Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

GC 2006: Анонсирована Ultima Online: Kingdom Reborn

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]GC 2006: Анонсирована Ultima Online: Kingdom Reborn[/b]
Компания Electronic Arts анонсировала “Ultima Online: Kingdom Reborn”, которая станет обновленной версией оригинальной "Ultima Online” с новым графическим ядром, интерфейсом и контентом. Все остальное останется ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15343]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15343[/url]

Поделиться сообщением

Да ну нафиг - Wow,Guild Wars рулит...
Сейчас Ультима уже дейститвельно фиг кому нужна :| .
Неактуальна она уже.Пройденный этап...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Да ну нафиг - Wow,Guild Wars рулит...
Сейчас Ультима уже дейститвельно фиг кому нужна :| .
Неактуальна она уже.Пройденный этап...[/quote] Да, да, иди нафиг. (то-есть гв, вов, или что там у нас особо попсовое)

Кстати, анонс был несколько дней назад. ;)

Поделиться сообщением

Нафиг никому не нужна? :-D Может вам написать список фри шардов. И количество возможностей относительно GW и WoW? Игра неактуальна исключительно из-за устаревшей графики. Новых игроков привлечь невозможно. Но вот те, кто играют в нее давно никогда не променяют её ни на WoW ни на GW... Ибо список возможностей этой игры ГОРАЗДО шире, чем в современных попсовых играх... Прокачка, прокачка, прокачка.....Ну нафиг... UO 4ever!!!!!

Поделиться сообщением

Мой коллега, ультимист (наверное), совершенно прав. UO по всем параметрам, кроме графики, во много раз превосходит и LionAge и WOW и т.п. Конкуренцию могут составить только проекты, ориентированные на всё тот же гейм-плей (Tibia, Darkonia...). В наши дни приходится выбирать между графикой и качеством. К сожалению, игроки по-младше выбирают зрелищность. UO Kingdom Reborn призвана показать растущему поколению, что значит ИНТЕРЕСНАЯ игра. Графика не будет на высшем уровне, но будет достаточной, чтобы привлечь к себе внимание. Достаточно 1 час поиграть в УО и вы не оторвётесь от неё уже следующие 1-2 года. Через 2 года игры 80% ультимистов делают полугодовой перерыв, затем вновь возвращаются в игру. Возможно, на новом графическом ядре, статистика изменится. Я играю в УО уже 7 лет и 5 из них я лишь узнавал всё новые аспекты игры. Первый год игры дорог мне как детство! Моё первое путешествие, моя первая рыбалка, неотрывное копание руды и рубка брёвен чтобы заработать себе на корабль... Ни в одной другой игре я не испытал ничего подобного и уверен, другие - тоже не смогут испытать. Когда-то на сервере Dragon World написали: "Ultima Online - реальнее только жизнь". И они были совершенно правы. Могу только добавить к той фразе: "Достаточно попробовать...".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу