не перевод и не оригинал). А с точки зрения Valve и промоушена. Толком ничего не сказано - общие вещи, небольшое количество вполне очевидных примеров. Очень грамотно - сказали, но, считай, карты-то не раскрыли.

Респект. Впрочем, никто и не сомневался.

Поделиться сообщением

Очень грамотная статья (не перевод и не оригинал).
Сорри, я этой фразы не понял. А что ж это тогда?

Поделиться сообщением

Сорри, я этой фразы не понял. А что ж это тогда?

Фишка в том, что в самом _материале_ нет ничего, по-хорошему. Просто ничего. Никакой инфы (про моды, инструментарий и пр. - не считается).

Скрины - это тоже просто teaser, который ни о чём не говорит.

И думаю я, что вот после этих скринов, выйдет штук 20-30 до выхода игры. Не больше. Если не меньше.

Поделиться сообщением

Имхо другую видяху брать надо... 4600, ерунда какая-то - либо 4200, либо FX5600 либо радеончик какой-то :love: :D

Поделиться сообщением

Гость

Имхо другую видяху брать надо... 4600, ерунда какая-то - либо 4200, либо FX5600 либо радеончик какой-то :love: :D

К осени всё относительно успеет подешеветь ... там и посмотрим что лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу