Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
max-max

что лучше воспроизводит мп3? мобилка vs флешка

Рекомендуемые сообщения

Инересует что дает лучше качество. Допустим что мп3 плеер и мобила в одну цену(!). Объясните кто знает. Крайне желательны аргументы и доказательства. Ответы типа: флешка рулит не принимаються за самостоятельную точку зрения. Спасибо.

Поделиться сообщением

Гм... Глупый вопрос, если честно.
Качество зависит не от того, на чём ты проигрываешь мелодию, а с помощью чего ты её слушаеш. Качество звучания mp3 будет примерно одинаковым, как на мобиле, так и на плеере. К тому же тут немаловажную роль играет модель устройства. А вот наушники у них разнятся значительно. В плеере наушники специально предназначены, для прослушивания музыки, в трубе же обычно для этих целей используют стереогарнитуру, у которой немного другое остновное предназначение. Но это не значит, что гарнитура звучит хуже, чем полноценные уши! Всё зависит от данной - конкретной модели.
Вообще, вопрос, что покупать должен оснвываться не на этом. Если тебе нужен телефон, то бери телефон+качественная гарнитура и слушай с него музыку. Если тебе звонить некому, зато ты хочешь, чтобы у тебя всегда с собой были любимые треки, бери плеер, с ним тебе будет удобнее...

Поделиться сообщением

бредовый вопрос - нормальный плеер можно взять за 100 баксов. Какая мобила за эти деньги нормально играет mp3? Никакая :) Но если брать мобилы подороже, то они во многом не уступают нормальным плеерам.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], то есть главное наушники?
[b]just for fun[/b], а как определить нормально играет или нет? шум? скрежет? во многом это в чем?

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], просто мне, например, не нравится, что в телефоне толком плейлисты не сделаешь. Вернее, сделаешь, но задать свой порядок песен нельзя. К качеству звучания своей мобилы я не имею ни малейших претензий (К750) :)

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], они определяют звучание.
Насчёт мобил, [b]just for fun[/b] имел в виду, что не со всех мобил удобно улушать музыку. К томуже, чтобы можно было её туда закатать, тебе нужна труба с поддержкой флеш карт (среди дешовых моделей таких нет, а лучше вообще брять смарт) и сама карта (хотямы мегов на 512, хотя лучше на 1024) + гарнитура. Всё это будет стоить тебе раза в 2-3 дороже чем обычный плеер.
К примеру, я слушаю музыку со смарта Motorola MPx220, через родную гарнитуру. Когда я брал этот телефон в магазине он стоил примерно 400$ (сейчас цену я не знаю) + я докупил флешку на 512 мегов за 40$. Вот и посчитай, сколько я потратил...
Поэтому если тебе нужно устройство только для проигрывания музыки, то лучше возьми отдельно плеер.

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], [url=http://x-fair.shop.by/1032/]http://x-fair.shop.by/1032/[/url] 215 Баксов ща стоит)))...
Слушай, а как вообще там качество звука)? Говорят, для Мп3 - мпикс - самый лучший смарт(а ты небось всю флешку ОСТ-ами забил)))... И вообще как телефон :) ?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], хороший смарт. Для музыки действийтельно трудно найти что-о более подходящее. Камера не очень. А в остальном только положительные ощущения.
Насчёт ОСТ-ов правильно догадался! Но забил я ими только половину, остальное под АМВ-шки ушло, у аппарата хороший экран смотреть их на нём очень удобно.

Поделиться сообщением

Лучшее решение по качеству звука, сейчас на рынке, это Nokia N91, и линейка Walkman от SE (желательно верхнего ценового диапазона), ещё говорят ROKER2 от M.
От устройства на котором обрабатываеться звук, качество очень зависит. Это и соотношение сигнал/шум и динамический диапазон, и басс, и "детальность" звука, да и наконец просто качество стерео эффекта. Кстати модели Walkman и ROKER2 поддерживают работу со списками воспроизведения.

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]Крайне желательны аргументы и доказательства.[/quote]Не слышал, чтоб кто-либо проводил тестирования аудиотракта мобильных телефонов. Результаты тестов mp3-плееров же найти не проблема.

И по-моему, "качество" в данном случае - это когда ничто не "хрипит", не "булькает" и не "пукает" :) Этого "качества" большенству хватит с головой.
Меньшенству же (аудиофилам) даже в голову не придет задумываться о "качестве звука" на мобильном телефоне.

Поделиться сообщением

Смотря какая модель. Судя по многочисленным обзорам, тот же SE W950 по качеству звучания не уступает мп3 плеерам. Правда и стоит он немало, мягко говоря...

Поделиться сообщением

3250,N91,SE из Walkman`ов,и другие музыкальные смартфоны/телефоны у них самые мощные усилки стоят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу